Symantec: презентация новых продуктов в Петербурге

19 февраля этого года компания Symantec объявила о выходе на рынок новой версии продуктов Symantec Backup Exec 12 for Windows Servers и Symantec Backup Exec System Recovery 8. Презентация продуктов состоится в рамках конференции «Информационные системы 2008. Прикладные и инфраструктурные решения», которая пройдет 28 февраля 2008 г. в гостинице «Парк Инн Прибалтийская».
Организатором конференции выступит компания «Поликом Про». В рамках мероприятия будет организована блиц-конференция для прессы, на которой о новых продуктах Symantec расскажут Сергей Краснов, менеджер по работе с партнерами Symantec в России и СНГ и Михаил Орешин (менеджер по региональному развитию «Поликом Про»). В заключении будут даны ответы на возможные вопросы журналистов.

Symantec Backup Exec System Recovery 8 – новая версия решения для полного и быстрого восстановления Windows-систем. Версия дополнена гибкими средствами удаленной защиты и расширенными возможностями по восстановлению, а также интегрирована с решениями Symantec для обеспечения безопасности и системного управления. В продукт добавлена и сертифицированная поддержка Windows Server 2008. При помощи решения Backup Exec System Recovery на базе дисков организации пользователи получат возможность за считанные минуты восстановить потерянную или неисправную систему даже на оборудовании другого типа, в виртуальной среде или дистанционно, в удаленном месте.

Symantec Backup Exec 12 for Windows Servers – новый стандарт решений для защиты данных в системах Windows, который обеспечивает резервное копирование диск-диск-лента и быстрое восстановление данных. В Backup Exec 12 добавлена сертифицированная поддержка Microsoft Windows Server 2008, улучшен механизм детального восстановления данных, а также расширен список защищаемых платформ. Backup Exec 12 интегрирован с лидирующими решениями Symantec, включая уникальную систему глобального предупреждения об угрозах ThreatCon, Enterprise Vault (защита архивов электронной почты), и новую службу Symantec Protection Network для доступа к удаленным устройствам хранения данных. Кроме того, Backup Exec 12 осуществляет ускоренное резервное копирование и восстановление данных Microsoft Exchange, SQL Server, Active Directory и SharePoint, и поддерживает инфраструктуры не-Microsoft.

Помимо продуктов Symantec на конференции будут представлены основные направления деятельности компании «Поликом Про» и практические аспекты внедрения проектов. В пленарной части будут освещены две основные темы: определение уровня зрелости ИТ-инфраструктуры предприятия и роль автоматизированных систем управления на различных этапах развития современного предприятия. После этого конференция разделится на две секции: прикладные и инфраструктурные решения, что позволит участникам выбрать наиболее интересные для них темы. В фойе будет организована выставка-демонстрация уникальных решений.

Компания: Поликом Про
Добавлен: 18:43, 26.02.2008

Корпорация PTC стала обладателем «зеленой» премии Frost & Sullivan, Корпорация PTC, 01:10, 23.12.2011

Москва, 22 декабря 2011 г. — корпорация PTC® (Nasdaq: PMTC), Parametric Technology Corp. стала победителем премии Frost & Sullivan Global Green Excellence 2011.