IVEXE Innovation Ventures запускает новый сервис P2P-кредитования Credery

9 декабря 2010 года IVEXE Innovation Ventures открывает новый финансовый сервис Credery.

Credery.com — это сервис peer-to-peer кредитования. Здесь люди могут помогать друг другу, выдавать и получать кредиты из рук в руки минуя банки.

P2P кредитование это наиболее справедливый и современный способ зарабатывать деньги и помогать другим. Вы можете одолжить деньги не только у тех, кто рядом, своих друзей и близких, но и у тысяч людей готовых оказать помощь. Кредиты из рук в руки, это возможность быстро получить кредит или быстро заработать, потому что Credery (http://credery.com/) — это наиболее эффективная модель, чем традиционная банковская.

Банки и кредитные организации несут огромные расходы на содержание своих офисов и персонала, что приводит к дороговизне их услуг, тяжелой и долгой процедуре оформления. С Credery вы получите выгодные условия для заемщика и кредитора, вы получите кредит из рук в руки, от человека — человеку.

Credery изменит рынок финансовых услуг навсегда. Делайте деньги правильно.

Контактная информация:

Тел.: +380 44 2233138
Факс: +380 44 5695735
E-mail: info@ivexe.com
Сайт: http://www.ivexe.com/

Контактное лицо: Наталия
Компания: IVEXE
Добавлен: 13:46, 11.12.2010

Экономические итоги 2011 года от Quote.rbc.ru, РБК, 00:44, 27.12.2011

Ведущий российский экономический портал Quote.rbc.ru в преддверии нового года представляет аналитическое исследование «Экономические итоги 2011 года».

Завершены работы по автоматизации документооборота на базе СЭД «ДЕЛО» в трех главных управлениях министерства экономики Республики Беларусь, ООО "Электронные Офисные Системы", 00:36, 27.12.2011

В министерстве экономики Республики Беларусь завершено внедрение системы СЭД «Электронное ДЕЛО» на базе решения «ДЕЛО» от компании ЭОС.

В РО «Белагросервис» завершена автоматизация договорной деятельности на базе системы «ДЕЛО», ООО "Электронные Офисные Системы", 01:06, 23.12.2011

В Республиканском объединении «Белагросервис» (Республика Беларусь) осуществляется внедрение системы «Электронное ДЕЛО» на базе СЭД «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы».

«КОМПАС» поможет «Прометею» договариваться, Компас, 14:11, 22.12.2011

Компания «КОМПАС» завершила разработку автоматизированной системы управления договорной деятельностью (АСУДД) для ЦНИИ КМ «Прометей».

Почта для судей, IBS, 01:59, 22.12.2011

Компания IBS создала Единую систему электронной почты Высшего Арбитражного суда РФ (ВАС РФ).

Компания «Аркан» внедрила систему ГЛОНАСС-мониторинга дорожно-строительной спецтехники, Тетрасвязь, 13:43, 20.12.2011

Компания «Аркан» объявляет о старте сотрудничества с компанией «СтройДорТехника» (г. Москва), предоставляющей полный комплекс услуг по проектированию, строительству и ремонту дорог, а также благоустройству территорий.

Контент TVJAM появится на TVIGLE, TVJAM, 16:52, 16.12.2011

ЗАО «Лидер Медиа Групп» (правообладатель бренда TVJAM) и медиакомпания «Tvigle Media» подписали соглашение о сотрудничестве. В рамках заключенной договоренности видео-контент интернет-телевидения TVJAM будет транслироваться на портале Tvigle.ru.

Компания РИК-Системы разработала диспетчерскую систему для сетей TETRA, РИК-Системы, 16:49, 16.12.2011

Компания НПО РИК-Системы разработала инновационную диспетчерскую систему для сетей профессиональной радиосвязи стандарта TETRA.

Управление по труду и занятости населения Алтайского края приступило к внедрению системы электронного документооборота на базе СЭД «ДЕЛО», ООО "Электронные Офисные Системы", 02:52, 16.12.2011

Управление по труду и занятости населения Алтайского края и компания «КС - Консалтинг» подписали контракт на поставку лицензий системы электронного документооборота «ДЕЛО» от компании ЭОС.

Компания «Аркан» завершила внедрение комплексной системы безопасности в бизнес-центре «Silmar SPb», Аркан, 19:48, 14.12.2011

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, успешно завершила работы по внедрению комплексной системы безопасности в бизнес-центре компании «Silmar SPb» (г. Санкт-Петербург).