Новогодняя формула SoftKey.

До Нового Года остался один месяц. Месяц приятных ожиданий и бешенных погоней за подарками, интересных встреч и годовых отчетов.
Все мы любим разные подарки, поэтому в декабре компания «Софткей» будет стараться регулярно удивлять вас новыми сюрпризами.
Сегодня мы дарим подарки тем, кто давно хотел, но по каким-то причинам откладывал покупку таких необходимых для работы любой компании программ, как мощный архиватор WinRAR и удобный файл-менеджер FAR.
C 1 по 31 декабря действует «Новогодняя формула SoftKey»:
При покупке 10 лицензий WinRAR - 2 лицензии в подарок!
При покупке 25 лицензий WinRAR - 5 лицензий в подарок!
При покупке 50 лицензий WinRAR - 10 лицензий в подарок!
При покупке 100 лицензий WinRAR - 20 лицензий в подарок!
Если вы хотите, чтобы ваши сотрудники не знали проблем при работе с файлами, воспользуйтесь «Новогодней формулой SoftKey» для FAR.
При покупке 8 лицензий FAR - 2 лицензии в подарок!
При покупке 20 лицензий FAR - 5 лицензий в подарок!
При покупке 40 лицензий FAR - 10 лицензий в подарок!
При покупке 80 лицензий FAR - 20 лицензий в подарок!
Делайте полезные и выгодные покупки на SoftKey.ru!

Пресс-служба ЗАО «Софткей».

О программах.

WinRAR — это 32-разрядная версия архиватора RAR для Windows, мощного средства создания архивов и управления ими. Существует несколько версий RAR для различных операционных систем, в частности, RAR для DOS, OS/2, Windows (32-разрядная), UNIX (Linux, BSD, SCO, Sparc и HP-UX) и BeOS.

FAR - файл-менеджер для Windows. Поддерживает длинные имена, имеет настраиваемый интерфейс, встроенный FTP-клиент. Превосходно работает с кодировками в текстовых файлах. Поддержка plugins позволяет расширять его функции практически до бесконечности.

О компании.
Компания SoftKey – это уникальный сервис для покупателей, разработчиков, дилеров и аффилиат –партнеров. Кроме того, это один из лучших Интернет-магазинов ПО в России, Украине и Казахстане, который предлагает покупателям широкий ассортимент, множество способов оплаты, оперативную (часто мгновенную) обработку заказа, отслеживание процесса выполнения заказа в персональном разделе, различные скидки от магазина и производителей ПО

Компания: SoftKey.ru
Добавлен: 22:23, 01.12.2003

Информационно-аналитический портал HiFiNews.RU празднует 7-летие, HiFiNews.RU, 01:01, 28.12.2011

В преддверии Нового 2012 года информационно-аналитический портал о рынке Hi-Fi и High End техники hifiNews.RU отмечает свое 7-летие.

Секреты повышения новогодних продаж в интернет-магазине от журнала eMagnat, eMagnat, 00:47, 27.12.2011

Интернет-журнал по электронной коммерции eMagnat открывает серию статей и мероприятий, посвященных тематике новогодних продаж. Читайте в нашем блоге рецепты рекламы, маркетинга, операционного управления от ведущих экспертов в области электронной коммерции.

REG.RU и Magazinga представят владельцам парковочных доменов новый способ монетизации трафика, SoftLine, 13:37, 19.12.2011

Magazinga, мультиканальная система продаж в Интернете, и регистратор доменных имен REG.RU объявляют о начале стратегического сотрудничества, которое позволит компаниям реализовывать масштабные проекты в области электронной коммерции.

ENTER. ЗАПУСК МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ., Enter Связной, 16:14, 16.12.2011

Федеральная розничная сеть непродовольственных товаров Enter Связной с радостью сообщает о выходе долгожданного мобильного приложения Enter.

Начал свою работу сайт компании «Мир брендов»., Мир Брендов, 23:39, 06.12.2011

Компания «Мир Брендов» является оптовым поставщиком сток одежды оптом в Санкт-Петербурге, в 2011 году компания открыла собственное представительство в сети, сайт фирмы занял доменное имя www.mir-brandov.ru.

NIKITA ONLINE запускает «Игры GameXP» — компонент онлайн-витрины для «1С-Битрикс», NIKITA ONLINE, 18:48, 29.11.2011

Специально для партнеров, использующих систему управления сайтом «1С-Битрикс», компанией NIKITA ONLINE разработан компонент, с помощью которого можно установить онлайн-витрину с игровыми проектами компании.

Рунет подвел итоги года, НП "РАЭК", 21:48, 23.11.2011

22 ноября Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям совместно с РАЭК и РИА Новости провели пресс-конференцию «РУНЕТ: главные итоги 2011 года и перспективы развития в 2012 году».

«Ростелеком» учредил новую номинацию «Спорт» на конкурсе «Премия Рунета», НП "РАЭК", 21:47, 23.11.2011

Российская национальная телекоммуникационная компания «Ростелеком» в рамках конкурса «Национальная премия за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет»(«Премия Рунета») учредила новую номинацию «Спорт».

NIKITA ONLINE объявляет о запуске эпизода «Новое испытание» для Rappelz, NIKITA ONLINE, 12:56, 23.11.2011

21 ноября 2011, Москва. — Компании NIKITA ONLINE и Gala Lab рады сообщить о запуске на русскоязычных серверах MMORPG Rappelz третьего эпизода саги 7 «Новое испытание».

NIKITA ONLINE и АКАДО объявляют об открытии проекта «АКАДО Игры», NIKITA ONLINE, 18:44, 18.11.2011

17 ноября 2011, Москва. — Компания NIKITA ONLINE и АКАДО объявляют об открытии игрового проекта «АКАДО Игры» (Games.akado.ru).