В интернете появился перспективный ресурс для поиска удаленной работы FreeLаnceON

Биржа удаленной работы ФрилансON открыла свободную регистрацию и пригласила фрилансеров и работодателей к сотрудничеству на площадке, где созданы оптимальные условия для эффективной работы. В декабре прошлого года в Интернете одной биржей удаленной работы стало больше. Этот факт можно было бы оставить без внимания, если бы виновником увеличения площадок по поиску работы в Интернете не стал Freelanceon.ru — перспективный ресурс, во многом опережающий своих конкурентов.

В отличие от действующих фриланс сайтов, биржа удаленной работы (http://www.freelanceon.ru/) ФрилансON предлагает пользователям не только удобный функционал, позволяющий грамотно выстраивать деловые взаимоотношения между заказчиками и исполнителями, но и уникальную систему подсчета рейтинга, благодаря которой определить фрилансера-профессионала в любой специализации не составит труда.

Руководитель биржи Татьяна Осипова заметила, что ФрилансON, пожалуй, единственная российская фриланс-биржа, на которой действует система плавающего рейтинга и введена публичная оценка работ, размещенных в портфолио. Оценки и отзывы, выставленные работам фрилансеров, влияют на рейтинг, что требует от исполнителей постоянного совершенствования своих профессиональных навыков.

Создатели биржи утверждают, что открыли ресурс, который одинаково удобен и заказчикам, и исполнителям. Так для пользователей, выступающих одновременно в роли фрилансера и работодателя, введен единый аккаунт с переключением между профилями в один клик.

«В планах введение и других «полезностей» для пользователей биржи, мы реализовали задуманное наполовину и продолжаем работать над совершенствованием ресурса» — заявила Татьяна Осипова, которая уверена, что freelanceon.ru вполне может заслужить звание удобной биржи удаленной работы.

Контактная информация:

E-mail: info@freelanceon.ru
Сайт: http://www.freelanceon.ru/

Контактное лицо: Наталия
Компания: Freelanceon
Добавлен: 04:36, 10.03.2011

Экономические итоги 2011 года от Quote.rbc.ru, РБК, 00:44, 27.12.2011

Ведущий российский экономический портал Quote.rbc.ru в преддверии нового года представляет аналитическое исследование «Экономические итоги 2011 года».

Завершены работы по автоматизации документооборота на базе СЭД «ДЕЛО» в трех главных управлениях министерства экономики Республики Беларусь, ООО "Электронные Офисные Системы", 00:36, 27.12.2011

В министерстве экономики Республики Беларусь завершено внедрение системы СЭД «Электронное ДЕЛО» на базе решения «ДЕЛО» от компании ЭОС.

В РО «Белагросервис» завершена автоматизация договорной деятельности на базе системы «ДЕЛО», ООО "Электронные Офисные Системы", 01:06, 23.12.2011

В Республиканском объединении «Белагросервис» (Республика Беларусь) осуществляется внедрение системы «Электронное ДЕЛО» на базе СЭД «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы».

«КОМПАС» поможет «Прометею» договариваться, Компас, 14:11, 22.12.2011

Компания «КОМПАС» завершила разработку автоматизированной системы управления договорной деятельностью (АСУДД) для ЦНИИ КМ «Прометей».

Почта для судей, IBS, 01:59, 22.12.2011

Компания IBS создала Единую систему электронной почты Высшего Арбитражного суда РФ (ВАС РФ).

Компания «Аркан» внедрила систему ГЛОНАСС-мониторинга дорожно-строительной спецтехники, Тетрасвязь, 13:43, 20.12.2011

Компания «Аркан» объявляет о старте сотрудничества с компанией «СтройДорТехника» (г. Москва), предоставляющей полный комплекс услуг по проектированию, строительству и ремонту дорог, а также благоустройству территорий.

Контент TVJAM появится на TVIGLE, TVJAM, 16:52, 16.12.2011

ЗАО «Лидер Медиа Групп» (правообладатель бренда TVJAM) и медиакомпания «Tvigle Media» подписали соглашение о сотрудничестве. В рамках заключенной договоренности видео-контент интернет-телевидения TVJAM будет транслироваться на портале Tvigle.ru.

Компания РИК-Системы разработала диспетчерскую систему для сетей TETRA, РИК-Системы, 16:49, 16.12.2011

Компания НПО РИК-Системы разработала инновационную диспетчерскую систему для сетей профессиональной радиосвязи стандарта TETRA.

Управление по труду и занятости населения Алтайского края приступило к внедрению системы электронного документооборота на базе СЭД «ДЕЛО», ООО "Электронные Офисные Системы", 02:52, 16.12.2011

Управление по труду и занятости населения Алтайского края и компания «КС - Консалтинг» подписали контракт на поставку лицензий системы электронного документооборота «ДЕЛО» от компании ЭОС.

Компания «Аркан» завершила внедрение комплексной системы безопасности в бизнес-центре «Silmar SPb», Аркан, 19:48, 14.12.2011

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, успешно завершила работы по внедрению комплексной системы безопасности в бизнес-центре компании «Silmar SPb» (г. Санкт-Петербург).