Торжественная церемония награждения пбедительниц конкурса "Мисс Woman.ru"

Торжественная церемония награждения
победительниц конкурса «Мисс Woman.ru»

10 декабря состоялась Торжественная церемония награждения победительниц конкурса «Мисс Woman.ru».
Напомним, что конкурс впервые в этом году проводил женский портал www.woman.ru. Конкурс проходил в несколько этапов и длился три месяца, за это время в нем приняли участие порядка 1000 девушек со всех уголков России.
Гостями Церемонии награждения конкурса «Мисс Woman.ru», которая проходила в ресторане Next Door Аркадия Новикова, стали финалистки конкурса и многочисленные рекламодатели, партнеры и авторы портала Woman.ru. Всем собравшимся в этот промозглый декабрьский вечер было особенно приятно погрузиться в атмосферу летней вечеринки. На входе в ресторан всех встречал Главный приз конкурса – автомобиль Peugeot 107 солнечно-желтого цвета, а при входе в зал, украшенный изысканными цветами, гостям раздавали изящные бутоньерки и браслеты из орхидей. Дополняли приятную атмосферу DJ-сет Нины Kravitz и расслабляющая музыка в стиле лаунж от группы Triangle Sun – хедлайнеров лучших клубов Ибицы.
Представители компаний-спонсоров поздравили всех финалисток конкурса. «Мисс Woman.ru» Юле Свинторжицкой из Москвы достались ключи от заветного Peugeot 107. «Вице-мисс» Ксения Бужинская из Екатеринбурга, «Мисс зрительских симпатий» Елена Кузнецова из Одинцово и обладательница «Специально приза» Екатерина Солдатова из Москвы получили ценные призы от компаний Pilgrim и L’Oreal Paris.
Следующий конкурс «Мисс Woman.ru» пройдет в 2009 году.
Ссылка на видеоролик Церемонии награждения конкурса «Мисс Woman.ru»
Ссылки на фоторепортажи с Церемонии награждения конкурса «Мисс Woman.ru»

Справка
Портал Woman.ru – на сегодняшний день один из самых быстроразвивающихся в Рунете женских ресурсов. В среднем ежедневная аудитория портала составляет 60 000 человек. Актуальный и разнообразный контент о красоте, здоровье, моде, знаменитостях, психологии, детях, здоровье, любви и развлекательные сервисы создают «женское пространство в Интернете».
Интернет-портал Woman.ru принадлежит Издательскому дому «Собака». На сегодняшний день ИД «Собака» входит в число 50 крупнейших издательств РФ и выпускает 4 журнала: «Time Out Москва», «Time Out Петербург», «МСК. Собака.ru. Журнал о людях в Москве» и «СПб.Собака.ru. Журнал о людях Петербурга». С 2006 г. ИД «Собака» начал активное продвижение в сети Интернет и увеличил свои медийные активы до 6 интернет-проектов: www.timeout.ru (Москва) и www.spb.timeout.ru (Санкт-Петербург), www.sobaka.ru, www.gurman.ru, www.film.ru и www.woman.ru.

Компания: ИД "Собака", портал Woman.ru
Добавлен: 18:22, 24.12.2008

Информационно-аналитический портал HiFiNews.RU празднует 7-летие, HiFiNews.RU, 01:01, 28.12.2011

В преддверии Нового 2012 года информационно-аналитический портал о рынке Hi-Fi и High End техники hifiNews.RU отмечает свое 7-летие.

Секреты повышения новогодних продаж в интернет-магазине от журнала eMagnat, eMagnat, 00:47, 27.12.2011

Интернет-журнал по электронной коммерции eMagnat открывает серию статей и мероприятий, посвященных тематике новогодних продаж. Читайте в нашем блоге рецепты рекламы, маркетинга, операционного управления от ведущих экспертов в области электронной коммерции.

REG.RU и Magazinga представят владельцам парковочных доменов новый способ монетизации трафика, SoftLine, 13:37, 19.12.2011

Magazinga, мультиканальная система продаж в Интернете, и регистратор доменных имен REG.RU объявляют о начале стратегического сотрудничества, которое позволит компаниям реализовывать масштабные проекты в области электронной коммерции.

ENTER. ЗАПУСК МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ., Enter Связной, 16:14, 16.12.2011

Федеральная розничная сеть непродовольственных товаров Enter Связной с радостью сообщает о выходе долгожданного мобильного приложения Enter.

Начал свою работу сайт компании «Мир брендов»., Мир Брендов, 23:39, 06.12.2011

Компания «Мир Брендов» является оптовым поставщиком сток одежды оптом в Санкт-Петербурге, в 2011 году компания открыла собственное представительство в сети, сайт фирмы занял доменное имя www.mir-brandov.ru.

NIKITA ONLINE запускает «Игры GameXP» — компонент онлайн-витрины для «1С-Битрикс», NIKITA ONLINE, 18:48, 29.11.2011

Специально для партнеров, использующих систему управления сайтом «1С-Битрикс», компанией NIKITA ONLINE разработан компонент, с помощью которого можно установить онлайн-витрину с игровыми проектами компании.

Рунет подвел итоги года, НП "РАЭК", 21:48, 23.11.2011

22 ноября Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям совместно с РАЭК и РИА Новости провели пресс-конференцию «РУНЕТ: главные итоги 2011 года и перспективы развития в 2012 году».

«Ростелеком» учредил новую номинацию «Спорт» на конкурсе «Премия Рунета», НП "РАЭК", 21:47, 23.11.2011

Российская национальная телекоммуникационная компания «Ростелеком» в рамках конкурса «Национальная премия за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет»(«Премия Рунета») учредила новую номинацию «Спорт».

NIKITA ONLINE объявляет о запуске эпизода «Новое испытание» для Rappelz, NIKITA ONLINE, 12:56, 23.11.2011

21 ноября 2011, Москва. — Компании NIKITA ONLINE и Gala Lab рады сообщить о запуске на русскоязычных серверах MMORPG Rappelz третьего эпизода саги 7 «Новое испытание».

NIKITA ONLINE и АКАДО объявляют об открытии проекта «АКАДО Игры», NIKITA ONLINE, 18:44, 18.11.2011

17 ноября 2011, Москва. — Компания NIKITA ONLINE и АКАДО объявляют об открытии игрового проекта «АКАДО Игры» (Games.akado.ru).