Реконструкция «Тараканов!» прошла успешно.

31 января в клубе Б1 Максимум после затянувшегося перерыва состоялся концерт обновленной панк-рок группы «Тараканы!».
На сцену группа вышла в новом составе и отыграла трехчасовой концерт. В этот раз музыканты отдельное внимание уделили оформлению долгожданного для публики концерта. Сцена Б1 была украшена декорацией площадью 80 квадратных метров! Над дизайном оформления работала арт-студия компании J-Group. Результатом работы стал полыхающий мегаполис, над которым, словно хозяева современного хаоса, возвышались лики музыкантов.
Дмитрий «Сид» Спирин о декорациях к концерту: «Как и всегда, работа с J-Group оказалась дико продуктивной, процесс захватывающим, а результат превзошел все самые скромные ожидания. Даже у нас самих дух захватило, когда этот огромный баннер начал медленно подниматься над сценой в Б1. Что же тогда происходило с детишками в партере? Мы, наверное, казались им полубогами, сошедшими с неба над Москвой. Также необходимо сказать и о декоре комбинированных усилителей и подиума под барабанную установку, которые также оказались весьма стильными».
Месяцем ранее «Тараканы!» выпустили альбом под названием «Unplugged Unlimited». На альбоме были представлены песни разных лет, которые приобрели новое звучание. Многие треки были исполнены вместе с музыкантами других коллективов: с ex-вокалисткой «Мельница», певицей Алевтиной, крайне востребованным в последнее время Noize MС и другими.
Кстати, над дизайном альбома также работала арт-студия J-Group.
Об оформлении диска «Unplugged Unlimited» рассказывает дизайнер компании J-Group Владимир Цветков: «В ходе обсуждения с музыкантами о том, каким должен быть альбом, мы пришли к совместному решению, что оформление должно отсылать слушателя к культовому "Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band" группы Beatles. Лично я очень доволен результатом. Уверен, что на полках магазинов появился альбом, который просто не возможно не купить».
Об оформлении альбома рассказывает лидер группы, Дмитрий Сид: «Идея была такой: фантасмагорический карнавал, странный коллаж, дискотека в аду, т.е. примерно тоже самое, чем собственно и является альбом. Мысль была подхвачена моментально, и ювелирно развита Владимиром до уровня мощнейшей цитаты из классики».
Вообще компания J-Group стала для рок-музыкантов «службой одного окна», т.к. работает с группами «под ключ» – начиная с предоставления репетиционных баз, студии, организации фотосессий, разработке концертных декораций, производства сайтов и оформления дисков. До сегодняшнего момента группам чаще всего приходилось бегать по рынку в поисках различных фрилансеров.
Генеральный директор компании J-Group Андрей Клюкин: « Каждый, кто хотя бы раз пробовал самостоятельно пройти цикл от первых репетиций до выхода альбома и больших концертов, понимает, что это колоссальный труд. Мы сами вышли из музыкантской среды и поэтому наша компания делает для музыкантов все в 2 раза дешевле, чем для коммерческих клиентов».
Новый альбом «Тараканы!» уже в продаже во всех музыкальных магазинах страны.

Компания: J-group
Добавлен: 15:26, 05.02.2009

Корпорация PTC стала обладателем «зеленой» премии Frost & Sullivan, Корпорация PTC, 01:10, 23.12.2011

Москва, 22 декабря 2011 г. — корпорация PTC® (Nasdaq: PMTC), Parametric Technology Corp. стала победителем премии Frost & Sullivan Global Green Excellence 2011.