Пресс-релизы

Ангарский политехнический техникум использует корпоративный портал DeskWork 5.0 для обучения своих студентов передовым технологиям

С помощью DeskWork учреждение сегодня решает вопросы подготовки специалистов в рамках учебного курса на факультете «Вычислительные технологии». Ангарский политехнический техникум, старейшее учебное заведение Ангарска, существует с 1947 года. С 1998 года Ангарский политехнический техникум является базовым учебным заведением по Восточно-Сибирскому региону.
В 2012 году техникум переходит на Федеральный Государственный Стандарт среднего профессионального образования (ФГОС СПО), для реализации требований которого учебному заведению было необходимо новое ПО. После продолжительных поисков преподаватели Ангарского политехнического техникума остановились на корпоративном портале DeskWork, который наиболее полно подходит для выполнения студентами профессиональных модулей, таких как «Эксплуатация и модификация информационных систем» и «Участие в разработке информационных систем». Сегодня портал успешно используется в обучении как площадка в подготовке и проведении лабораторных работ.
«Простота внедрения портала стала основным преимуществом при выборе решения. Его использование в учебном процессе позволяет лучше подготовить студентов по специальности благодаря широким возможностям DeskWork по модификации и использованию нескольких платформ разработки ASP.NET, а также внутренним средствам разработки», – говорит Алексей Иванович Бирюлин, преподаватель спецдисциплин Ангарского политехнического техникума.
«Корпоративный портал DeskWork 5.0 гибко настраивается под нужды предприятий, а в учебном процессе это свойство позволяет создавать большое число вариантов заданий, применять индивидуальный подход в обучении студентов. Так программный продукт помогает студентам приобретать твердые теоретические знания и устойчивые практические навыки в работе с информационными системами», – отмечает Валентин Кудрявцев, директор департамента DeskWork и программных разработок компании Softline.

Контактное лицо: Наталья Вьюникова
Компания: SoftLine
Добавлен: 18:43, 15.03.2012

Стали известны результатам исследования IDC MarketScape 2013, Citrix, 06:32, 31.01.2014

Citrix названа лидером среди поставщиков ПО для виртуализации клиентских систем по результатам IDC Marketscape

«1С-Рарус» поддержит Международную олимпиаду по программированию, 1С-Рарус, 06:28, 31.01.2014

ХХVIII Международная олимпиада по программированию учетно-аналитических задач на платформе «1С:Предприятие 8» пройдет с января по апрель 2014 года.

Подарки закончатся 7 февраля 2014 года!, 1С-Рарус, 06:27, 31.01.2014

Компания «1С-Рарус» напоминает, что новогодняя акция «1С:CRM» завершается 7 февраля 2014 года. Еще можно успеть купить решения «1С:CRM»* - и получить в подарок обучение и не только.

Компания OpenText представила новые интегрированные решения Integrated Transmittal Management и Secure Managed File Transfer для передачи и доставки больших файлов, OpenText, 17:57, 29.01.2014

Новое EIM-решение помогает обеспечить полностью автоматизированную, эффективную и безопасную передачу файлов больших размеров

SAP В ДЕСЯТЫЙ РАЗ НАЗВАНА ОДНОЙ ИЗ 100 НАИБОЛЕЕ УСТОЙЧИВО РАЗВИВАЮЩИХСЯ КОМПАНИЙ МИРА, SAP, 17:55, 29.01.2014

На днях консалтинговая компания Corporate Knights из канадского Торонто опубликовала список 100 наиболее устойчиво развивающихся компаний мира за 2014 год. Компания SAP AG включается в этот список десятый год подряд.

ИТ–конференция КРОК Поволжье в Нижнем Новгороде, КРОК Поволжье, 17:55, 29.01.2014

13 февраля 2014 г. в Нижнем Новгороде состоится конференция «IT: Виртуализация. Оптимизация. Безопасность», организатором которой выступает компания КРОК Поволжье.

Впервые в России «Техносерв» интегрировал систему распознавания лиц в кредитную систему Сбербанка России, Техносерв, 00:42, 28.01.2014

Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о завершении проекта по расширению возможностей «Кредитной фабрики» Сбербанка России.

Специалисты «Софт-Юнити» автоматизировали кадровый учет в ОАО «Геоцентр-Москва», Софт-Юнити, 00:41, 28.01.2014

27 декабря 2013 года специалисты компании «Софт-Юнити» автоматизировали кадровый учет в ОАО «Геоцентр-Москва» – крупнейшем комплексном геологическом предприятии Центрального Региона России.

В Следственном управлении по Удмуртской Республике запущен в промышленную эксплуатацию АИК «НАДЗОР», ООО "Электронные Офисные Системы", 00:39, 28.01.2014

В течение двух предновогодних недель система работала в тестовом режиме, а с начала января АИК «НАДЗОР» функционирует в полном объеме на всех рабочих местах пользователей.