Поиск по новостям

NIKITA снова выбирает INFINITY

В компании «NIKITA. Армения» завершен проект организации и предоставления услуг мобильного контента. В качестве платформы специалистами было выбрано решение компании-разработчика «ИнтелТелеком» Infinity Mobile Content. На принятие данного решения повлияло успешное внедрение продукта в представительстве NIKITA в Узбекистане.

«NIKITA» – один из признанных лидеров VAS-рынка России и стран СНГ, действительный член Ассоциации Контент Провайдеров России. Компания предоставляет самый широкий спектр современных и инновационных услуг для многомиллионной аудитории пользователей мобильных сетей связи, прочно удерживая пальму лидерства во многих ключевых сегментах B2C-рынка.

Проект стартовал в конце 2007 года. Предустановленный программно-аппаратный комплекс INFINITY сотрудники заказчика установили на своем объекте. Дальнейшее внедрение осуществлялось удаленно. В ходе проекта специалистами компании «ИнтелТелеком» были созданы индивидуальные сервисы для проведения телевикторин и телеголосования. Процесс внедрения сопровождался непрерывным общением специалистов обеих сторон. Чтобы запустить комплекс в промышленную эксплуатацию понадобилось менее двух месяцев. В настоящий момент емкость системы составляет 60 каналов и обслуживает аудиторию одного из телеканалов Армении.

Благодаря простому интерфейсу системы и мощному графическому редактору сценариев IVR сотрудники IT-департамента заказчика полностью овладели навыками работы с системой, самостоятельно осуществляют администрирование комплекса и формируют новые сервисы для своих проектов.

Контактное лицо: не указано
Компания: ИнтелТелеком
Добавлен: 11:58, 28.01.2008

Другие пресс-релизы данного раздела:

Путешествия Деда Мороза от компании РНТ: самое невероятное в том, что чудеса действительно случаются., Русские Навигационные Технологии, 00:36, 30.12.2011

В 2011 году проект «ГЛОНАСС покажет путь Деда Мороза» стартовал в третий раз.

Новогодний подарок от Veeam для экспертов, инструкторов и профессионалов VMware и Microsoft, Veeam Software, 00:32, 30.12.2011

В качестве новогоднего подарка Veeam предлагает бесплатные ключи лицензий для некоммерческого использования.

Сотрудники «Киевстар» подарили праздничный спектакль воспитанникам одесского интерната, Формула Успеха, PR & BTL агентство, 00:31, 30.12.2011

К Новому году около 100 волонтеров-сотрудников «Киевстар» из разных регионов сыграли 13 праздничных спектаклей в 10 городах Украины для более 1500 воспитанников детских домов и интернатов.

Компания Е-Консалтинг стала партнером года Microsoft Украина, Е-Консалтинг, 22:31, 28.12.2011

21 декабря 2011 на ежегодной церемонии награждения Microsoft Partner Program Awards компания Е-Консалтинг победила в двух номинациях

Softline построила защищенную VPN-сеть для Банка Развития Региона, Cisco, 00:59, 29.12.2011

Компания Softline объявляет о завершении проектирования и построения защищенной VPN-сети, а также модернизации сетевого оборудования в Банке Развития Региона (г. Владикавказ).

Галэкс подтвердил статус премьер-партнера Cisco, Cisco, 12:32, 28.12.2011

Один из крупнейших партнеров Cisco за Уралом – «Научно-технический центр Галэкс» в шестой раз подтвердил статус Premier Certified Partner.

ТТК-Нижний Новгород подвел итоги розничного бизнеса в 2011 году, ТТК-Нижний Новгород, 00:46, 28.12.2011

ТТК-Нижний Новгород (ТТК-НН), региональное предприятие Компании ТТК, объявляет о ключевых результатах деятельности в 2011 году на розничном рынке в городах присутствия.

ТТК-Нижний Новгород подвел итоги розничного бизнеса в 2011 году, ТТК-Нижний Новгород, 23:24, 27.12.2011

ТТК-Нижний Новгород (ТТК-НН), региональное предприятие Компании ТТК, объявляет о ключевых результатах деятельности в 2011 году на розничном рынке в городах присутствия.

Компания Инком осуществила полную миграцию системы записи Incom RS на Zoom CallRec для Райффайзен Банк Аваль, Cisco, 23:24, 27.12.2011

Компания Инком в рамках совместной программы с компанией Zoom International реализовала полную миграцию системы записи Incom RS на Zoom CallRec для АО "Райффайзен Банк Аваль".