Поиск по новостям

Система T-FLEX CAD 11 представлена широкой публике для бета-тестирования

15 августа, 2007, Москва – компания Топ Системы представила T-FLEX CAD 11, новейшую версию своей передовой системы моделирования и черчения. Программа T-FLEX CAD 11 оснащена новым, современным, интуитивным, экономящим время пользовательским интерфейсом и впечатляющей трехмерной графикой, что в итоге позволит ускорить проектирование и повысить качество решений. T-FLEX CAD 11 включает целый набор передовых инструментов, не доступных в каких-либо других CAD-программах.

В новую версию программы вошло более 200 различных улучшений, сделанных по просьбам пользователей. Работая в T-FLEX CAD 11, пользователи могут сконцентрироваться на решении проектных задач, а не на работе с самой программой, что поможет сократить время и обеспечить качество результата.
“Интерфейс T-FLEX CAD 11 стал более удобным и интуитивным”, - считает Павел Перфильев, главный инженер компании «НПФ РОСС МТК», пользователь T-FLEX CAD. - “Эффективность заметно возросла, поскольку теперь можно быстро найти нужный способ решения, а само количество возможностей заметно увеличилось. Переключение между различными режимами работы происходит автоматически и наглядно, а работа с большими трехмерными сборками просто впечатляет. Чем дольше я работаю в T-FLEX 11, тем больше нахожу преимуществ, да и просто внешний вид обновленного интерфейса радует глаз”.
Система получила новый современный стиль оформления и обновленную организацию пользовательского интерфейса. Главная панель имеет предустановленные наборы команд, которые могут выбираться пользователем или активизироваться системой автоматически в зависимости от текущей решаемой задачи и настроек системы. Механизм размещения служебных и рабочих окон стал более удобным.
В системе произведены значительные доработки по повышению комфортности работы с большими трехмерными моделями. Благодаря совершенствованию внутренних механизмов по управлению данными, удалось значительно повысить скорость перерисовки больших сборочных документов. В T-FLEX CAD 11 теперь активно используется механизм многопоточной работы программы на компьютерах, имеющих многоядерные процессоры или на многопроцессорных системах, что позволило повысить скорость пересчета моделей. Сотрудничество с компанией Intel привело к повышению производительности программы на ряде важных операций. Поддержка 64-битной архитектуры обеспечила доступ к максимально возможной оперативной памяти, что заметно облегчило моделирование больших сборок.
В системе используется новейшая версия геометрического ядра Parasolid 19 компании UGS, в которой добавлены новые функции, а также улучшены алгоритмы выполнения твердотельных операций. В T-FLEX CAD 11 появилась новая группа команд для трехмерного моделирования, позволяющих выполнять изменение формы твердых или листовых тел различными способами «деформации». Во многих командах 3D моделирования появилась возможность использования динамического просмотра результата операции. Для большей наглядности, а также структурного анализа модели пользователь имеет возможность настроить дерево модели для вывода дополнительной информации для объектов разных типов
Проведены значительные доработки в командах вставки и редактирования двухмерных и трехмерных деталей-фрагментов. Появилась новая возможность задания дополнительных преобразований фрагмента, вставленного при помощи коннектора, – специального элемента системы, помогающего связывать в сборке параметрические детали. Это значительно упрощает позиционирование деталей и подбор параметров при проектировании сборок.
Существенно переработан один из важнейших рабочих инструментов - редактор переменных. Появилось большое число новых возможностей, улучшена комфортность работы. Были доработаны различные инструменты двухмерного черчения, в частности, чертежные виды, размеры, надписи. Появились новые опции проецирования, например, при создании проекции тела, полученного разгибанием листовой модели, система автоматически создает проекции осей сгибания. Новые команды проверки правописания текстов позволяют проверять правописание как текстов на чертеже, так и любых текстов в полях редактирования.

