Компания Фаматек открывает новые горизонты партнерских продаж Radmin

Компания Фаматек открыла новый «Партнерский портал». Предназначенный для партнеров раздел сайта был кардинально обновлен и дополнен уникальными сервисами для еще более эффективной работы с партнерскими каналами.

Новый «Партнерский портал» – это оптимизированный информационный ресурс, целью которого является оперативная поддержка партнеров компании на всех стадиях продаж. Он предоставляет возможность зарегистрированным партнерам легко и быстро получать доступ к актуальной, регулярно обновляемой информации о Radmin, а новым - узнать о партнерских программах и зарегистрироваться для участия в них. Всем авторизованным посетителям нового портала теперь доступны такие сервисы, как онлайн-калькулятор цен, руководство по продажам, новости для партнеров, онлайн-обучение, рекламные и имиджевые материалы о Radmin.
Компания Фаматек разрабатывает программный продукт для удаленного администрирования сети Radmin уже более 11 лет. При относительной простоте развертывания и настроек, а также невысокой стоимости Radmin позволяет построить массу эффективных решений для оптимизации бизнеса на своей базе. Далеко не все компании используют подобного рода решения сегодня, и именно партнёры способны донести до потенциальных клиентов всю пользу от внедрения Radmin. Партнёрские продажи составляют порядка 70% от общего объёма продаж Radmin, что делает партнёрский канал приоритетным направлением развития компании.
«Запуск кардинально обновленного ресурса – это очередной шаг навстречу нашим уважаемым партнёрам в стремлении помочь им продавать больше и эффективнее», – говорит Евгений Лисовский, директор по маркетингу компании Фаматек.
Узнать больше о возможностях «Партнерского портала» и зарегистрироваться можно на странице: www.radmin.ru/partners

Контактное лицо: Пархомчук Оксана
Компания: ООО "Фаматек Трейд"
Добавлен: 16:20, 15.09.2010

Экономические итоги 2011 года от Quote.rbc.ru, РБК, 00:44, 27.12.2011

Ведущий российский экономический портал Quote.rbc.ru в преддверии нового года представляет аналитическое исследование «Экономические итоги 2011 года».

Завершены работы по автоматизации документооборота на базе СЭД «ДЕЛО» в трех главных управлениях министерства экономики Республики Беларусь, ООО "Электронные Офисные Системы", 00:36, 27.12.2011

В министерстве экономики Республики Беларусь завершено внедрение системы СЭД «Электронное ДЕЛО» на базе решения «ДЕЛО» от компании ЭОС.

В РО «Белагросервис» завершена автоматизация договорной деятельности на базе системы «ДЕЛО», ООО "Электронные Офисные Системы", 01:06, 23.12.2011

В Республиканском объединении «Белагросервис» (Республика Беларусь) осуществляется внедрение системы «Электронное ДЕЛО» на базе СЭД «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы».

«КОМПАС» поможет «Прометею» договариваться, Компас, 14:11, 22.12.2011

Компания «КОМПАС» завершила разработку автоматизированной системы управления договорной деятельностью (АСУДД) для ЦНИИ КМ «Прометей».

Почта для судей, IBS, 01:59, 22.12.2011

Компания IBS создала Единую систему электронной почты Высшего Арбитражного суда РФ (ВАС РФ).

Компания «Аркан» внедрила систему ГЛОНАСС-мониторинга дорожно-строительной спецтехники, Тетрасвязь, 13:43, 20.12.2011

Компания «Аркан» объявляет о старте сотрудничества с компанией «СтройДорТехника» (г. Москва), предоставляющей полный комплекс услуг по проектированию, строительству и ремонту дорог, а также благоустройству территорий.

Контент TVJAM появится на TVIGLE, TVJAM, 16:52, 16.12.2011

ЗАО «Лидер Медиа Групп» (правообладатель бренда TVJAM) и медиакомпания «Tvigle Media» подписали соглашение о сотрудничестве. В рамках заключенной договоренности видео-контент интернет-телевидения TVJAM будет транслироваться на портале Tvigle.ru.

Компания РИК-Системы разработала диспетчерскую систему для сетей TETRA, РИК-Системы, 16:49, 16.12.2011

Компания НПО РИК-Системы разработала инновационную диспетчерскую систему для сетей профессиональной радиосвязи стандарта TETRA.

Управление по труду и занятости населения Алтайского края приступило к внедрению системы электронного документооборота на базе СЭД «ДЕЛО», ООО "Электронные Офисные Системы", 02:52, 16.12.2011

Управление по труду и занятости населения Алтайского края и компания «КС - Консалтинг» подписали контракт на поставку лицензий системы электронного документооборота «ДЕЛО» от компании ЭОС.

Компания «Аркан» завершила внедрение комплексной системы безопасности в бизнес-центре «Silmar SPb», Аркан, 19:48, 14.12.2011

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, успешно завершила работы по внедрению комплексной системы безопасности в бизнес-центре компании «Silmar SPb» (г. Санкт-Петербург).