СОФТ@Mail.Ru представляет рейтинг самых популярных программ 2004 года

На портале СОФТ@Mail.Ru (http://soft.mail.ru) определены самые популярные программы ушедшего 2004 года. Лидеры определялись по числу закачек и числу просмотров программ в каталоге. Всего в каталоге в настоящее время размещено около 8,5 тысяч программ.

В рейтинге программ за 2004 год победители представлены в 13 номинациях, в соответствии с разделами каталога СОФТ@Mail.Ru: «Безопасность», «Интернет и Сеть, «Диски и файлы», «Системные программы», «Деловые программы», «Образование», «Игры», «Мультимедиа», «Графика и дизайн», «Программирование», «Программы для КПК», «Текст», «Стиль жизни». В каждой номинации определены 10 самых популярных программ по числу закачек и просмотров.

Лидерами категорий стали следующие программы:
«Безопасность» - Lavasoft AdAware (обнаружение шпионских и троянских программ);
«Интернет и Сеть» - ICQ Lite;
«Диски и файлы» - SBMAV Disk Cleaner (утилита для очистки диска);
«Системные программы» - EVip Clock (часы для рабочего стола);
«Деловые программы» - TheCalc (многофункциональный калькулятор);
«Образование» - Сборник статей по реестру Windows;
«Игры» - The researcher of Life;
«Мультимедиа» - Power DVD (лучшая программа для просмотра DVD);
«Графика и дизайн» - IrfanView (популярный просмотрщик);
«Программирование» - Справочник по С++Builder;
«Программы для КПК» - Lemmings (копия легендарной игры для PC);
«Текст» - Promt Express (перевод документов, электронных писем);
«Стиль жизни» - Древо Жизни (построение родословных деревьев).

Полный список победителей можно увидеть на странице http://soft.mail.ru/results_2004.php.

Программа Promt Express стала безусловным лидером по скачиваниям среди всех 8,5 тысяч программ каталога СОФТ@Mail.Ru. Ее скачали более 30 тыс. раз!
В целом за прошедший год по сравнению с предыдущими годами количество опубликованных программ в каталоге увеличилось в два раза, число закачек увеличилось в среднем в три раза.

Рейтинг самых популярных программ 2004 года полностью основан на предпочтениях пользователей портала СОФТ@Mail.Ru. Администрация портала поздравляет авторов самых популярных программ 2004 года и благодарит пользователей за проявленную активность. С наступлением 2005 года администрация портала приняла решение обнулить все рейтинги во избежание накруток. Так что теперь и новые программы, которые только разместились в каталоге, и ветераны СОФТ@Mail.Ru имеют равные шансы на успех в рейтинге 2005 года.

Компания: SoftLine
Добавлен: 18:35, 11.01.2005

Информационно-аналитический портал HiFiNews.RU празднует 7-летие, HiFiNews.RU, 01:01, 28.12.2011

В преддверии Нового 2012 года информационно-аналитический портал о рынке Hi-Fi и High End техники hifiNews.RU отмечает свое 7-летие.

Секреты повышения новогодних продаж в интернет-магазине от журнала eMagnat, eMagnat, 00:47, 27.12.2011

Интернет-журнал по электронной коммерции eMagnat открывает серию статей и мероприятий, посвященных тематике новогодних продаж. Читайте в нашем блоге рецепты рекламы, маркетинга, операционного управления от ведущих экспертов в области электронной коммерции.

REG.RU и Magazinga представят владельцам парковочных доменов новый способ монетизации трафика, SoftLine, 13:37, 19.12.2011

Magazinga, мультиканальная система продаж в Интернете, и регистратор доменных имен REG.RU объявляют о начале стратегического сотрудничества, которое позволит компаниям реализовывать масштабные проекты в области электронной коммерции.

ENTER. ЗАПУСК МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ., Enter Связной, 16:14, 16.12.2011

Федеральная розничная сеть непродовольственных товаров Enter Связной с радостью сообщает о выходе долгожданного мобильного приложения Enter.

Начал свою работу сайт компании «Мир брендов»., Мир Брендов, 23:39, 06.12.2011

Компания «Мир Брендов» является оптовым поставщиком сток одежды оптом в Санкт-Петербурге, в 2011 году компания открыла собственное представительство в сети, сайт фирмы занял доменное имя www.mir-brandov.ru.

NIKITA ONLINE запускает «Игры GameXP» — компонент онлайн-витрины для «1С-Битрикс», NIKITA ONLINE, 18:48, 29.11.2011

Специально для партнеров, использующих систему управления сайтом «1С-Битрикс», компанией NIKITA ONLINE разработан компонент, с помощью которого можно установить онлайн-витрину с игровыми проектами компании.

Рунет подвел итоги года, НП "РАЭК", 21:48, 23.11.2011

22 ноября Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям совместно с РАЭК и РИА Новости провели пресс-конференцию «РУНЕТ: главные итоги 2011 года и перспективы развития в 2012 году».

«Ростелеком» учредил новую номинацию «Спорт» на конкурсе «Премия Рунета», НП "РАЭК", 21:47, 23.11.2011

Российская национальная телекоммуникационная компания «Ростелеком» в рамках конкурса «Национальная премия за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет»(«Премия Рунета») учредила новую номинацию «Спорт».

NIKITA ONLINE объявляет о запуске эпизода «Новое испытание» для Rappelz, NIKITA ONLINE, 12:56, 23.11.2011

21 ноября 2011, Москва. — Компании NIKITA ONLINE и Gala Lab рады сообщить о запуске на русскоязычных серверах MMORPG Rappelz третьего эпизода саги 7 «Новое испытание».

NIKITA ONLINE и АКАДО объявляют об открытии проекта «АКАДО Игры», NIKITA ONLINE, 18:44, 18.11.2011

17 ноября 2011, Москва. — Компания NIKITA ONLINE и АКАДО объявляют об открытии игрового проекта «АКАДО Игры» (Games.akado.ru).