Cisco выступит генеральным партнером Best Office Awards 2010

Впервые организуемое в России мероприятие пройдет 19-20 мая в московском многофункциональном комплексе «Город столиц»

Компания Cisco стала генеральным партнером Best Office Awards 2010. На этом мероприятии будут подведены итоги впервые организованного в России конкурса на национальную премию за лучший реализованный офисный интерьер. В рамках Best Office Awards 2010 Cisco представит передовые технологии для проектирования и дизайна современных офисов на конференции Office Event («Офис как инструмент бизнеса») и на выставке передовых решений Office Trend Show. Конференция, выставка и церемония награждения лауреатов Best Office Awards 2010 пройдут 19 и 20 мая в столичном многофункциональном комплексе «Город столиц» (Пресненская набережная, 8, стр. 1). Организаторами всех этих мероприятий выступили порталы Project NEXT и Office NEXT. Уместно напомнить, что компания Cisco и образовательный портал Project NEXT сотрудничают еще с прошлого года, и теперь, благодаря уникальному интернет-сервису Cisco WebEx, архитекторы и дизайнеры имеют возможность участвовать в семинарах и конкурсах Project NEXT в интерактивном режиме.
Открытая конференция «Офис как инструмент бизнеса» состоится 19 мая. С докладом «Офисная работа и поколение next» на ней выступит заместитель генерального директора ООО «Сиско Системс» Михаил Кристев. Он расскажет о новых стандартах офисной работы, в том числе о работе в режиме онлайн, а также осветит новые тенденции в сфере ИТ и мультимедиа (переход к аудио- и видеоформатам). Из выступления М. Кристева участники конференции также узнают об использовании социальных сетей для достижения успеха в работе.
19-20 мая в рамках Best Office Awards 2010 в Москве впервые пройдет выставка перспективных новинок для офиса – Office Trend Show. На ней можно будет увидеть и протестировать передовую технику, мебель и новейшие экологичные материалы для эффективной работы. На выставке будет представлена технология виртуальной коммуникации Cisco TelePresence, позволяющая общаться и проводить деловые переговоры из любой точки мира с эффектом живого присутствия собеседников. Кроме того, в рамках Office Trend Show будет организована работа стенда Сisco, где системный инженер кoмпании Максим Сачук и его коллеги расскажут о внедрениях интеллектуального управления офисными сервисами и устройствами. Участникам Best Office Awards 2010 будут также продемонстрированы решения Cisco для совместной работы, системы видеонаблюдения и цифровых надписей DMS, решения по беспроводному доступу и новинки IP-телефонии. Инженеры Cisco предоставят посетителям выставки исчерпывающую информацию о решениях и продуктах, необходимых для проектирования и дизайна офисов нового поколения.
Для участия в конференции необходимо зарегистрироваться на сайте http://www.officenext.ru/.

Office NEXT - портал, который информирует свою целевую аудиторию о том, как должны выглядеть и функционировать офисы нового поколения. Подробнее – на сайте www.officenext.ru.

Project NEXT - образовательный портал, который инициирует и проводит конкурсы и семинары в области архитектуры, дизайна и технологий. Подробнее – на сайте www.projectnext.ru.

О компании Cisco
Cisco, мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешнейшей деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Контактное лицо: Жукова Наталья
Компания: Cisco
Добавлен: 13:38, 22.05.2010

Почта России подарила новогодний праздник воспитанникам детских домов и школ-интернатов, Почта России, 00:45, 26.12.2011

В канун Нового года 21-22 декабря «почтовые» Дед Мороз и Снегурочка посетили детские дома и школы-интернаты Московской области.

Почта России: комплекс мер для своевременной доставки международных почтовых отправлений, Почта России, 01:10, 26.12.2011

В условиях резкого роста поступлений почты из-за рубежа Почта России реализует комплекс мер для ускорения обработки и доставки адресатам всего объема входящей международной корреспонденции.

Компания Cisco разработала и выпустила новую систему видеосвязи Cisco TelePresence® SX20 Quick Set, Cisco, 11:52, 23.12.2011

Простое в установке и эксплуатации решение преобразует любой экран в устройство многоточечной видеоконференцсвязи (ВКС) нового поколения. Система SX20 Quick Set отличается доступной для предприятий среднего и малого бизнеса ценой.

ТТК увеличил технический охват сети ШПД в Нижнем Новгороде, ТТК-Нижний Новгород, 01:08, 23.12.2011

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, увеличила охват сети широкополосного доступа (ШПД) в Интернет в Автозаводском районе Нижнего Новгорода на 2 тыс. домохозяйств.

AT Consulting заключила партнерское соглашение с EMC, AT Consulting, 13:52, 22.12.2011

Компания AT Consulting объявляет о заключении партнерского соглашения с корпорацией EMC. Статус авторизованного реселлера позволяет компании продавать лицензии на программные продукты EMC, а также оказывать услуги по их внедрению, поддержке.

УЦ Микротест подтвердил высокий уровень компетенции обучения по Cisco, Cisco, 11:30, 22.12.2011

«Микротест» получил специализацию Cisco по архитектуре сетей без границ (Borderless Network Architecture Specialization).

i-Free-Ukraine реализовала промо-акцию для сети супермаркетов BILLA, i-free(Айфри), 02:49, 22.12.2011

20 декабря, Санкт-Петербург, РФ – Киев, Украина. – Компания i-Free (Айфри), один из лидеров рынка мобильных контент-услуг России и стран СНГ*, обеспечила проведение интерактивной промо-акции «11 лет BILLA в Украине»

«Экстра деньги» стали доступны клиентам «Beeline-Украина», Киевстар, 02:49, 22.12.2011

Объединенный «Киевстар» сделал услугу «Экстра деньги» доступной для абонентов «Beeline-Украина».

Сеть «Киевстар» готова к новогодним нагрузкам, Киевстар, 02:49, 22.12.2011

Ежегодно во время зимних праздников сеть «Киевстар» испытывает наибольшую нагрузку, особенно в период Нового Года и Рождества.

Отношение современной молодежи к Интернету, Cisco, 01:57, 22.12.2011

в цифрах, фактах и инфографике