Вырыть котлован под фундамент. Нужно вырыть котлован.

Программный продукт «1С-Рарус» - «1С:Розница 8. Магазин бытовой техники и средств связи для Украины», получил сертификат «1С:Совместимо! Система программ 1С:Предприятие»

Отраслевое решение «1С:Розница 8. Магазин бытовой техники и средств связи для Украины» предназначено для автоматизации задач оперативного учета, анализа и планирования операций в розничной торговле, обеспечивая, тем самым, эффективное управление современным розничным торговым предприятием.
Решение позволяет автоматизировать учет товарных запасов на складах магазинов и учет денежных средств в кассах организаций.
«1С:Розница 8. Магазин бытовой техники и средств связи для Украины» является локализацией продукта «1С:Розница 8» и расширяет функциональные возможности типового решения для работы со специфическим ассортиментом (бытовая техника, сотовые телефоны, компьютеры и комплектующие), а также бизнес-процессами (обмена старых изделий на новые с доплатой Trade-in, прием товаров в ремонт и для гарантийного обслуживания).
Дополнительные (отличительные) возможности:
• Торговля комплектами товаров.
• Оформление приходных и расходных кассовых ордеров непосредственно в магазинах.
• Оформление документов приема подписок и реализации изданий по подпискам.
• Оформление документов передачи товаров в службу доставки, в том числе и по подписке.
• Реализован механизм регистрации серийных номеров товаров. Реализован механизм пакетного создания серийных номеров по заданному пользователем шаблону.
• При поступлении, перемещении, реализации и т.п. операциях имеется возможность использовать инвентарные (поштучные) товары с контролем единичного количества.
• Реализован специализированный механизм Trade-in для обмена старых изделий на новые, с доплатой.
• При реализации товара имеется возможность оформления гарантии на проданный товар и печати гарантийного талона, в т.ч. на собственных бланках.
• В решении реализован механизм учета товаров в ремонте. Реализован контроль товаров, принятых в ремонт, переданных в сторонние сервисные центры и выданных в подмену.
Продукт планируется выпустить совместно с фирмой «1С». О начале продаж можно узнать из информации на сайтах ВЦ «1С-Рарус» и фирмы «1С».
Дополнительную информацию по «1С:Розница 8. Магазин бытовой техники и средств связи для Украины» можно получить в компании «1С-Рарус» по тел:
г. Москва: +7 (495) 223-04-04;
г. Севастополь: +38 (0692) 48-88-01;
г. Киев: +38 (044) 289-18-15;
по e-mail: shopukr@rarus.ru.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 16 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.
«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Дополнительная информация: www.rarus.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус», Татьяне Кондратьевой по тел.: (495)223-04-04

Контактное лицо: Татьяна Кондратьева
Компания: 1C-Рарус
Добавлен: 17:22, 04.11.2010

Корпорация PTC стала обладателем «зеленой» премии Frost & Sullivan, Корпорация PTC, 01:10, 23.12.2011

Москва, 22 декабря 2011 г. — корпорация PTC® (Nasdaq: PMTC), Parametric Technology Corp. стала победителем премии Frost & Sullivan Global Green Excellence 2011.