Садовая техника Sungarden .
Представляем Вашему вниманию: Квартиры после ремонта фото. Фото дизайна квартир после ремонта. .
Представляем Вашему вниманию: Биоревитализация стоимость, биоревитализация отзывы. Биоревитализация кожи, лазерная шлифовка лица.

РДТЕХ поделился опытом управления неструктурированным контентом

21 мая в московском гостинично-деловом центре "Холидей Инн Сокольники" состоялся семинар, посвященный теме: "Oracle Universal Content Management (OUCM) - унифицированная среда управления контентом".
Организатором мероприятия стала компания РДТЕХ совместно с корпорацией Oracle.
Докладчики и участники семинара обсудили, что такое контент, как происходила эволюция средств управления контентом, какими преимуществами обладает унифицированное решение - Oracle Universal Content Management, его возможности для поиска и анализа информации, как Oracle UCM связывает документы с бизнес-процессами, преобразует и хранит мультимедиа-информацию, как поддерживает жизненный цикл документов и работает с web-контентом.
С докладом об управлении контентом выступила руководитель Отдела интернет-технологий РДТЕХ Нана Глонти. По ее мнению, "внедрение Enterprise Content Management (ECM) начнется с компаний, уже использующих СУБД и системы автоматизации производства (ERP, CRM), поскольку очевидно, что у них должно было уже накопиться достаточное количество неструктурированной информации. Oracle UCM - один из лидирующих продуктов на рынке ECM - позволит в будущем без лишних затрат интегрировать неструктурированные и структурированные данные на единой платформе и перейти к единой информационной среде предприятия. Ситуация на российском рынке уникальна, так как Oracle начал предлагать свою систему управления корпоративным контентом всего лишь год назад, тогда как системы управления корпоративным контентом востребованы на западе уже последние несколько лет".
Удобное, надежное и масштабируемое решение для эффективного управления корпоративным контентом Oracle UCM позволяет сотрудникам организации, а также ее заказчикам и партнерам совместно работать с корпоративной информацией из любой точки мира.
Учебный центр РДТЕХ предлагает новые курсы по данной тематике:
Stellent: Использование Content Server
Stellent: Основные возможности Content Server
Oracle Stellent 10gR3: Администрирование Content Server
______________________________________________________________________
О компании РДТЕХ
РДТЕХ создает сложные информационные системы на базе Oracle и i2 по заказу государственных и крупных коммерческих организаций, а также внедряет готовые бизнес-приложения в финансовых институтах на основе Oracle E-Business Suite и системы управления взаимоотношениями с клиентами Oracle Siebel CRM. Как официальный дистрибьютор Oracle РДТЕХ также предоставляет лицензии на ПО Oracle, авторизованное обучение технологиям, сертифицированную техническую поддержку и переведенную на русский язык техническую документацию Oracle. Как партнер компании i2 Limited РДТЕХ предлагает полный перечень услуг по внедрению, консультированию, поддержке и обучению технологиям i2. Являясь единственным в России партнером компании Alfabet AG, РДТЕХ занимается построением систем на базе продукта planningIT, предназначенного для стратегического планирования и управления архитектурой предприятия.

Компания: РДТЕХ
Добавлен: 16:01, 03.06.2008

Новый уровень гибкости при внедрении DEVPROM версии 2.9.6, ООО ПМ Лайн, 01:47, 06.01.2012

Вышла новая версия DEVPROM 2.9.6 - уникальной системы управления проектами по разработке и внедрению программных продуктов.

Завершение серии мастер-классов, посвященных современным возможностям виртуализации рабочих мест, УЦ Сетевые Технологии, 03:25, 05.01.2012

Учебный Центр "Сетевые Технологии" совместно с компаниями Microsoft и Hewlett-Packard успешно завершил серию мероприятий, посвященную технологиям виртуализации рабочих мест на базе комплекса решений от ведущих мировых производителей.

Учебный Центр "Сетевые Технологии" принял участие в проекте «Укрепление потенциала МВД в расследовании дел по киберпреступлениям», УЦ Сетевые Технологии, 12:59, 04.01.2012

В период с 28 ноября по 3 декабря 2011 года состоялось обучение следователей в рамках проекта «Укрепление потенциала МВД в расследовании дел по киберпреступлениям».

Новогодний подарок от Veeam для экспертов, инструкторов и профессионалов VMware и Microsoft, Veeam Software, 12:22, 30.12.2011

В качестве новогоднего подарка Veeam предлагает бесплатные ключи лицензий для некоммерческого использования

«Калуга Астрал» подвела итоги 2011 года, ЗАО "Калуга Астрал", 12:22, 30.12.2011

29 декабря 2011 года, Калуга. Компания «Калуга Астрал», ведущий отечественный разработчик софта, подвела итоги своей работы в уходящем году.

«1С-Рарус» выпускает новое решение для сервисных центров, 1С-Рарус, 00:30, 30.12.2011

Компания «1С-Рарус» объявляет о выпуске нового отраслевого решения «1С:Предприятие 8. Управление сервисным центром». Программа автоматизирует оказание услуг гарантийного и послегарантийного ремонта и обслуживание различного оборудования