Компания Energizer доверила свои данные Autodesk Vault

Один из ведущих производителей мира заменяет Teamcenter на программу управления данными от Autodesk

Компания Autodesk, объявляет, что Energizer Holdings, Inc. (Energizer) – производитель, широко известный на рынке благодаря таким узнаваемым и прочно закрепившимся брендам, как батарейки Energizer и фонари Eveready, – внедряет программу для управления данными Autodesk Vault, чтобы более эффективно оперировать проектной и производственной информацией. Vault заменит ранее использовавшуюся в компании Energizer систему Siemens Teamcenter.
Energizer – транснациональная корпорация, ежегодный объем продаж которой составляет 4,3 млрд долларов США. Она производит широкий спектр потребительских товаров – элементы питания, фонари, зарядные USB-устройства для мобильных телефонов и многое другое. Vault будет внедрен в 12 филиалах Energizer в разных странах мира, что позволит соединить процессы проектирования продукции, планирования и управления производством. Огромное множество пользователей – от ведущих специалистов по организации производства до механиков технологических линий – получат быстрый, прямой и безопасный доступ к основным проектным и производственным данным. Результатом всего этого должны стать рост эффективности работы компании и оптимизация процессов выпуска инновационной продукции.
«Наши производственные мощности загружены 24 часа в сутки; каждую минуту выпускается от 600 до 900 изделий, – говорит Тод Шулер, руководитель проектного отдела Energizer Batter Manufacturing. – Благодаря средствам Autodesk для управления данными подробная и полная информация о производственном оборудовании всегда находится у нас под рукой. Вынужденные простои при ремонте и модернизации оборудования сводятся к минимуму, что обеспечивает нам бесперебойность бизнес-процессов».
Ключевую роль в решении Energizer о переходе на Vault сыграла совместимость с технологией цифровых прототипов Autodesk. Проектирование оборудования в компании Energizer начинается с построения общей схемы производства и выработки особых требований к оборудованию. Затем в Autodesk Inventor создаются цифровые прототипы; обычно при этом 2D- и 3D-данные САПР комбинируются с информацией от поставщиков. Тесная интеграция Vault и Inventor упрощает управление проектными и производственными данными, что обеспечивает высокую точность, экономию времени и средств.
«Продукция Energizer занимает ведущие позиции на мировом рынке по многим категориям, что, конечно же, отражается на подходе компании к ведению бизнеса, – подчеркивает Роберт Кросс, старший вице-президент Autodesk по машиностроению и промышленному производству. – Внедрение Vault должно поднять процессы управления данными в Energizer на новый уровень, а это, в свою очередь, обеспечит рост эффективности работы и дальнейшее лидерство в отрасли».

О компании Energizer Holdings, Inc.
Energizer Holdings, Inc. – транснациональная компания, производящая товары для дома и средства личной гигиены. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.energizerholdings.com.

О компании Autodesk
Autodesk, Inc – мировой лидер в области решений для 3D-дизайна, проектирования и создания виртуальной реальности. Все компании из списка Fortune, 100 и 15 последних обладателей премии «Оскар» за лучшие визуальные эффекты используют инструменты Autodesk, чтобы проектировать, моделировать и визуализировать свои идеи для экономии времени и денег, улучшения качества продукции и скорейшего внедрения инноваций. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компания разработала широчайший спектр инновационных программ, позволяющих инженерам, архитекторам и конструкторам испытывать свои идеи еще до их реализации.
Чтобы узнать больше, посетите http://www.autodesk.ru/

Контактное лицо: Татьяна Шингаркина
Компания: Autodesk
Добавлен: 16:45, 08.09.2011

Перевод PROMT помогает PayPal общаться с пользователями, PROMT, 03:40, 04.07.2012

Компания PROMT, ведущий российский разработчик лингвистических IT-решений для корпораций и частных пользователей, сообщает об интеграции технологии перевода PROMT в работу платежной системы PayPal.

Компания «Андэк» построила облачную инфраструктуру офиса, АНДЭК, 03:38, 04.07.2012

Компания «Андэк» построила облачную инфраструктуру офиса, внутри компании внедряется процедура BYOD.

ГК Комлайн вынесла свою корпоративную систему 1C в «облако» ActiveCloud by Softline, SoftLine, 03:37, 04.07.2012

Москва, 03 июля 2012 года. – ГК Комлайн – крупный поставщик решений для полиграфии – выбрала «облако» ActiveCloud для размещения решения 1С: Управление производственным предприятием (1C УПП).

«.RU — це Рідна Україна!» — утверждают NIC.UA и REG.RU, REG.RU, 03:34, 04.07.2012

«.RU — це Рідна Україна!» — таким слоганом компании NIC.UA и REG.RU объявили о начале регистрации доменов .RU, .SU и .РФ в Украине.

«Техносерв» построит единый комплекс ИКТ–инфраструктуры и системы безопасности для комплекса по перевалке и фракционированию конденсата ОАО «НОВАТЭК» в Морском торговом порту Усть-Луга, Техносерв, 01:45, 03.07.2012

Softline реализовала масштабный проект по созданию виртуальной инфраструктуры в системе здравоохранения Республики Саха (Якутия), SoftLine, 01:39, 03.07.2012

В Якутском республиканском медицинском информационно-аналитическом центре (ЯРМИАЦ) компанией Softline на двух площадках ЦОД развернута платформа виртуализации VMware vSphere5 и создана инфраструктура виртуальных рабочих мест.

BI Partner открывает партнерский центр экспертизы по поддержке решений SAP, "Ай-Теко", 01:19, 03.07.2012

Компания BI Partner (входит в ГК «Ай-Теко») сообщает об успешном завершении аудита центра технической поддержки заказчиков на соответствие требованиям SAP и получении сертификата SAP PartnerEdge PCoE (Partner Centre of Expertise).

Oracle подтвердил специализацию команды «Астерос Консалтинг» в сфере информационной безопасности, Астерос Консалтинг, 01:19, 03.07.2012

Компания «Астерос Консалтинг» расширила спектр подтвержденных Oracle компетенций, включив в него решения в сфере защиты информационных ресурсов предприятий.

ОАО «Дзержинскхлеб» четко следует выбранной стратегии развития благодаря «1С:Предприятию 8» и компании «1С-Рарус», 1С-Рарус, 01:18, 03.07.2012

Нижегородский филиал «1С-Рарус» завершил проект внедрения системы «1С:Управление производственным предприятием 8» на ОАО «Дзержинскхлеб». В новой информационной системе работают сотрудники трех производственных площадок предприятия.

Новости Партнеров Компании BSS: "ЕТК" расширила платежные возможности пользователей PayAnyWay"., BSS, 20:24, 29.06.2012

Теперь у клиентов банков, подключенных к комплексу услуг ETK-Invoicing, появилась возможность получения и оплаты счетов при заказе товаров и услуг в интернет-магазинах, работающих с системой PayAnyWay.