ПП «1C:ITIL Управление информационными технологиями предприятия ПРОФ» прошел сертификацию в фирме «1С»

Новая программная разработка компании «1С-Рарус» получила сертификат «Совместимо! Система программ «1С:Предприятие». Фирма «1С», проводящая сертификацию, одобрила совместный выпуск продукта «1C:ITIL Управление информационными технологиями предприятия ПРОФ».

Программный продукт разработан в среде современной технологической платформы «1С:Предприятие 8.2» на основе библиотеки ITIL v3 (IT Infrastructure Library — библиотека передового опыта в области управления IT).

«1C:ITIL Управление информационными технологиями предприятия ПРОФ» - это система комплексного управления IT на основе лучшей мировой практики. Программа служит инструментом для реализации IT-стратегии и предназначена для IT-подразделений организаций и сервисных компаний.

Продукт помогает распоряжаться имеющимися IT-активами с максимальной эфективностью, вести учет оборудования и программного обеспечения, управлять работой службы технической поддержки, автоматизировать решение повседневных оперативных вопросов. Разработка позволяет реализовать гибкую настройку бизнес-процесса обработки обращений, предусматривает возможности синхронизации с Active Directory и интеграции с IP АТС Asterisk.

Основные преимущества версии ПРОФ по сравнению со стандартной версией продукта:
Расширен список поддерживаемых процессов ITIL v.3:
Выполнение запросов (Request Fulfilment);
Управление изменениями (Change Management);
Управление проблемами (Problem Management);
Управление релизами (Release Management);
Управление событиями;
Возможность синхронизации справочников с внешними системами.

Дополнительную информацию о выходе нового продукта можно получить в компании «1С-Рарус»:
Тел.: +7 (495) 223-04-04
Е-mail: info@1c-itil.ru
www.1c-itil.ru

Информация о компании «1С-Рарус»
«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
Компания 1С-Рарус» является лидером рейтингов фирмы «1С»
В компании «1С-Рарус» работает более 1 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.
Сайт компании: HREF="http://www.rarus.ru/" MACROBUTTON HtmlResAnchor www.rarus.ru.
За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус» Елизавете Мозжухиной по тел.: (495) 223-04-04, 231-20-02.

Контактное лицо: Мозжухина Елизавета
Компания: 1С-Рарус
Добавлен: 16:53, 29.09.2011

Корпорация PTC стала обладателем «зеленой» премии Frost & Sullivan, Корпорация PTC, 01:10, 23.12.2011

Москва, 22 декабря 2011 г. — корпорация PTC® (Nasdaq: PMTC), Parametric Technology Corp. стала победителем премии Frost & Sullivan Global Green Excellence 2011.