Ассоциация продюсеров Украины выиграла тендер на проведение Генеральной ассамблеи Европейской ассоциации независимых продюсеров (CEPI) 2008.

Решение о предоставлении Украине права принимать «Генеральную ассамблею CEPI 2008» было принято 27 сентября 2007 года в городе Мюнхен (Германия), на заседании «Генеральной ассамблеи CEPI 2007». В качестве полноправных членов CEPI на ней присутствовали Президент Ассоциации продюсеров Украины (АПУ) Алексей Серков и Генеральный директор АПУ Марина Лопатенок.
Европейская Ассоциация Независимых Продюсеров была основана в 1989 г. с целью организации и представления интересов независимых кино- и телепродюсеров Европы. Сегодня ассоциация представляет около 4000 независимых продакшн компаний Европы, что составляет 95 % всей европейской аудиовизуальной продакшн индустрии. Члены ассоциации ежегодно поставляют около 16000 часов нового программного продукта вещателям Европы, начиная односерийным документальным кино, программами, посвященными специальным событиям, заканчивая игровыми шоу, развлекательными программами и высоко бюджетными сериалами. Поскольку продюсеры оказывают основное содействие аудиовизуальной индустрии, необходимо четко обозначать их интересы в единственной в своем роде европейской организации.
Ассоциация продюсеров Украины является членом CEPI с июля 2007 года.
По словам Алексея Серкова, «Генеральная Ассамблея CEPI 2008» состоится 25 сентября 2008 года в Киеве.

Компания: Ассоциация продюсеров Украины
Добавлен: 00:14, 28.09.2007

Компания Е-Консалтинг стала партнером года Microsoft Украина, Е-Консалтинг, 22:31, 28.12.2011

21 декабря 2011 на ежегодной церемонии награждения Microsoft Partner Program Awards компания Е-Консалтинг победила в двух номинациях

Softline построила защищенную VPN-сеть для Банка Развития Региона, Cisco, 00:59, 29.12.2011

Галэкс подтвердил статус премьер-партнера Cisco, Cisco, 12:32, 28.12.2011

Один из крупнейших партнеров Cisco за Уралом – «Научно-технический центр Галэкс» в шестой раз подтвердил статус Premier Certified Partner.

ТТК-Нижний Новгород подвел итоги розничного бизнеса в 2011 году, ТТК-Нижний Новгород, 00:46, 28.12.2011

ТТК-Нижний Новгород (ТТК-НН), региональное предприятие Компании ТТК, объявляет о ключевых результатах деятельности в 2011 году на розничном рынке в городах присутствия.

ТТК-Нижний Новгород подвел итоги розничного бизнеса в 2011 году, ТТК-Нижний Новгород, 23:24, 27.12.2011

Компания Инком осуществила полную миграцию системы записи Incom RS на Zoom CallRec для Райффайзен Банк Аваль, Cisco, 23:24, 27.12.2011

Компания Инком в рамках совместной программы с компанией Zoom International реализовала полную миграцию системы записи Incom RS на Zoom CallRec для АО "Райффайзен Банк Аваль".

Унифицированная среда вычислений Cisco UCS показала лучшую в отрасли производительность в ходе сравнительных испытаний TPC-C и TPC-H, Cisco, 00:44, 27.12.2011

Компания Cisco опубликовала результаты проверки платформы Cisco UCS™ по эталонным тестам TPC-C и TPC-H.

Завершена модернизация пакетного ядра сети связи «Скай Линк» в Воронеже, Владимире и Краснодаре, Cisco, 00:44, 27.12.2011

«Скай Линк» завершил модернизацию узла обслуживания пакетной передачи данных и миграцию трафика услуг передачи данных на основе интеллектуальной платформы Cisco ASR 5000 в Воронежской, Владимирской областях и в Краснодарском крае.

«Техносерв» обеспечил современным оборудованием Центр гидрометеорологической службы Узбекистана, Техносерв, 00:38, 27.12.2011

Компания «Техносерв» объявляет о завершении проекта по оснащению объектов Узгидромета современными метеорологическими радиолокаторами, предназначенными для исследования и оперативного обнаружения различных гидрометеорологических явлений.