Компании Spring Wireless и «УСП КомпьюЛинк» заключили соглашение о партнерстве

Москва, 06 ноября 2007 года – Всемирный лидер в области разработки комплексных мобильных решений компания Spring Wireless заключила соглашение о партнерстве с ведущим российским системным интегратором «УСП КомпьюЛинк». Spring Wireless объявила о существенном расширении своей деятельности в России. Компания планирует инвестировать более 40 млн. долларов в развитие новых рынков. Большая часть из этих инвестиций придется на Россию.

В рамках новой стратегии Spring Wireless активно наращивает свое присутствие, предлагая российским компаниям последние разработки в области мобильного бизнеса. Соглашение о партнерстве со Spring Wireless позволит «УСП КомпьюЛинк» расширить перечень услуг, предлагаемых клиентам за счет внедрения инновационных решений на базе мобильных решений для смартфонов, коммуникаторов и КПК.

По словам директора по продажам решений Spring Wireless в России Михаила Самофалова, участники соглашения оптимистично оценивают перспективы развития рынка мобильных решений для корпоративного сектора и уверены в успехе совместного проекта. Эти прогнозы подтверждают опубликованные недавно данные независимого аналитического агентства MForum Analytics, рост годовых объемов продаж смартфонов и КПК на российском рынке превысит 20 млн. аппаратов, при этом на смартфоны будет приходиться 70% всех продаж телефонов.

«Число мобильных сотрудников в Европе, включая Россию, по оценкам экспертов, через несколько лет составит 90 млн. человек. Рынок мобильных бизнес-решений для корпоративных клиентов является одним из самых перспективных. Соглашение с одним из мировых лидеров в этой области позволит дополнить портфель услуг «УСП КомпьюЛинк», а клиентам компании получить инструментарий, позволяющий за короткий срок и при относительно небольших затратах увеличить свои доходы, снизить издержки, улучшить управляемость бизнеса и, таким образом, получить дополнительное конкурентное преимущество на рынке», – заявила Анастасия Громова, директор коммерческого департамента «УСП КомпьюЛинк».

Совсем недавно компания Spring Wireless успешно реализовала проект для крупнейшей страховой компании «Ингосстрах». Spring Wireless выполнила комплексный проект автоматизации удаленной работы страховых агентов посредством мобильных коммуникаторов. Возможности программного обеспечения и интеграционной платформы позволяют вести договора ОСАГО, ДСАГО, КАСКО, СНС в он-лайн режиме.

Spring Wireless – мировой лидер в области разработки решений для мобильного бизнеса. Компания предлагает передовую интеграционную платформу Fusion Middleware, проверенную многолетним опытом внедрения в ведущих транснациональных компаниях, таких как: CitiBank, Visanet, ABN Amro, Kraft, InBev, Cadbuty, Nivea и др. За шесть лет своего существования Spring Wireless реализовала более 200 проектов. В России компания сотрудничает с финансовыми, страховыми, FMCG компаниями. Дополнительная информация: www.springwireless.com

«УСП КомпьюЛинк» - ведущий российский системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг по построению, поддержке и интеграции комплексных информационных систем для телекоммуникационных компаний, финансово-кредитных организаций и промышленных предприятий, а также нормативно-правовой консалтинг для органов государственной власти. Компания «УСП КомпьюЛинк» была создана в 1993 году и стала основой Группы компаний «КомпьюЛинк». Дополнительная информация: www.usp-compulink.ru

Контакты для прессы в Spring Wireless
Михаил Самофалов, директор по продажам
Тел: +7 (495) 661-31-88

Контакты для прессы в «УСП КомпьюЛинк»
Антон Булатов, руководитель пресс-службы
Тел: +7 (495) 956-33-11

Компания: УСП КомпьюЛинк
Добавлен: 15:32, 06.11.2007

Новый уровень гибкости при внедрении DEVPROM версии 2.9.6, ООО ПМ Лайн, 01:47, 06.01.2012

Вышла новая версия DEVPROM 2.9.6 - уникальной системы управления проектами по разработке и внедрению программных продуктов.

Завершение серии мастер-классов, посвященных современным возможностям виртуализации рабочих мест, УЦ Сетевые Технологии, 03:25, 05.01.2012

Учебный Центр "Сетевые Технологии" совместно с компаниями Microsoft и Hewlett-Packard успешно завершил серию мероприятий, посвященную технологиям виртуализации рабочих мест на базе комплекса решений от ведущих мировых производителей.

Учебный Центр "Сетевые Технологии" принял участие в проекте «Укрепление потенциала МВД в расследовании дел по киберпреступлениям», УЦ Сетевые Технологии, 12:59, 04.01.2012

В период с 28 ноября по 3 декабря 2011 года состоялось обучение следователей в рамках проекта «Укрепление потенциала МВД в расследовании дел по киберпреступлениям».

Новогодний подарок от Veeam для экспертов, инструкторов и профессионалов VMware и Microsoft, Veeam Software, 12:22, 30.12.2011

В качестве новогоднего подарка Veeam предлагает бесплатные ключи лицензий для некоммерческого использования

«Калуга Астрал» подвела итоги 2011 года, ЗАО "Калуга Астрал", 12:22, 30.12.2011

29 декабря 2011 года, Калуга. Компания «Калуга Астрал», ведущий отечественный разработчик софта, подвела итоги своей работы в уходящем году.

«1С-Рарус» выпускает новое решение для сервисных центров, 1С-Рарус, 00:30, 30.12.2011

Компания «1С-Рарус» объявляет о выпуске нового отраслевого решения «1С:Предприятие 8. Управление сервисным центром». Программа автоматизирует оказание услуг гарантийного и послегарантийного ремонта и обслуживание различного оборудования