Существующая библиотека стандартных деталей, входящая в поставку, значительно доработана. В соответствии с новой функциональностью для элементов добавлена возможность использования коннекторов, заложена логика для динамической привязки. Создана новая библиотека соединения трубопроводов, содержащая более 200 наименований.
Заметно повышено быстродействие модуля конечно-элементного анализа, уменьшились требования по памяти. Доработаны алгоритмы экспорта и импорта различных форматов, включая IGES, STEP, SolidWorks, Solid Edge, Autodesk Inventor, Rhino. При работе с графическими форматами DWG/DXF поддерживается AutoCAD 2008
Для помощи начинающим пользователям в освоении системы разработано учебное пособие. Оно представляет собой набор тематических уроков, которые шаг за шагом проведут пользователя по изучаемым функциям и научат работать с основными инструментами системы.
В настоящее время программа T-FLEX CAD 11 доступна для изучения и тестирования в виде бета версии для всех пользователей системы T-FLEX CAD версий 9 и 10. Официальные поставки T-FLEX CAD 11 начнутся осенью 2007.
О системе T-FLEX CAD
T-FLEX CAD компании Топ Системы – профессиональная САПР трехмерного моделирования и двухмерного черчения на основе передовых параметрических технологий и геометрического ядра Parasolid®, работающая под управлением операционных систем Microsoft ® Windows ® 2000, XP и Vista, и используемая на многих предприятиях для решения задач проектирования в различных областях.

Контактное лицо: не указано
Компания: ЗАО «Топ Системы»
Добавлен: 16:06, 15.08.2007

Другие пресс-релизы данного раздела:

«Астерос» поддержит интеллектуальную энергетику, Астерос, 05:05, 14.04.2012

Компания «Астерос» присоединилась к Технологической платформе «Интеллектуальная энергетическая система России». Совместно с государственными, коммерческими и научными организациями «Астерос» будет поддерживать внедрение инноваций в российской энергетике и продвигать интеллектуальные решения.

«1С-Рарус» знает, как организовать управление кадрами в ресторане, 1С-Рарус, 05:04, 14.04.2012

Компания «1С-Рарус» стала партнером III Ресторанного бизнес-форума «8 актуальных тем ресторанного бизнеса», который прошел 9-11 апреля 2012 года в Москве. С докладом на форуме выступил Лев Леменев.

Компания Panasonic Россия подвела итоги 2011 финансового года, Panasonic, 05:01, 14.04.2012

12 апреля 2012 года в рамках Международной выставки Consumer Electronics & Photo Expo 2012 состоялась ежегодная отчетная пресс-конференция Panasonic.

Приглашаем принять участие в семинаре Deltek Maconomy X1, FTS, 04:57, 14.04.2012

Ведущий поставщик ERP-решений для проектного бизнеса, компания Deltek, проведет в Москве бесплатный семинар, посвященный ERP-системе Deltek Maconomy X1.

Новости Компании BSS: Компания BSS представит линейку решений в области мобильного банкинга на конференции "Мобильные финансы 2012"., BSS, 17:39, 13.04.2012

Компания BSS выступит спонсором мероприятия и примет активное участие в деловой программе конференции.

Softline – сертифицированный Gold-партнер Trend Micro по защите виртуальных и облачных серверов, SoftLine, 17:34, 13.04.2012

Softline – один из ведущих российских поставщиков комплексных решений в области информационной безопасности – объявляет о получении специализации Cloud & Data Centre Security.

Мероприятия «1С-Рарус» по обучению CRM-технологиям успешно стартовали., 1С-Рарус, 22:07, 12.04.2012

Компания «1С-Рарус» провела обучающие мероприятия по CRM-технологиям в Москве. Практический семинар и бизнес-тренинг традиционно прошли по авторской методике Алексея Кудинова.

Новости Компании BSS: Компания BSS приняла участие в XXIII Съезде АРБ., BSS, 21:49, 12.04.2012

Компания BSS представила участникам Съезда комплекс решений и услуг для финансового сектора, отвечающих новым тенденциям рынка.

Новости Партнеров Компании BSS: "BSS Engineering приглашает на конференцию "Реализация 210-ФЗ: от электронных сервисов к комплексному предоставлению государственных услуг"., BSS, 21:44, 12.04.2012

Компания BSS Engineering, выступая в статусе Генерального партнера конференции, представит вниманию гостей решения для государственного сектора.

OpenText Tempo и новый Tempo Express Edition — это быстрая, удобная и безопасная работа с корпоративным контентом в гибридных облаках., OpenText, 20:06, 12.04.2012

Легкость обмена файлами и синхронизация с корпоративной инфраструктурой для ускорения бизнес процессов