Итоги технического тренинга по встраиванию защиты Sentinel Hardware Key (SHK) в программные продукты

Москва, 02 августа 2007 года - Rainbow Technologies - ведущий поставщик средств защиты программного обеспечения от нелегального и несанкционированного использования, дистрибьютор всемирно известной компании SafeNet провела в Москве технический тренинг для разработчиков программных продуктов по встраиванию защиты с использованием аппаратных ключей SHK.

Тренинг прошел 02 августа в конференц-зале офиса Rainbow Technologies и был посвящен практическим аспектам построения систем защиты программных продуктов от нелегального/несанкционированного использования на базе новейших аппаратных ключей SHK. Также основной задачей было провести обучение специалистов как выбирать наиболее эффективные модели для защиты различных приложений.

Тренинг провел Дмитрий Семенюк, инженер службы технической поддержки Rainbow Technologies.

Больше всего вопросов со стороны участников было посвящено возможностям лицензирования по временному критерию и по количеству использований, алгоритмам шифрования данных и использования цифровой подписи. Также был проявлен интерес к ожидающимся в ближайшее время существенным обновлениям в SHK, одно из которых – значительное увеличение памяти.

Аппаратные ключи SHK компании SafeNet – наиболее надежные на сегодняшний день решения для защиты интеллектуальных активов. При подключении к компьютеру или к сети через USB-порт они проверяют действительность лицензии у защищаемых ими программных продуктов. Высочайший уровень надежности защиты достигается за счёт использования инфраструктуры открытых ключей (PKI), алгоритма шифрования AES и внутренней аутентификации.

В 2006 году SHK стали номинантами 21-ой ежегодной премии CODiE в категории за лучшее DRM (Digital Rights Management) решение. Независимая лаборатория Trace Laboratories, проведя тестирование USB-ключей различных производителей, признала SHK от SafeNet самыми прочными.

Компания: Rainbow Technologies
Добавлен: 17:13, 02.08.2007

«1С-Рарус» выпускает новое решение для сервисных центров, 1С-Рарус, 00:30, 30.12.2011

Компания «1С-Рарус» объявляет о выпуске нового отраслевого решения «1С:Предприятие 8. Управление сервисным центром». Программа автоматизирует оказание услуг гарантийного и послегарантийного ремонта и обслуживание различного оборудования