Система управления непрерывным производством "MES-T2 2007".

ООО "Фирма ИнформСистем" выпустила Программный Комплекс НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ для предприятий с непрерывным производством и электростанций: «MES-T2 2007» v.6.238.

Никогда в истории России и за рубежом не было подобной программной Системы для ПТО предприятий: легко-адаптивной и высокоскоростной.

«MES-T2 2007» - Автоматизированная Система Расчётов ПТО предприятия, разработки ООО "Фирма ИнформСистем", значительно отличается от существующих отечественных и зарубежных Систем расчётов ПТО инновационной методологией построения технологических информационно-расчётных задач.

Все существующие Системы ПТО имеют фиксированный набор технологических задач. «MES-Т2 2007» практически не имеет вообще программно реализованного набора этих технологических задач. Но на «MES-Т2 2007» можно осуществить любой сложности задачи в любом количестве. Поэтому она гармонично подходит для всех предприятий с непрерывным производством и для всех электростанций.

«MES-Т2 2007», являясь полностью настраиваемой, позволяет легко реализовать сложнейшие технологические расчеты ПТО (Производственно-Технического Отдела) и обеспечить мониторинг технико-экономических показателей.

* MES-T2 - Быстрая реализация всех задач ПТО с автоматической настройкой Системы
* MES-T2 - Скоростная эксплуатация Файл/Серверной многопользовательской Системы
* MES-T2 - Скоростная эксплуатация Системы Клиент/Сервер с любым SQL-Сервером
* MES-T2 - Стыковка с любыми автоматизированными системами сбора данных
* MES-T2 - Мощная аналитика, глобальное прогнозирование и оптимизирование

Использование Системы «MES-T2 2007» для компьютеризации ПТО позволит предприятиям быстро и качественно решить все проблемы расчётного и аналитического характера, создав предпосылки для увеличения эффективности производства.

В Комплексе легко реализуются сложнейшие расчеты с нормативными графиками показателей работы оборудования и оптимизационные задачи без программирования, которые могут функционировать в интерактивном режиме или в реальном масштабе времени.

Ни одна существующая Система ПТО не имеет следующих возможностей:

1) Описание АРМа (набора технологических задач) на простом человеческом МЕТА языке в текстовом редакторе в виде ПРОЕКТА этого АРМа;
2) Автоматическая настройка всей Системы расчётов с текстового описания АРМа, т.е. автоматическое создание Проводника АРМов, Меню задач, Информационных баз данных, Экранных таблиц и Отчетов;
3) Автоматическое создание расчётных DLL-программ;
4) Реализация оптимизационных задач Симплекс-методом;
5) Автоматическая настройка работы Приложения Клиент/Сервер с любым SQL - Сервером (MS SQL Server, Oracle, Interbase, MySQL, Informix и др);
6) Автоматическая настройка работы WEB - Приложения на IIS WEB Сервере.

Демо-версия «MES-T2 2007» на сайте: www.Inform-System.ru

Компания: ООО "Фирма ИнформСистем"
Добавлен: 17:08, 19.09.2008

Корпорация PTC стала обладателем «зеленой» премии Frost & Sullivan, Корпорация PTC, 01:10, 23.12.2011

Москва, 22 декабря 2011 г. — корпорация PTC® (Nasdaq: PMTC), Parametric Technology Corp. стала победителем премии Frost & Sullivan Global Green Excellence 2011.

КРОК первым в России запустил в промышленную эксплуатацию дизельный динамический ИБП — новое слово в инженерных технологиях для вычислительных центров, КРОК, 01:07, 23.12.2011

Компания КРОК первой в России начала использовать дизельный динамический источник бесперебойного питания (ДДИБП).

Корпорация PTC стала обладателем «зеленой» премии Frost & Sullivan, Корпорация PTC, 01:04, 23.12.2011

Москва, 21 декабря 2011 г. — корпорация PTC® (Nasdaq: PMTC), Parametric Technology Corp. стала победителем премии Frost & Sullivan Global Green Excellence 2011.

Check Point назван лидером «магического квадранта» Gartner по обеспечению ИБ корпоративных сетей, Check Point, 01:04, 23.12.2011

Check Point Software Technologies Ltd.назван лидером «магического квадранта» Cartner 2011 года по обеспечению сетевой безопасности

Softline и «Лаборатория Касперского» – на защите образования в Омске, SoftLine, 14:10, 22.12.2011

Компания Softline объявляет о завершении двух сделок по продлению лицензий: на Kaspersky Business Space Security – c ОмГУ, на Kaspersky Enterprise Space Security – с ОмГУПС.

Softline построила хранилище данных для компании Holcim (Rus) с помощью решения SAP, SoftLine, 13:53, 22.12.2011

Softline объявляет о завершении проекта построения хранилища данных для компании Holcim (Rus), позволившего сотрудникам организации перейти с ручного построения отчетности на автоматическое и существенно повысить качество управленческих решений.

Компания Softline объявляет о получении специализации Cisco Advanced Security, SoftLine, 23:47, 21.12.2011

Компания Softline, один из лидеров российского ИТ-рынка, входящая в десятку крупнейших компаний России в сфере защиты информации, объявляет об успешном завершении процедуры сертификации и получении специализации Cisco Advanced Security.