1 марта интернет-деятели Уанета запустили подготовительную кампанию iForuma-2011

Самая масштабная офлайн-конференция Уанета — Форум Интернет-деятелей (iforum.ua) традиционно пройдет 1 апреля 2011 года в Международном выставочном центре, Броварской пр-т, 15. В прошлом году количество участников Форума Интернет-деятелей стало беспрецедентным для профильных оффлайн-мероприятий Уанета — более 2000. В этом году организаторы прогнозируют до 3500.

В рамках iForuma (http://iforum.ua/) предусмотрено 4 потока: интернет-бизнес, интернет-реклама, технологии, социальные медиа.

Популярность iForuma - в широком спектре его возможностей, участники которого могут:

- приобрести знания о тонкостях интернет-продвижения для неофитов,
- найти партнеров по бизнесу,
- привлечь инвесторов для стартапа,
- развируализироваться — для сетевых знакомых.

iForum объединяет в себе и неформальную интернет-тусовку, и актуальную информацию от гуру украинского и российского Интернета, и феерическое действо от организаторов. Среди докладчиков — известные деятели Рунета – Антон Носик, Дмитрий Сатин, Сергей Петренко и др.

Кроме того, iForum – это место и время встречи «мастодонтов» отрасли: легендарных отцов-основателей Уанета, тех, кто стоял у истоков развития Сети в нашей стране.

Организаторами и идейными вдохновителями iForuma являются признанные деятели Уанета, представители наиболее значимых в украинском Интернете проектов и ресурсов. В оргкомитете iForuma – Алексей Мась (banner.kiev.ua), Александр Ольшанский (Imena.UA/MiroHost), Евгений Шевченко (UAMaster, ИМУ), Денис Довгополый (BayViewInnovations), Артур Оруджалиев (ain.ua), Алексей Гришин (ООО “Пэйлоджик”), Сергей Корж (Mail.UA), Роман Ильичев (GigaHost.ua), Сергей Полищук (UA-IX), Владимир Медушивский (Дэвид; Эволюшен Медиа Холдинг).

«Про iForum (http://iforum.ua/) меня часто спрашивают, зачем я занимаюсь очевидно некоммерческими мероприятиями. В прошлом году после iForuma к членам оргкомитета в общей сложности подошли человек 100 со словами благодарности, причем почти все они говорили о большой ценности полученных знаний. Это и было для нас самой большой наградой за потраченное время», – отмечает один из организаторов мероприятия Александр Ольшанский.

Пресс-центр iForuma:
Валентина Гнилуша
gnilusha.v@gmail.com

Контактное лицо: Наталия
Компания: iForum
Добавлен: 01:22, 03.03.2011

Экономические итоги 2011 года от Quote.rbc.ru, РБК, 00:44, 27.12.2011

Ведущий российский экономический портал Quote.rbc.ru в преддверии нового года представляет аналитическое исследование «Экономические итоги 2011 года».

Завершены работы по автоматизации документооборота на базе СЭД «ДЕЛО» в трех главных управлениях министерства экономики Республики Беларусь, ООО "Электронные Офисные Системы", 00:36, 27.12.2011

В министерстве экономики Республики Беларусь завершено внедрение системы СЭД «Электронное ДЕЛО» на базе решения «ДЕЛО» от компании ЭОС.

В РО «Белагросервис» завершена автоматизация договорной деятельности на базе системы «ДЕЛО», ООО "Электронные Офисные Системы", 01:06, 23.12.2011

В Республиканском объединении «Белагросервис» (Республика Беларусь) осуществляется внедрение системы «Электронное ДЕЛО» на базе СЭД «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы».

«КОМПАС» поможет «Прометею» договариваться, Компас, 14:11, 22.12.2011

Компания «КОМПАС» завершила разработку автоматизированной системы управления договорной деятельностью (АСУДД) для ЦНИИ КМ «Прометей».

Почта для судей, IBS, 01:59, 22.12.2011

Компания IBS создала Единую систему электронной почты Высшего Арбитражного суда РФ (ВАС РФ).

Компания «Аркан» внедрила систему ГЛОНАСС-мониторинга дорожно-строительной спецтехники, Тетрасвязь, 13:43, 20.12.2011

Компания «Аркан» объявляет о старте сотрудничества с компанией «СтройДорТехника» (г. Москва), предоставляющей полный комплекс услуг по проектированию, строительству и ремонту дорог, а также благоустройству территорий.

Контент TVJAM появится на TVIGLE, TVJAM, 16:52, 16.12.2011

ЗАО «Лидер Медиа Групп» (правообладатель бренда TVJAM) и медиакомпания «Tvigle Media» подписали соглашение о сотрудничестве. В рамках заключенной договоренности видео-контент интернет-телевидения TVJAM будет транслироваться на портале Tvigle.ru.

Компания РИК-Системы разработала диспетчерскую систему для сетей TETRA, РИК-Системы, 16:49, 16.12.2011

Компания НПО РИК-Системы разработала инновационную диспетчерскую систему для сетей профессиональной радиосвязи стандарта TETRA.

Управление по труду и занятости населения Алтайского края приступило к внедрению системы электронного документооборота на базе СЭД «ДЕЛО», ООО "Электронные Офисные Системы", 02:52, 16.12.2011

Управление по труду и занятости населения Алтайского края и компания «КС - Консалтинг» подписали контракт на поставку лицензий системы электронного документооборота «ДЕЛО» от компании ЭОС.

Компания «Аркан» завершила внедрение комплексной системы безопасности в бизнес-центре «Silmar SPb», Аркан, 19:48, 14.12.2011

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, успешно завершила работы по внедрению комплексной системы безопасности в бизнес-центре компании «Silmar SPb» (г. Санкт-Петербург).