Знак IT-качества: «Хомнет:МСФО» получил новый сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие»

Программный продукт «Хомнет:МСФО», разработанный компанией «Хомнет Консалтинг» в 2007 году, за несколько лет технического развития приобрел новый функционал, качество и надежность которого подтверждены получением сертификата «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Данный сертификат указывает на соответствие решения требованиям, предъявляемым фирмой «1С» к программным продуктам на платформе «1С:Предприятие 8.2».

Сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» выдается программному продукту, полностью совместимому с платформой «1С:Предприятие». Через каждые два года решение проходит процедуру ресертификации, заключающуюся в обязательном тестировании программы сотрудниками фирмы «1С» и выдаче нового сертификата в случае успешного прохождения тестов.

Программа «Хомнет:МСФО» впервые получила сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» в январе 2009 года, и сейчас, спустя два года, подтвердила свое техническое качество, а также удобство установки решения и его использования.
За многолетнюю историю внедрения продукт был значительно улучшен, приобрел многофункциональность, использованную в процессе реализации большого количества разноплановых корпоративных проектов. В настоящее время программа предназначена для решения задач по ведению управленческого учета, формированию отчетности в соответствии с МСФО и GAAP, консолидации отчетности, построению бюджетов, ведению план-фактного анализа.

Программа дополнена новыми функциональными возможностями:
• улучшен процесс формирования отчетности;
• появились подсистемы бюджетирования и казначейства;
• введены дополнительные функции, предназначенные для учета по международным стандартам (учет арендованных или взятых в лизинг основных средств; регламентированная процедура по закрытию отчетного периода);
• появилась возможность выделения внутригрупповых оборотов для последующей консолидации отчетности;
• система обрела многоязычность, что позволяет предоставлять отчетность на четырех языках (английский, русский, украинский, немецкий);
• механизм трансформации проводок выведен на новый уровень (многоступенчатая система трансформации);
• добавлена возможность формировать операции по шаблонам и др.

«Хомнет:МСФО» может быть интегрирован во многие типовые решения фирмы «1С»: «1С:Бухгалтерия 8», «1С:Бухгалтерия 8 КОРП», «1С:Бухгалтерия 8 для Украины», «1С:Управление производственным предприятием 8», «1С:Комплексная автоматизация 8». В программе используется положительные наработки новой платформы «1С:Предприятие 8.2», в частности, удобный интерфейс, высокая производительность, возможность единовременного использования программы большим числом пользователей без снижения скорости выполнения операций и др.

«О популярности «Хомнет:МСФО» среди пользователей говорит внушительное число успешно реализованных проектов, а техническое и функциональное качество решения вновь подтверждено фактом получения сертификата «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие»», – отметил исполнительный директор «Хомнет Консалтинг» Сергей Тушев.

Информация о компании

«Хомнет Консалтинг» (www.homnet.ru) – ведущий партнер «1С», лидер в области автоматизации международных компаний и организаций с холдинговой структурой на платформе «1С:Предприятие 8». Компания на рынке автоматизации работает с 2000 года и изначально была создана для работы с крупными организациями и реализации масштабных проектов. «Хомнет Консалтинг» является разработчиком программных продуктов «Хомнет:МСФО» (www.1c-msfo.ru) и «Хомнет:Бюджетирование», которые успешно внедрены в более чем 80 российских компаниях и иностранных представительствах.

Контактное лицо: Анна Мачулина
Компания: Хомнет Консалтинг
Добавлен: 22:50, 22.02.2011

ID Expert проводит опрос среди пользователей ручных мобильных компьютеров, ID Expert, 00:28, 20.09.2011

ID Expert проводит опрос среди пользователей терминалов сбора данных с целью определения самого популярного в России бренда и самой распространенной сферы применения ручных мобильных компьютеров.

Кадровый учет «Юнион» теперь на базе программы 1С: ЗУП, 1С:ВДГБ, 18:52, 19.09.2011

Завершена автоматизация управленческого и кадрового учета в ООО «Юнион» на базе внедрения программного продукта 1С: Зарплата и управление персоналом 8

ЭВОЛА автоматизировала процесс открытия магазинов «М.Видео» на базе SAP BPM, ЭВОЛА, 15:17, 19.09.2011

Москва, «19» сентября 2011 г. ¬- Компания ЭВОЛА завершила проект автоматизации процесса «Открытие нового магазина» для розничной сети «М.Видео» с помощью решения SAP NetWeaver Business Process Management.

Более чем на 9% выросло количество платежных карт в Украине., ООО "КА "ВАРТО", 15:14, 19.09.2011

Более чем на 9% увеличилось количество активных платежных карт в Украине за первое полугодие 2011 года.

«1С-Рарус» помогает повысить эффективность управления магазином детской одежды с помощью «1С:Розница 8», 1С-Рарус, 18:58, 16.09.2011

Специалисты компании «1С-Рарус» завершили проект по автоматизации магазина детской одежды компании «Оникс Менеджмент». Программный продукт «1С:Розница 8» позволил автоматизировать оперативный и управленческий учет, проводить анализ торговых процессов.

Модернизация ФИС ГИБДД — «Специализированная территориально-распределенная автоматизированная система Госавтоинспекции реального времени» (СТРАС ГИБДД РВ), PR Partner, 18:57, 16.09.2011

Компания «Росби Информ Ко» и корпорация InterSystems объявляют о начале проекта по разработке СТРАС ГИБДД РВ.

Высокие технологии от «Астерос» в главной роли на сцене Театра Наций, Астерос, 18:53, 16.09.2011

Группа «Астерос» завершила уникальный проект по реконструкции Государственного Театра Наций в Москве. Сегодня историческое здание театра модернизировано, оснащено современными инженерными и ИТ-системами и отвечает европейским стандартам.

HP и Universal Music представляют HP Music Club в рамках кампании “Everybody On”, HP, 18:52, 16.09.2011

Москва 15 сентября 2011г. – Компания НР представила в России глобальную маркетинговую концепцию “Everybody On”

Модернизация ФИС ГИБДД — «Специализированная территориально-распределенная автоматизированная система Госавтоинспекции реального времени» (СТРАС ГИБДД РВ), PR Partner, 00:29, 16.09.2011