«PEIS ket» позволяет определять уровень знаний учеников автошкол, в режиме on-line

ООО «GS интеграция» внедряет в российские автошколы инновационную высокотехнологичную систему обучения «PEIS ket», которая уже успешно функционирует в Европе. «PEIS ket» – это информационная online-система определения уровня знаний учеников автошкол.

Система позволяет выполнять задания, акцентирует внимание на ошибках, контролирует полученные теоретические навыки и дает возможность преподавателям автошкол наиболее точно выявлять пробелы в знаниях учеников. Каждая автошкола адаптирует систему под свою методику работы, предоставляя более широкие возможности для эффективного обучения в кратчайшие сроки.

Кроме того, система «PEIS ket» (http://peissys.ru/) предоставляет ученикам возможность учить правила дорожного движения в удобное время и в удобном месте. При зачислении, каждый ученик получает от автошколы свой личный пароль и логин, с помощью которых он автоматически имеет доступ к системе в любое время суток, из любой точки планеты. Уникальность системы - применение “облачных технологий”, что позволяет всем сотрудникам и ученикам автошколы подходить к системе 365/7/24 из любой точки мира.

По словам коммерческого директора ООО "GS интеграция" Андрея Севрюкова, использование системы PEIS ket выгодно и для преподавателей автошкол, и для их учеников. «С одной стороны, автошколы предоставляют уникальные возможности для качественного обучения, а с другой стороны - ученики за короткое время могут результативно выучить теорию. Это показывает европейская практика» - говорит Андрей Александрович.

ООО "GS интеграция" (http://peissys.ru/)
305029, г. Курск, ул. Карла Маркса, д. 59-а, оф.60 (4 эт.)

Tел./факс.: (4712) 58-13-61
e-mail: info@peissys.ru

Контактное лицо: Дмитрий Городов

Контактное лицо: Наталия
Компания: PEIS ket
Добавлен: 16:59, 18.05.2011

Экономические итоги 2011 года от Quote.rbc.ru, РБК, 00:44, 27.12.2011

Ведущий российский экономический портал Quote.rbc.ru в преддверии нового года представляет аналитическое исследование «Экономические итоги 2011 года».

Завершены работы по автоматизации документооборота на базе СЭД «ДЕЛО» в трех главных управлениях министерства экономики Республики Беларусь, ООО "Электронные Офисные Системы", 00:36, 27.12.2011

В министерстве экономики Республики Беларусь завершено внедрение системы СЭД «Электронное ДЕЛО» на базе решения «ДЕЛО» от компании ЭОС.

В РО «Белагросервис» завершена автоматизация договорной деятельности на базе системы «ДЕЛО», ООО "Электронные Офисные Системы", 01:06, 23.12.2011

В Республиканском объединении «Белагросервис» (Республика Беларусь) осуществляется внедрение системы «Электронное ДЕЛО» на базе СЭД «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы».

«КОМПАС» поможет «Прометею» договариваться, Компас, 14:11, 22.12.2011

Компания «КОМПАС» завершила разработку автоматизированной системы управления договорной деятельностью (АСУДД) для ЦНИИ КМ «Прометей».

Почта для судей, IBS, 01:59, 22.12.2011

Компания IBS создала Единую систему электронной почты Высшего Арбитражного суда РФ (ВАС РФ).

Компания «Аркан» внедрила систему ГЛОНАСС-мониторинга дорожно-строительной спецтехники, Тетрасвязь, 13:43, 20.12.2011

Компания «Аркан» объявляет о старте сотрудничества с компанией «СтройДорТехника» (г. Москва), предоставляющей полный комплекс услуг по проектированию, строительству и ремонту дорог, а также благоустройству территорий.

Контент TVJAM появится на TVIGLE, TVJAM, 16:52, 16.12.2011

ЗАО «Лидер Медиа Групп» (правообладатель бренда TVJAM) и медиакомпания «Tvigle Media» подписали соглашение о сотрудничестве. В рамках заключенной договоренности видео-контент интернет-телевидения TVJAM будет транслироваться на портале Tvigle.ru.

Компания РИК-Системы разработала диспетчерскую систему для сетей TETRA, РИК-Системы, 16:49, 16.12.2011

Компания НПО РИК-Системы разработала инновационную диспетчерскую систему для сетей профессиональной радиосвязи стандарта TETRA.

Управление по труду и занятости населения Алтайского края приступило к внедрению системы электронного документооборота на базе СЭД «ДЕЛО», ООО "Электронные Офисные Системы", 02:52, 16.12.2011

Управление по труду и занятости населения Алтайского края и компания «КС - Консалтинг» подписали контракт на поставку лицензий системы электронного документооборота «ДЕЛО» от компании ЭОС.

Компания «Аркан» завершила внедрение комплексной системы безопасности в бизнес-центре «Silmar SPb», Аркан, 19:48, 14.12.2011

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, успешно завершила работы по внедрению комплексной системы безопасности в бизнес-центре компании «Silmar SPb» (г. Санкт-Петербург).