Компания ПМСОФТ примет участие в SOFTOOL-2008

Группа компаний ПМСОФТ, авторизованный представитель Primavera Systems, Inc. в России, странах СНГ и Балтии, представит свои решения на 19-й выставке информационных технологий и компьютеров SOFTOOL-2008.
Выставка пройдет в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне, с 30 сентября по 03 октября.
Стенд компании ПМСОФТ находится во 2-ом зале Павильона №8. Номер стенда: F4.

SofTool - самая большая в Европе национальная выставка информационных технологий. Мероприятие призвано объединять российских разработчиков информационных технологий и играть заметную роль в продвижении на российский и мировой рынок разработок отечественных ученых и инженеров, а также в обеспечении национальной безопасности Российской Федерации в информационной сфере. Выставка пройдет под эгидой Федерального агентства по информационным технологиям. Поддержку выставке также оказывает Торгово-промышленная палата, Российская Академия наук, Министерство образования и науки РФ, Правительство Москвы.

Специалисты ГК ПМСОФТ представят широкий спектр решений в области управления проектами и портфелями проектов. Гостям мероприятия будет показан ряд отраслевых решений, разработанных специалистами ПМСОФТ по результатам сотрудничества с предприятиями различных индустрий. Представители ПМСОФТ продемонстрируют программные модули Primavera — основу корпоративной системы управления проектами, а также дополнительные модули компаний-партнеров. Посетителям стенда будут интересно познакомиться с возможностями новой версии Primavera Р6. Все желающие смогут получить консультации специалистов компании по вопросам корпоративного управления проектами, портфельного управления, создания и поддержания работы проектных офисов.

Также на стенде ПМСОФТ заинтересованные в профессиональном росте специалисты смогут познакомиться с программами обучения, повышения квалификации, подготовки к сертификации PMI и IPMA, осуществляемыми преподавателями Университета Управления Проектами Группы компаний ПМСОФТ.

«Наша компания традиционно принимает участие в Softool, крупнейшем мероприятии в области ИТ-технологий в России, поскольку выставка позволяет нам представить весь спектр возможностей и программных решений ПМСОФТ большому числу заинтересованных ИТ-специалистов из различных российских компаний, - рассказывает Елена Колосова, исполнительный директор ГК ПМСОФТ. - Собирая и анализируя запросы посетителей стенда, мы получаем неоценимую информацию для определения дальнейших направлений развития компании».

Значительный охват целевой аудитории позволяют руководству ПМСОФТ планировать положительный эффект от представления своих решений на SofTool-2008 и подготовиться к следующему мероприятию: второй нефтегазовой конференции, которая пройдет в Казахстане.

Информация о выставке SOFTOOL-2008
SofTool является самым крупным и представительным российским форумом новейших разработок в области информационных компьютерных технологий и их применения в экономике страны. В рамках выставки проходит Всероссийская Конференция «Информационные технологии в России». Конференция включает 7 секций по ключевым направлениям развития ИТ: Автоматизация управления, системы автоматизации проектирования, промышленная и лабораторная автоматизация, системы информационной безопасности, технологии образования, LINUX и документооборот.
www.softool.ru

О компании ПМСОФТ
Группа компаний ПМСОФТ является официальным представителем Primavera Systems, Inc. в России, странах СНГ и Балтии. В группу компаний входят:
o Компания ПМСОФТ, которая была создана в 1993 г. командой квалифицированных специалистов в области управления социально-экономическими системами, работавших в институтах АН СССP и оборонной промышленности.
o Университет Управления Проектами.
o Региональные представительства ПМСОФТ в России, странах СНГ и Балтии:
- ПМСОФТ-Урал,
- ПМСОФТ-Азербайждан,
- ПМСОФТ-Казахстан,
- ПМСОФТ-Украина,
- ПМСОФТ-Прибалтика.
Начав свою деятельность с отдельных продаж специализированного программного обеспечения для управления проектами, компания добилась существенных успехов в предоставлении полного комплекса услуг в сфере управления проектами и портфелями проектов на рынке России, стран СНГ и Балтии.
www.pmsoft.ru

Компания: ПМСОФТ
Добавлен: 12:32, 29.09.2008

Новый уровень гибкости при внедрении DEVPROM версии 2.9.6, ООО ПМ Лайн, 01:47, 06.01.2012

Вышла новая версия DEVPROM 2.9.6 - уникальной системы управления проектами по разработке и внедрению программных продуктов.

Завершение серии мастер-классов, посвященных современным возможностям виртуализации рабочих мест, УЦ Сетевые Технологии, 03:25, 05.01.2012

Учебный Центр "Сетевые Технологии" совместно с компаниями Microsoft и Hewlett-Packard успешно завершил серию мероприятий, посвященную технологиям виртуализации рабочих мест на базе комплекса решений от ведущих мировых производителей.

Учебный Центр "Сетевые Технологии" принял участие в проекте «Укрепление потенциала МВД в расследовании дел по киберпреступлениям», УЦ Сетевые Технологии, 12:59, 04.01.2012

В период с 28 ноября по 3 декабря 2011 года состоялось обучение следователей в рамках проекта «Укрепление потенциала МВД в расследовании дел по киберпреступлениям».

Новогодний подарок от Veeam для экспертов, инструкторов и профессионалов VMware и Microsoft, Veeam Software, 12:22, 30.12.2011

В качестве новогоднего подарка Veeam предлагает бесплатные ключи лицензий для некоммерческого использования

«Калуга Астрал» подвела итоги 2011 года, ЗАО "Калуга Астрал", 12:22, 30.12.2011

29 декабря 2011 года, Калуга. Компания «Калуга Астрал», ведущий отечественный разработчик софта, подвела итоги своей работы в уходящем году.

«1С-Рарус» выпускает новое решение для сервисных центров, 1С-Рарус, 00:30, 30.12.2011

Компания «1С-Рарус» объявляет о выпуске нового отраслевого решения «1С:Предприятие 8. Управление сервисным центром». Программа автоматизирует оказание услуг гарантийного и послегарантийного ремонта и обслуживание различного оборудования