Продажа животных в Москве - фон для аквариума купить. Аквариум для Вас.

Запущена мобильная версия портала E-Xecutive

Москва, 21 февраля 2008 г. — Компания Bemobi (http://team.bemobi.ru) и проект E-Xecutive (http://www.e-xecutive.ru) объявляют о старте мобильной версии портала E-Xecutive. Теперь информация крупнейшего в Рунете сообщества менеджеров доступна пользователям мобильного интернета по адресу: http://www.e-xe.mobi.

Мобильная версия E-Xecutive размещена в домене .mobi, предназначенном для сайтов, адаптированных к просмотру с мобильных устройств: смартфонов, коммуникаторов, телефонов. Структура и навигация мобильной версии оптимизированы под возможности небольших экранов, дизайн повторяет стилистику web-версии E-Xecutive. Сегодня мобильным пользователям доступны статьи, новости, анонсы активных дискуссий сообщества.

Технологическим ядром мобильной версии E-Xecutive является CMS Bemobi, система централизованного управления парком сайтов. CMS Bemobi позволяет создавать сразу несколько версий интернет-проекта для различных платформ — web, wap, pda, mobi — и предоставляет оптимальную площадку для управления ими. CMS Bemobi имеет удобный web-интерфейс, упрощающий администрирование, и предусматривает многоуровневое разделение прав доступа. Модульная архитектура решения даёт возможность без труда достраивать сайты под возрастающие потребности в условиях быстроразвивающегося интернета.

Андрей Семеркин, главный редактор E-Xecutive: «Для нас версия 1.0 сайта E-xe.mobi станет площадкой, на которой мы будем изучать конъюнктуру мобильного интернета «изнутри». Вероятно, потребности мобильной аудитории будут отличаться от потребностей посетителей «большого» портала. Освоение нового канала коммуникации продолжится путем разработки и внедрения новых сервисов, которые станут основой для последующих преобразований мобильной версии до варианта 2.0. Сообщество E-xecutive объединяет людей с активной жизненной позицией, и мы уверены в том, что они примут самое непосредственное участие в развитии проекта».

Елена Ашарапова, заместитель генерального директора Bemobi: «Мобильный интернет – самое новое и наименее изученное масс-медиа. Его специфика в том, что, воспроизводя все возможности традиционных СМИ, он содержит ряд уникальных преимуществ, отличающих его от обычных медиаканалов. Несомненно, мобильный интернет будет предлагать новые форматы и способы взаимодействия с аудиторией. Наступило время изобретать их. Порталу E-xecutive удалось создать сообщество, когда рассуждения о социализации Веба и идеологии Web 2.0 можно было услышать лишь в очень узких кругах. Тогда слово «сообщество» не было таким модным, как в последние пару лет. E-xecutive и сегодня на шаг впереди других».

***

Компания Bemobi (http://team.bemobi.ru) работает на рынке web-программирования с 2001 года и предлагает полный комплекс услуг по продвижению компаний, продуктов и брендов в традиционном и мобильном интернете: Консалтинг в области web- и мобильных проектов; Проектирование и разработка интернет-ресурсов (сайтов, порталов, интернет-магазинов); Проектирование и организация интернет-сообществ, в том числе мобильных; Разработка мобильных проектов и сервисов (mobi, wap, pda); Контент-сопровождение и продвижение проектов; Формирование и коррекция информационного поля; Поисковая оптимизация; Реклама и PR в интернете.

Клиентами Bemobi являются компании малого и среднего бизнеса, средства массовой информации, государственные учреждения, среди которых: Министерство информационных технологий и связи РФ, ФЦП «Электронная Россия», Федеральное агентство информационных технологий (ФАИТ), Федеральное агентство по образованию РФ, ФЦП «Развитие образования», Россвязьохранкультура, ОАО «МегаФон», Выставка «ИнфоКом», ФГУП «Почта России», ОАО «КиберПлат.Ком», интернет-портал ComNews, Российская ассоциация по связям с общественностью, Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный лучник», Международный конкурс деловой журналистики «PressЗвание» и другие.

В 2006 году в компании Bemobi было открыто подразделение, специализирующееся на мобильных интернет-проектах. Сегодня специалисты компании предлагают разработку и поддержку любых сайтов, предназначенных для просмотра с телефонов, смартфонов и КПК: мобильные порталы, мобильные B2B системы, информационные продукты с ограниченным доступом, мобильные промо-сайты, мобильные интерфейсы к корпоративным интранет-сетям. Проекты реализуются на базе CMS Bemobi — уникальной российской системы для разработки и управления интернет-ресурсами.

Компания: Bemobi
Добавлен: 14:23, 21.02.2008

Корпорация PTC стала обладателем «зеленой» премии Frost & Sullivan, Корпорация PTC, 01:10, 23.12.2011

Москва, 22 декабря 2011 г. — корпорация PTC® (Nasdaq: PMTC), Parametric Technology Corp. стала победителем премии Frost & Sullivan Global Green Excellence 2011.