Перевод клиентов компании IPI и «АйПиАй Капитал» на обслуживание в RadiusHost

В середине декабря 2010 года хостинг-подразделение компании IPI и компании «АйПиАй Капитал» объединились с хостинг-провайдером «RadiusHost», и в данный момент происходит передача всех хостинг-клиентов из IPI на обслуживание в RadiusHost.

Это означает что все клиенты IPI в дальнейшем будут обслуживаться провайдером RadiusHost. Теперь скорость работы сайтов клиентов IPI существенно повысится, надёжность улучшится, техническая поддержка станет действительно круглосуточной и оперативной, а общее качество оказания услуг станет выше. Все сайты и почтовые ящики будут перенесены на новейшие и мощные серверы RadiusHost, и это будет сделано так, что никто даже не заметит этого переноса. Все пароли и настройки будут на 100% полностью сохранены!

Задать вопросы об индивидуальных условиях перехода, а также подробнее узнать о RadiusHost, вы можете на сайте http://www.RadiusHost.ru, а также по телефону +7 (495) 6−410−412 или по E-mail support@RadiusHost.ru

Цель соглашения между компаниями IPI и RadiusHost - объединить лучшие ресурсы обеих сторон: высокие инженерные возможности Radius Group, подкрепленные опытом проектирования и строительства надежных инженерных систем, и сильную команду разработчиков программного обеспечения IPI, сосредоточенную на предоставлении программных решений по оптимизации бизнес-процессов.

О компании «RadiusHost»
«RadiusHost» - хостинг-провайдер нового поколения, входит в группу компаний «Радиус» (Radius Group), которая работает на ИТ-рынке с 1995 года.
Датацентры RadiusHost спроектированы с серьезным резервированием электропитания, кондиционирования и других инженерных систем и имеют очень высокую категорию надежности (TIER III+). Это важно для компаний, которые заботятся о постоянной доступности своих информационных ресурсов, поскольку для их бизнеса недопустимы «падения» сайтов и корпоративных информационных систем. Технологическая надежность — это важное преимущество хостинг провайдера RadiusHost.

Компания RadiusHost
+7 (495) 6-410-412
Петр Иванов, pr-менеджер
promo@radiushost.ru
101000, Москва, Колпачный переулок, дом 4, стр.1
www.RadiusHost.ru

Контактное лицо: Петр Иванов, pr-менеджер
Компания: RadiusHost
Добавлен: 18:20, 30.12.2010

«СИТРОНИКС ИТ» получила статус авторизованного партнера Cisco в области технологий мобильного Интернета, СИТРОНИКС Информационные Технологии, 18:14, 21.09.2011

Получение статуса Cisco Mobile Internet Technology ATP подтверждает высокую квалификацию специалистов компании «СИТРОНИКС ИТ» в области беспроводных технологий доступа и услуг мобильной передачи данных.

Безопасность сетей ШПД, ЗАО НПЦ «Компьютерные Технологии», 03:32, 15.03.2011

Вышел в свет каталог технических решений ЦЕНСОР-ШПД

Рубрика "Личный коуч" Марины Мелия в газете "Ведомости": новая колонка, психологическая консалтинговая компания "ММ-класс", 04:36, 10.03.2011

На сайте психологической консалтинговой компании "ММ-класс" опубликована новая статья Марины Мелия Судьба или выбор?" об алгоритме принятия решений людьми, которые обычно добиваются успеха и занимают первые позиции.

1,7 млн. пользователей за год – таков показатель успешности социальной сети «Гайдпарк», которая пытается догнать и перегнать признанного рекордсмена - социальную сеть Facebook, BestNews, 23:32, 24.02.2011

За двенадцать месяцев с начала официального старта социальной сети «Гайдпарк» (www.gidepark.ru) в ней зарегистрировались и стали активно общаться между собой более 1,7 млн. пользователей.

Рубрика "Личный коуч" Марины Мелия в газете "Ведомости": новая колонка, психологическая консалтинговая компания "ММ-класс", 16:33, 09.02.2011

На сайте психологической консалтинговой компании "ММ-класс" появилась новая статья Марины Мелия "Осторожно, допрос!", опубликованная в деловой газете "Ведомости", в еженедельной рубрике "Личный коуч".

Рубрика "Личный коуч" Марины Мелия в газете "Ведомости": новая колонка, психологическая консалтинговая компания ММ-класс, 10:52, 08.02.2011

На сайте психологической консалтинговой компании "ММ-класс" появилась новая статья Марины Мелия "Ловушки нерешительности", опубликованная в деловой газете "Ведомости", в еженедельной рубрике "Личный коуч".

Рубрика "Личный коуч" Марины Мелия в газете "Ведомости": новая колонка, психологическая консалтинговая компания ММ-класс, 10:59, 25.01.2011

На сайте психологической консалтинговой компании "ММ-класс" появилась новая статья Марины Мелия "Разбудить и побудить", опубликованная в деловой газете "Ведомости", в еженедельной рубрике "Личный коуч".

Рубрика "Личный коуч" Марины Мелия в газете "Ведомости": новая колонка, психологическая консалтинговая компания ММ-класс, 12:43, 14.01.2011

На сайте психологической консалтинговой компании ММ-класс появилась новая статья Марины Мелия «Новый год – новая жизнь?», опубликованная в газете "Ведомости", в рубрике "Личный коуч".

Рубрика "Личный коуч" Марины Мелия в газете "Ведомости": новая колонка, психологическая консалтинговая компания ММ-класс, 12:57, 28.12.2010

На сайте психологической консалтинговой компании "ММ-класс" появилась новая статья Марины Мелия "В роли претендента", опубликованная в газете "Ведомости", в рубрике "Личный коуч".

Рубрика "Личный коуч" Марины Мелия в газете "Ведомости": новая колонка, психологическая консалтинговая компания ММ-класс, 17:44, 25.12.2010