«Энвижн Груп» и Российская Ассоциация телемедицины обеспечили видеоконференцсвязь на Торжественном открытии IV Всероссийского форума «Здоровье нации – основа процветания России»

6 октября 2008, Москва. - 18 сентября в Москве, в зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя прошла Торжественная церемония открытия IV Всероссийского форума «Здоровье нации – основа процветания России», организованного Общероссийской общественной организацией «Лига здоровья нации» при поддержке Администрации Президента РФ, Федеральных министерств, агентств и служб, Правительства города Москвы, региональных администраций, МГУ им.Ломоносова.

Форум посвящен объединению сил общества для решения задач по физическому и духовно-нравственному оздоровлению нации, повышению качества жизни и улучшению социального самочувствия граждан России, вовлечению структур гражданского общества в реализацию государственной демографической политики. В итоге работы Форума общественность страны и органы государственной власти получили реальную картину социального строительства в стране, возможность системной оценки социального самочувствия россиян и качества их жизни. В ходе работы Форума были сформулированы механизмы достижения практических результатов в деле вовлечения структур гражданского общества в реализацию демографической политики Российской Федерации, всестороннего оздоровления нации, позитивного изменения духовно-нравственной и социальной ситуации в стране.

На Торжественном открытии мероприятия выступил Председатель оргкомитета Форума Лео Бокерия, академик РАМН, президент «Лиги здоровья нации», а также почетные гости Форума: Татьяна Яковлева, д.м.н., первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия», член Комитета Государственной Думы по охране здоровья, региональные министры здравоохранения, ведущие медицинские работники и общественные деятели страны.

Российская Ассоциация телемедицины и компания «Энвижн Груп» обеспечили видеоконференцсвязь для подключения к работе на пресс-конференции журналистов из деловых и специализированных изданий из Санкт-Петербурга, Салехарда, Челябинска. Подключение было осуществлено на основе оборудования TANDBERG Edge 95 MXP и TANDBERG Codec.

Антон Сушкевич, генеральный директор «Энвижн Груп»: «Наша компания обладает большими практическими знаниями в области телемедицины и видеоконференцсвязи. За нашими плечами – реальный опыт создания действующих телемедицинских центров в Москве и регионах, например, для НЦССХ им.Бакулева, ЦКБ им.Семашко и т.п., а также технологического оснащения различных общественных и государственных симпозиумов, конференций, например, Международного Форума «Информационные технологии в управлении», прошедшего под патронажем губернатора Нижегородской области В.Шанцева. Являясь активным участником национальных программ, например, «Здоровье», «Медицина» - мы стараемся сделать свой вклад в развитие программ, направленных на совершенствование передовых технологий и изучение инновационных методик их применения».

Валерий Столяр, Исполнительный секретарь Российской Ассоциации телемедицины: «Наш альянс позволил провести Торжественное открытие Форума на достойном технологическом уровне и соединить региональные аудитории с Москвой для того, чтобы цели Форума получили большой общественный резонанс и были услышаны всеми и каждым, поскольку действительный прорыв в здравоохранении возможен только при активном участии и серьезной поддержке широкой общественности».

О компании «Энвижн Груп»
ЗАО «Энвижн Груп» — лидер российского рынка системной интеграции и ведущий поставщик ИТ-решений и услуг, владеющий полным комплексом технологий, экспертизы и отраслевых решений, позволяющих коммерческим компаниям и государственным организациям повысить бизнес-ценность инвестиций в технологии.

В сферу деятельности компании входят: информационный консалтинг, построение интегрированных информационных и телекоммуникационных систем предприятий, внедрение систем управления телекоммуникационной (OSS/BSS) и информационной инфраструктурой, внедрение систем аудио- и видеоконференцсвязи, информационная безопасность, создание систем управления предприятием, сервисное обслуживание.
Компания «Энвижн Груп» имеет партнерские соглашения с ведущими мировыми компаниями-производителями информационного оборудования и программного обеспечения, такими как: ABB, ACME Packet, ADVA Optical, Aladdin, Alcatel, APC, Avaya, AXIOM Systems, BroadSoft, BSI, C-COR, CheckPoint, Cisco Systems, Dell, EMC/Documentum, EMC, EMС Smarts, FAST, Hewlett Packard, Honneywell, Hitachi Data Systems, Huawei 3Com, IBM, InfoVista, InfoWatch, jNetX, Juniper Networks, Kramer, Lampertz, Liebert, MetaSolv, Micromuse (An IBM Company), Nortel Networks, Pingtel, Radvision, Reichle, Rittal, RSA Security, S&T Group (Microstrategy), SAP AG, Sonus, S-Terra, Sun Microsystems, Symantec, TANDBERG, TrendMicro, VMWare, Veritas, Wolfvision, Крипто Про, Лаборатория Касперского, др.
Офис компании находится в Москве. Компания имеет региональное представительство в г. Алматы, Казахстан (NVision Central Asia).
Дополнительную информацию о компании ЗАО «Энвижн Груп» можно найти на web-сайте.
www.nvisiongroup.ru

Компания: «Энвижн Груп»
Добавлен: 15:57, 06.10.2008

Новогодний подарок от Veeam для экспертов, инструкторов и профессионалов VMware и Microsoft, Veeam Software, 12:22, 30.12.2011

В качестве новогоднего подарка Veeam предлагает бесплатные ключи лицензий для некоммерческого использования

«Калуга Астрал» подвела итоги 2011 года, ЗАО "Калуга Астрал", 12:22, 30.12.2011

29 декабря 2011 года, Калуга. Компания «Калуга Астрал», ведущий отечественный разработчик софта, подвела итоги своей работы в уходящем году.

«1С-Рарус» выпускает новое решение для сервисных центров, 1С-Рарус, 00:30, 30.12.2011

Компания «1С-Рарус» объявляет о выпуске нового отраслевого решения «1С:Предприятие 8. Управление сервисным центром». Программа автоматизирует оказание услуг гарантийного и послегарантийного ремонта и обслуживание различного оборудования