Поиск по новостям

Реконструкция «Тараканов!» прошла успешно.

31 января в клубе Б1 Максимум после затянувшегося перерыва состоялся концерт обновленной панк-рок группы «Тараканы!».
На сцену группа вышла в новом составе и отыграла трехчасовой концерт. В этот раз музыканты отдельное внимание уделили оформлению долгожданного для публики концерта. Сцена Б1 была украшена декорацией площадью 80 квадратных метров! Над дизайном оформления работала арт-студия компании J-Group. Результатом работы стал полыхающий мегаполис, над которым, словно хозяева современного хаоса, возвышались лики музыкантов.
Дмитрий «Сид» Спирин о декорациях к концерту: «Как и всегда, работа с J-Group оказалась дико продуктивной, процесс захватывающим, а результат превзошел все самые скромные ожидания. Даже у нас самих дух захватило, когда этот огромный баннер начал медленно подниматься над сценой в Б1. Что же тогда происходило с детишками в партере? Мы, наверное, казались им полубогами, сошедшими с неба над Москвой. Также необходимо сказать и о декоре комбинированных усилителей и подиума под барабанную установку, которые также оказались весьма стильными».
Месяцем ранее «Тараканы!» выпустили альбом под названием «Unplugged Unlimited». На альбоме были представлены песни разных лет, которые приобрели новое звучание. Многие треки были исполнены вместе с музыкантами других коллективов: с ex-вокалисткой «Мельница», певицей Алевтиной, крайне востребованным в последнее время Noize MС и другими.
Кстати, над дизайном альбома также работала арт-студия J-Group.
Об оформлении диска «Unplugged Unlimited» рассказывает дизайнер компании J-Group Владимир Цветков: «В ходе обсуждения с музыкантами о том, каким должен быть альбом, мы пришли к совместному решению, что оформление должно отсылать слушателя к культовому "Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band" группы Beatles. Лично я очень доволен результатом. Уверен, что на полках магазинов появился альбом, который просто не возможно не купить».
Об оформлении альбома рассказывает лидер группы, Дмитрий Сид: «Идея была такой: фантасмагорический карнавал, странный коллаж, дискотека в аду, т.е. примерно тоже самое, чем собственно и является альбом. Мысль была подхвачена моментально, и ювелирно развита Владимиром до уровня мощнейшей цитаты из классики».
Вообще компания J-Group стала для рок-музыкантов «службой одного окна», т.к. работает с группами «под ключ» – начиная с предоставления репетиционных баз, студии, организации фотосессий, разработке концертных декораций, производства сайтов и оформления дисков. До сегодняшнего момента группам чаще всего приходилось бегать по рынку в поисках различных фрилансеров.
Генеральный директор компании J-Group Андрей Клюкин: « Каждый, кто хотя бы раз пробовал самостоятельно пройти цикл от первых репетиций до выхода альбома и больших концертов, понимает, что это колоссальный труд. Мы сами вышли из музыкантской среды и поэтому наша компания делает для музыкантов все в 2 раза дешевле, чем для коммерческих клиентов».
Новый альбом «Тараканы!» уже в продаже во всех музыкальных магазинах страны.

Контактное лицо: не указано
Компания: J-group
Добавлен: 15:26, 05.02.2009

Другие пресс-релизы данного раздела:

Нижегородский облпотребсоюз повышает рентабельность и управляемость с помощью «1С:Предприятие 8», 1С-Рарус, 12:32, 28.12.2011

Компания «1С-Рарус» автоматизировала 29 объектов региональной торговой сети Нижегородского облпотребсоюза, в том числе 22 розничных магазина.

«1С:Предприятие 8» и компания «1С-Рарус» помогли Производственному объединению «Одинцово» увеличить объем продаж на 30%, 1С-Рарус, 23:23, 27.12.2011

Компания «1С-Рарус» завершила проект комплексной автоматизации Производственного объединения «Одинцово» - крупнейшего предприятия России по выпуску межкомнатных дверей.

«Лаборатория Касперского» запустила бесплатную линию техподдержки пользователей в Кыргызстане, Softline International, 00:43, 27.12.2011

«Лаборатория Касперского» сообщает об открытии телефонной линии для технической поддержки пользователей продуктов компании в Кыргызстане.

Softline осуществила пилотное внедрение Microsoft Lync в Национальный банк Кыргызской Республики, Softline International, 00:39, 27.12.2011

Softline объявляет о завершении пилотного проекта по внедрению системы коммуникаций на базе Lync Server 2010 в Национальном банке Кыргызской Республики.

Компания Rapiscan применяет Autodesk Vault для эффективного сотрудничества специалистов при разработке систем досмотра, Autodesk, 00:37, 27.12.2011

Технология цифровых прототипов и система управления данными помогает обеспечивать безопасность в аэропортах, на стадионах и других важных объектах

Единый семинар «1С» завершил серию мероприятий, организованных «1С-Рарус» для бухгалтеров в 2011 году, 1С-Рарус, 11:59, 26.12.2011

Компания «1С-Рарус» провела завершающее в 2011 году мероприятие для бухгалтеров в Москве и Новосибирске. Единый семинар «1С», состоявшийся 22 декабря, собрал около 800 отраслевых специалистов.

ONYX BOOX i62 Nautilus – компактный производительный ридер с функцией multi-touch, МакЦентр, 03:27, 24.12.2011

Новое устройство является топовой 6-дюймовой моделью в популярной линейке ONYX BOOX как по аппаратной части, так и по функциональным возможностям.

Softline построила защищенную VPN-сеть для Банка Развития Региона, SoftLine, 03:27, 24.12.2011

Компания Softline объявляет о завершении проектирования и построения защищенной VPN-сети, а также модернизации сетевого оборудования в Банке Развития Региона (г. Владикавказ).

Корпорация PTC стала обладателем «зеленой» премии Frost & Sullivan, Корпорация PTC, 01:10, 23.12.2011

Москва, 22 декабря 2011 г. — корпорация PTC® (Nasdaq: PMTC), Parametric Technology Corp. стала победителем премии Frost & Sullivan Global Green Excellence 2011.