По результатам деятельности компании РУСКАРД был присвоен новый статус - Advansed Security Partner компании Rainbow Technologies.

Продолжается успешное сотрудничество компаний РУСКАРД и Rainbow Technologies. В январе 2005 года компания РУСКАРД получила статус Advansed Security Partner компании Rainbow Technologies по реализации продуктов WatchGuard FireBox и USB-ключей iKey конечным пользователям на территории Российской Федерации.
Получение этого статуса отражает успехи компании РУСКАРД в продвижении данных продуктов на российском рынке средств защиты информации и дает компании РУСКАРД ряд преимуществ, в том числе расширенную техническую поддержку со стороны компании Rainbow Technologies и поддержку в проведении маркетинговых мероприятий.
Помимо этого статуса РУСКАРД также является Solution Partner компании Rainbow Technologies. Этот статус был получен компанией в результате интеграции программно-аппаратного комплекса Мастер Паролей компании РУСКАРД с USB-ключами iKey компании Rainbow Technologies.
Компания РУСКАРД предлагает своим потенциальным заказчикам межсетевые экраны WatchGuard FireBox и USB-ключи iKey, имеющие российские и международные сертификаты, как в качестве самостоятельных средств защиты информации, так и в составе комплексных систем безопасности корпоративных локальных и распределенных сетей.
По сравнению с 2003 годом в 2004 году значительно возрос объем продаж, увеличилось количество проведенных маркетинговых мероприятий, была обновлена и расширена линейка предлагаемой продукции. Поставками были охвачены заказчики из различных сфер экономики.
В 2005 году РУСКАРД планирует увеличение объема поставок межсетевых экранов. Это связано с тем, что все большее число компаний переходят к принятию комплексных мер информационной безопасности, а межсетевые экраны WatchGuard FireBox, обеспечивающие функции VPN и построение беспроводных локальных сетей, являются ключевым звеном в комплексной корпоративной системе защиты информации.
На 2005 год уже запланирован и согласован ряд маркетинговых мероприятий компании РУСКАРД, в том числе и совместно с компанией Rainbow Technologies.
www.ruscard.org
info@ruscard.org

Компания: РУСКАРД
Добавлен: 14:00, 25.02.2005

ID Expert проводит опрос среди пользователей ручных мобильных компьютеров, ID Expert, 00:28, 20.09.2011

ID Expert проводит опрос среди пользователей терминалов сбора данных с целью определения самого популярного в России бренда и самой распространенной сферы применения ручных мобильных компьютеров.

Кадровый учет «Юнион» теперь на базе программы 1С: ЗУП, 1С:ВДГБ, 18:52, 19.09.2011

Завершена автоматизация управленческого и кадрового учета в ООО «Юнион» на базе внедрения программного продукта 1С: Зарплата и управление персоналом 8

ЭВОЛА автоматизировала процесс открытия магазинов «М.Видео» на базе SAP BPM, ЭВОЛА, 15:17, 19.09.2011

Москва, «19» сентября 2011 г. ¬- Компания ЭВОЛА завершила проект автоматизации процесса «Открытие нового магазина» для розничной сети «М.Видео» с помощью решения SAP NetWeaver Business Process Management.

Более чем на 9% выросло количество платежных карт в Украине., ООО "КА "ВАРТО", 15:14, 19.09.2011

Более чем на 9% увеличилось количество активных платежных карт в Украине за первое полугодие 2011 года.

«1С-Рарус» помогает повысить эффективность управления магазином детской одежды с помощью «1С:Розница 8», 1С-Рарус, 18:58, 16.09.2011

Специалисты компании «1С-Рарус» завершили проект по автоматизации магазина детской одежды компании «Оникс Менеджмент». Программный продукт «1С:Розница 8» позволил автоматизировать оперативный и управленческий учет, проводить анализ торговых процессов.

Модернизация ФИС ГИБДД — «Специализированная территориально-распределенная автоматизированная система Госавтоинспекции реального времени» (СТРАС ГИБДД РВ), PR Partner, 18:57, 16.09.2011

Компания «Росби Информ Ко» и корпорация InterSystems объявляют о начале проекта по разработке СТРАС ГИБДД РВ.

Высокие технологии от «Астерос» в главной роли на сцене Театра Наций, Астерос, 18:53, 16.09.2011

Группа «Астерос» завершила уникальный проект по реконструкции Государственного Театра Наций в Москве. Сегодня историческое здание театра модернизировано, оснащено современными инженерными и ИТ-системами и отвечает европейским стандартам.

HP и Universal Music представляют HP Music Club в рамках кампании “Everybody On”, HP, 18:52, 16.09.2011

Москва 15 сентября 2011г. – Компания НР представила в России глобальную маркетинговую концепцию “Everybody On”

Модернизация ФИС ГИБДД — «Специализированная территориально-распределенная автоматизированная система Госавтоинспекции реального времени» (СТРАС ГИБДД РВ), PR Partner, 00:29, 16.09.2011