ФИЗИКОН выиграл тендер на создание системы формирования и обработки оперативной отчетности для ЛУКОЙЛ Оверсиз Холдинг Лтд.

Компания ФИЗИКОН (www.physicon.ru) выиграла тендер Московского представительства ЛУКОЙЛ Оверсиз Сервис Лтд. на разработку и внедрение системы формирования и обработки оперативной отчетности в региональных представительствах группы «ЛУКОЙЛ Оверсиз» (www.lukoil-overseas.ru). Результатом работ по контракту должен стать проект «Системы формирования и обработки оперативной отчетности Компании» и ее внедрение в региональном представительстве ЛУКОЙЛ Оверсиз в Египте. Для разработки системы предполагается использовать решение Informer (www.competentum.ru/informer), созданное ФИЗИКОНОМ на базе его платформы для построения корпоративных информационных систем Competentum, а также программные продукты MS InfoPath 2003 и MS BizTalk Server 2004.

В качестве одного из важных моментов, во многом определившем победу в тендере, заказчиком было отмечено внимательное отношение компании ФИЗИКОН к его требованиям при подготовке своего предложения.

О компаниях:

"ЛУКОЙЛ Оверсиз Холдинг Лтд." является составной частью крупнейшей российской нефтяной компании "ЛУКОЙЛ" и представляет ее интересы в сфере международной добычи нефти и газа, осуществляя 16 международных проектов в восьми странах мира.

ФИЗИКОН - один из ведущих российских разработчиков программного обеспечения, Интернет-проектов и информационных систем для образования и бизнеса, который на протяжении 12 лет представляет свои продукты и услуги на мировом рынке. Отличительными чертами политики компании являются полная Интернет-ориентированность предлагаемых продуктов и решений и современные методы взаимодействия с заказчиком.

Компания: ФИЗИКОН
Добавлен: 18:25, 27.01.2005

Новые малошумящие GPS-усилители компании NXP обеспечивают динамическое подавление сигналов мощных передатчиков, NXP, 11:29, 22.12.2011

Миниатюрные малошумящие усилители BGU700x / BGU8007 гарантируют устойчивый прием сигнала GNSS

Компания «Русские Навигационные Технологии» провела ежегодный Международный съезд партнеров, Русские Навигационные Технологии, 02:58, 16.12.2011

В конце октября 2011 г. в Москве состоялся ежегодный Международный съезд партнеров компании «Русские Навигационные Технологии» (РНТ) – лидера российского рынка систем мониторинга и контроля автотранспорта.

QTECH и МФИ Софт предложат комплексные решения для операторов связи на базе совместимого оборудования, QTECH, 19:41, 14.12.2011

Российский разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования QTECH заключил партнерское соглашение с компанией МФИ Софт, разработчиком инфокоммуникационных решений для построения и защиты сетей связи.

Простота и доступность надежного принтера этикеток Zebra S4M, САОТРОН.РФ, 12:13, 06.12.2011

Там, где простота использования и долговечность являются приоритетом номер один, Принтер этикеток Zebra S4M будет незаменимым помощником.Краткий обзор принтеров Алексея Иванова.

NXP представляет первые в отрасли микроконтроллеры ARM Cortex-M0 с интегрированными драйверами USB, NXP, 22:43, 02.12.2011

Компания NXP предлагает глобальную программу USB Vendor ID

ОАО «НИС» выбрало спутниковое оборудование ЕНДС России для проекта «ЭРА-ГЛОНАСС», ЗАО "Единая Национальная Диспетчерская Система", 19:25, 30.11.2011

Федеральный сетевой оператор «НИС ГЛОНАСС» объявил о завершении отбора опытных образцов автомобильных терминалов для проекта «ЭРА-ГЛОНАСС».

Компания "ЛИОНЪ" отзыв о саотрон, САОТРОН.РФ, 12:56, 23.11.2011

Компания "ЛИОНЪ", официальный дилер PEUGEOT в России, выражает свою благодарность и признательность компании САОТРОН в виде рекомендательного письма и положительного отзыва

QTECH принял участие в тестировании DVB-T2, QTECH, 19:15, 18.11.2011

Первые в России испытания нового формата цифрового телевизионного вещания DVB-T2 проводились с 4 по 6 октября 2011 г. в Карачаево-Черкесской Республике