Заказ билетов на поезд, заказать билет на самолет. Заказать самолёт история. .
Представляем Вашему вниманию: Создание питомника бизнес план. Пример бизнес плана создания интернет сайта.

Perimetrix и Крипто-Про формируют технологический альянс

Москва, 27 ноября 2008 г. – Компания Perimetrix (www.perimetrix.ru), российский разработчик решений для реализации режима секретности конфиденциальных данных, и компания "Крипто-Про" (www.cryptopro.ru), ведущий российский разработчик средств криптографической защиты и PKI, объявляют о заключении соглашения о партнёрстве для совместной реализации комплексных проектов в области информационной безопасности.

Интеграция криптографической защиты с информационно-аналитической системой режима секретности конфиденциальных данных (ИАС РСКД) Perimetrix® SafeSpace™ обеспечивает неприкосновенность корпоративных секретов от несанкционированного доступа даже в случае кражи или утери носителя. Это также автоматизирует и форсирует процесс шифрования на основе централизованной политики, объединяет его с многомерной моделью конфиденциальности Perimetrix, позволяет управлять профилями пользователей, реализовывать безопасные сценарии взаимодействия внутренних подразделений и внешних контрагентов, вести исчерпывающую историю активности сотрудников организации. В результате заказчик получает комплексную платформу внутренней информационной безопасности, способной контролировать весь жизненный цикл классифицированных документов.

«Архитектура Perimetrix предполагает подключение криптографических алгоритмов по выбору заказчика. Однако, благодаря нашему альянсу с «Крипто-Про» мы будем гарантировать совместимость и рекомендовать использовать технологии именно этой компании, - сказал Евгений Преображенский, генеральный директор Perimetrix, - «Крипто-Про» имеет отличную репутацию и проверенные продукты, о чём свидетельствует внушительный список клиентов. Мы рады началу нашего сотрудничества и уверены в его успехе».

В соответствии с подписанным документом компании договорились о технологическом взаимодействии, согласились участвовать в реализации совместных проектов, рекомендовать своим клиентам и партнёрам пользоваться продуктами и услугами сторон, производить обмен информацией о коммерческих запросах, проводить совместные маркетинговые мероприятия, предоставлять скидки на продукты и произвести обмен продуктовыми лицензиями для внутреннего использования.

«Мы видим большой потенциал использования наших криптографических средств в области защиты от утечки данных - только надёжное шифрование носителей способно обеспечить конфиденциальность информации в местах её хранения, - сказал Игорь Курепкин, заместитель генерального директора «Крипто-Про», - Сотрудничество с Perimetrix открывает для нас новые перспективы развития и диверсификации бизнеса и позволяет прочно укрепиться в этом новом сегменте».

Компания: Perimetrix
Добавлен: 15:34, 27.11.2008

Корпорация PTC стала обладателем «зеленой» премии Frost & Sullivan, Корпорация PTC, 01:10, 23.12.2011

Москва, 22 декабря 2011 г. — корпорация PTC® (Nasdaq: PMTC), Parametric Technology Corp. стала победителем премии Frost & Sullivan Global Green Excellence 2011.

КРОК первым в России запустил в промышленную эксплуатацию дизельный динамический ИБП — новое слово в инженерных технологиях для вычислительных центров, КРОК, 01:07, 23.12.2011

Компания КРОК первой в России начала использовать дизельный динамический источник бесперебойного питания (ДДИБП).

Корпорация PTC стала обладателем «зеленой» премии Frost & Sullivan, Корпорация PTC, 01:04, 23.12.2011

Москва, 21 декабря 2011 г. — корпорация PTC® (Nasdaq: PMTC), Parametric Technology Corp. стала победителем премии Frost & Sullivan Global Green Excellence 2011.

Check Point назван лидером «магического квадранта» Gartner по обеспечению ИБ корпоративных сетей, Check Point, 01:04, 23.12.2011

Check Point Software Technologies Ltd.назван лидером «магического квадранта» Cartner 2011 года по обеспечению сетевой безопасности

Softline и «Лаборатория Касперского» – на защите образования в Омске, SoftLine, 14:10, 22.12.2011

Компания Softline объявляет о завершении двух сделок по продлению лицензий: на Kaspersky Business Space Security – c ОмГУ, на Kaspersky Enterprise Space Security – с ОмГУПС.

Softline построила хранилище данных для компании Holcim (Rus) с помощью решения SAP, SoftLine, 13:53, 22.12.2011

Softline объявляет о завершении проекта построения хранилища данных для компании Holcim (Rus), позволившего сотрудникам организации перейти с ручного построения отчетности на автоматическое и существенно повысить качество управленческих решений.

Компания Softline объявляет о получении специализации Cisco Advanced Security, SoftLine, 23:47, 21.12.2011

Компания Softline, один из лидеров российского ИТ-рынка, входящая в десятку крупнейших компаний России в сфере защиты информации, объявляет об успешном завершении процедуры сертификации и получении специализации Cisco Advanced Security.