Совместный семинар НР и АРС

24 июня 2008 года системный интегратор — компания ASA Production собрала своих друзей, партнеров и заказчиков для прогулки по Москве-реке на теплоходе "Иван Купала", живого общения и, конечно, послушать семинары по теме "Построение ЦОД. Виртуализация".

Первым докладчиком был Сергей Члек, руководитель направления HP BladeSystem. Он представил участникам семейство HP BladeSystem С - class, ознакомил с решениями по консолидации и виртуализации на базе продукции НР, а так же анонсировал новые продукты НР, которые должны выйти на рынок в ближайшее время. В перерыве участники смогли обсудить семинар и задать вопросы Сергею.

Вторым докладчиком стал представитель ASA Production, который ознакомил гостей с продукцией VMware, рассказал о технологиях и методах виртуализации с помощью программного обеспечения данного производителя.

Докладчик от АРС, Раиль Хайбулин провёл презентацию на тему: «Построение инженерной инфраструктуры с учётом современных тенденций развития ИТ-технологий». Были рассмотрены основные аспекты внедрения Blade-систем и технологий виртуализации серверного оборудования на физическую инфраструктуру ЦОД, решение возникших проблем путём внедрения современных систем охлаждения, модернизации имеющихся и применения новаторских решений для управления и мониторинга всей системы в комплексе.

На завершающем этапе поездки гости общались в неформальной обстановке с представителями компаний НР, АРС и ASA Production. По мнению большинства гостей, проведенное мероприятие позволило познакомиться с новинками в ИТ-технологии, задать и получить ответы на накопившиеся вопросы.

Компания: ASA Production
Добавлен: 12:21, 14.07.2008

III Международная научно-практическая конференция «ТРИИН 2012», IBA Group, 20:52, 29.10.2012

Компания IBA приняла участие в работе III Международной научно-практической конференции «ТРИИН 2012» (Инвенции. Инновации. Инвестиции), которая состоялась 17–19 октября 2012 г. в г. Минске.

IBA Group традиционно выступила спонсором четвертьфинальных соревнований студенческих команд Западного региона чемпионата мира по программированию, которые состоялись на базе БГУ, IBA Group, 20:53, 29.10.2012

23-24 октября 2012 г. состоялись четвертьфинальные соревнования команд Западного региона студенческого командного Чемпионата мира по программированию (International Collegiate Programming Contest), которые проводятся на базе Белорусского государственного университета (БГУ).

Отзыв. Автоматизация GameZone (крупнейшая федеральная сеть магазинов видеоигр и консолей) выполнена компанией Логен, Логен, ООО, 19:00, 29.10.2012

Компания Логен получила отзыв по автоматизации от крупнейшей федеральной сети магазинов видеоигр и консолей. Проведена интеграция оперативного и бухгалтерского учета для группы компаний (более 60 магазинов по всей России).

Новая версия продукта EOS for SharePoint от ЭОС, ООО "Электронные Офисные Системы", 13:11, 29.10.2012

Компания «Электронные офисные системы» выпустила ранее анонсированную версию СЭД/ECM-системы на платформе Microsoft SharePoint 2010 — решение EOS for SharePoint вер-сии 3.4.

На «Балтике» завершился совместный с компанией Softline комплексный проект по подбору, поставке и поддержке программного обеспечения Autodesk, SoftLine, 13:11, 29.10.2012

Москва, 29 октября 2012 года. –Международная компания в сфере оказания полного спектра IT-услуг Softline завершила комплексный проект по поставке и обновлению программного обеспечения Autodesk для пивоваренной компании «Балтика».

Проект «Информационная папка налогоплательщика», Гарант, 13:11, 29.10.2012

Совместный проект Управления Федеральной налоговой службы по г. Москве и компании «Гарант» «Информационная папка налогоплательщика» продлен до конца 2012 года.

Леруа Мерлен Восток углубляет автоматизацию бюджетирования, СИТРОНИКС ИТ, 13:10, 29.10.2012

«СИТРОНИКС ИТ» развивает систему бюджетирования Леруа Мерлен Восток на базе комплекса бизнес-приложений Oracle Hyperion Planning

ПКФ «Полимерпром» использует «1С:CRM» для увеличения лояльности клиентов., ООО "Апрель Софт", 13:10, 29.10.2012

CRM помогает лучше понять потребителя и увеличить прибыльность компании.

Ежегодный семинар по вопросам автоматизации предприятий на основе решений «1С:Предприятие 8», ООО "Апрель Софт", 13:10, 29.10.2012

31 октября 2012г. в гостинице «ОКА» (Н.Новгород, пр. Гагарина, 27). «Апрель Софт» - залог успеха в покорении ERP-систем.

Компания Softline приняла участие в Международном дне без бумаги, Sofltine, 23:31, 26.10.2012

Москва, 26 октября 2012 года. –