«АЙПИНЭТ» - телеком-партнер и докладчик 7-ой Региональной Конференции «Caspian Telecoms 2008 Conference&Showcase», Стамбул, Турция.

17-18 апреля, в Стамбуле, состоялась 7-ая Региональная Конференция «Caspian Telecoms 2008 Conference&Showcase». «АЙПИНЭТ», оператор спутниковой связи VSAT, провайдер и системный интегратор решений компании Hughes, выступил телеком-партнером и докладчиком мероприятия.
Профессионалы телекоммуникационной отрасли Турции, Каспийского и Черноморского регионов, Центральной Азии и России обсудили концепцию модернизации ИТ-технологий, лицензирования, приватизации телекоммуникационных организаций, юридические и финансовые аспекты. Среди участников конференции – представители компьютерных и ИТ-компаний, поставщики оборудования для информационных сетей, международные инвестиционные банки, операторы спутниковой связи и др.
Доклад генерального директора «АЙПИНЭТ» Мурада Софизаде, представленный в рабочей сессии «Russia-Overview of Russia’s Telecom Industry & Technology & its Potential for the Caspian Region & Central Asia» затронул ключевые решения широкополосной связи для развивающихся рынков на основе спутниковой технологии VSAT.
Станислав Канапин, исполнительный директор «АЙПИНЭТ», выступил делегатом конференции, в ходе которой представилась возможность обмена опытом с лидерами отрасли и расширения деловых контактов.
Технология спутниковой связи VSAT актуальна при построении мультисервисных сетей в условиях территориально-распределенной инфраструктуры развивающегося рынка.

ЗАО «АЙПИНЭТ» основано в 2000 году, построило собственную Центральную земную станцию спутниковой связи в Москве. «АЙПИНЭТ» предлагает полный спектр лицензированных телекоммуникационных услуг на всей территории Российской Федерации с использованием широкой линейки оборудования VSAT от HUGHES - абонентских терминалов спутниковой связи HughesNet (HN7700, HN7000, HN7740, HN6000 и HN6040).
Для организации спутниковых каналов связи ЗАО «АЙПИНЭТ» использует спутниковый ресурс спутника «Ямал-200» (по контракту с ОАО «Газком», спутниковым подразделением ОАО «Газпром»). «АЙПИНЭТ» активно развивает дилерскую сеть в регионах России и странах СНГ и приглашает к сотрудничеству партнеров в регионах. Заявки и вопросы по участию в партнерской программе можно высылать по адресу dealers@zaoipnet.com.

Компания: "Айпинэт"
Добавлен: 14:09, 18.04.2008

Компания Е-Консалтинг стала партнером года Microsoft Украина, Е-Консалтинг, 22:31, 28.12.2011

21 декабря 2011 на ежегодной церемонии награждения Microsoft Partner Program Awards компания Е-Консалтинг победила в двух номинациях

Softline построила защищенную VPN-сеть для Банка Развития Региона, Cisco, 00:59, 29.12.2011

Галэкс подтвердил статус премьер-партнера Cisco, Cisco, 12:32, 28.12.2011

Один из крупнейших партнеров Cisco за Уралом – «Научно-технический центр Галэкс» в шестой раз подтвердил статус Premier Certified Partner.

ТТК-Нижний Новгород подвел итоги розничного бизнеса в 2011 году, ТТК-Нижний Новгород, 00:46, 28.12.2011

ТТК-Нижний Новгород (ТТК-НН), региональное предприятие Компании ТТК, объявляет о ключевых результатах деятельности в 2011 году на розничном рынке в городах присутствия.

ТТК-Нижний Новгород подвел итоги розничного бизнеса в 2011 году, ТТК-Нижний Новгород, 23:24, 27.12.2011

Компания Инком осуществила полную миграцию системы записи Incom RS на Zoom CallRec для Райффайзен Банк Аваль, Cisco, 23:24, 27.12.2011

Компания Инком в рамках совместной программы с компанией Zoom International реализовала полную миграцию системы записи Incom RS на Zoom CallRec для АО "Райффайзен Банк Аваль".

Унифицированная среда вычислений Cisco UCS показала лучшую в отрасли производительность в ходе сравнительных испытаний TPC-C и TPC-H, Cisco, 00:44, 27.12.2011

Компания Cisco опубликовала результаты проверки платформы Cisco UCS™ по эталонным тестам TPC-C и TPC-H.

Завершена модернизация пакетного ядра сети связи «Скай Линк» в Воронеже, Владимире и Краснодаре, Cisco, 00:44, 27.12.2011

«Скай Линк» завершил модернизацию узла обслуживания пакетной передачи данных и миграцию трафика услуг передачи данных на основе интеллектуальной платформы Cisco ASR 5000 в Воронежской, Владимирской областях и в Краснодарском крае.

«Техносерв» обеспечил современным оборудованием Центр гидрометеорологической службы Узбекистана, Техносерв, 00:38, 27.12.2011

Компания «Техносерв» объявляет о завершении проекта по оснащению объектов Узгидромета современными метеорологическими радиолокаторами, предназначенными для исследования и оперативного обнаружения различных гидрометеорологических явлений.