«Интертелеком» предлагает одесситам подключить специальные тарифы

«Интертелеком» запускает новое выгодное предложение для пользователей Одессы и Одесской области: региональные тарифы становятся доступными для подключения до 31 марта 2016 года. Безлимитный 3G интернет в каждом тарифном плане для свободного потребления любого контента, а также привлекательная стоимость предложений позволяют использовать высокоскоростной 3G интернет на наиболее выгодных условиях.
«3G безлимит региональный+» — 1 ГБ высокоскоростного 3G интернета ежедневно и безлимитный доступ сверх пакета на скорости до 128 Кбит/с за 120 грн в месяц. Данный тариф оптимален для тех, кто часто использует мобильный интернет для доступа к социальным сетям, поиску информации, просмотру видео на youtube.
«Супер 3G безлимит региональный+» за 199 грн — тарифный план без ограничений по скорости передачи данных или объему высокоскоростных мегабайт. Он прекрасно подходит самым активным пользователям 3G интернета. Полная свобода в режиме онлайн на самых выгодных условиях!
С региональными тарифами от «Интертелеком» на высокоскоростном 3G интернете можно экономить до 100 грн в месяц. Для абонентов Одессы и Одесской области «3G безлимит региональный+» и «Супер 3G безлимит региональный+» доступны для подключения до 31 марта в Центрах обслуживания абонентов или дилерских точках продаж «Интертелеком».
Базовые условия тарифов «Супер 3G Безлимит региональный+» и «3G Безлимит региональный+» действуют в пределах Одессы и Одесской области.
________________________________
Компания «ИНТЕРТЕЛЕКОМ» занимает 4 позицию среди мобильных операторов связи в Украине. Оператор предоставляет услуги мобильной связи, фиксированной связи, международной связи и 3G интернет доступа по технологиям CDMA EVDO Rev.A и CDMA EVDO Rev.B во всех регионах Украины. Используя стандарт CDMA, оператор «Интертелеком» обеспечивает высокое качество связи и высокую скорость передачи данных, конфиденциальность и экологическую безопасность связи.
Услуги доступны на самой широкой зоне покрытия среди операторов предоставляющих услуги 3G интернет доступа – более 14000 населенных пунктов. Покрытием обеспечены все областные центры, крупные населенные пункты и основные транспортные магистрали страны. Абонентская база оператора на сегодняшний день составляет более 1 миллиона 283 тыс. абонентов.

Регулярные новости можно получать через официальные источники:
intertelecom.ua
facebook.com/intertelecom.ua
vk.com/intertelecom_com
twitter.com/intertelecomua
youtube.com/user/TheIntertelecom

За дополнительной информацией
обращаться к Алене Кульбабе,
специалисту по связям с общественностью
компании «Интертелеком»
+38 048-787-0105 +38 094-947-3105
+38 048743-1132
pr@it.od.ua

Контактное лицо: Алена Кульбаба
Компания: Интертелеком
Добавлен: 18:47, 10.02.2016

Samsung представляет высокие технологии для вашей кухни на выставке CIS 2016, Samsung, 10:55, 22.02.2016,

Удобные и полезные функции новых моделей кухонной техники, представленной в рамках выставки CIS 2016, превращают ежедневную готовку в удовольствие

Большой футбол теперь доступен в приложении Vodafone TV, ПрАТ «МТС Украина», 10:53, 22.02.2016,

Vodafone Украина расширил возможности услуги Vodafone TV, запустив новый пакет «Футбол», а также версию приложения для планшетов для более удобного просмотра матчей, эфирных телеканалов и фильмов.

Tele2 выпустила собственный смартфон, Tele2, 10:50, 22.02.2016,

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о старте продаж 3G-смартфонов под собственным брендом. Устройство получило название Tele2 Mini и стало первым брендированным смартфоном оператора.

Московские абоненты Tele2 довольны качеством обслуживания, Tele2, 10:50, 22.02.2016,

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит первые результаты обслуживания абонентов за три месяца работы в Московском регионе. За отчетный период показатель удовлетворенности клиентским сервисом Tele2 составил 94%.

В 2015 году около 15 тысяч домохозяйств Самарской области вошли в зону охвата оптической сети связи, Ростелеком Самарский филиал, 10:49, 22.02.2016,

Модернизация сети охватила около 50 тысяч домохозяйств. Перечень населенных пунктов для строительных работ был сформирован по результатам анализа существующего и потенциального уровня потребительского спроса

Скоро ли мы начнем ездить на машинах с автопилотом, Cisco, 23:37, 20.02.2016,

Все участники автомобильной отрасли, от транспортных компаний, осуществляющих грузоперевозки, до Uber, оживленно обсуждают возможность передачи функций управления автомобилем роботам

«Ростелеком» вывел на рынок собственный геоинформационные сервисы, Ростелеком Самарский филиал, 23:37, 20.02.2016,

«Ростелеком» ввел в коммерческую эксплуатацию комплексное инфраструктурное решение «Единое информационное пространство геоданных» (ЕИПГД)

«Ростелеком» подвел итоги конкурса «Классный интернет», Ростелеком Самарский филиал, 23:36, 20.02.2016,

«Ростелеком» определил победителей конкурса школьных интернет-проектов «Классный интернет» в трех номинациях: «IT-ALMA MATER», «IT-ГОРОД», «IT-НЕСКУЧНЫЕ НАУКИ»

«Интерактивное ТВ «Ростелекома» в Удмуртии смотрят свыше 50 тысяч семей, Ростелеком, 23:36, 20.02.2016,

Количество абонентов «Интерактивного ТВ» «Ростелекома» в Удмуртии превысило 50 тысяч.

«Футбол Онлайн» – новая услуга Киевстар для слежения за футбольными событиями, АО «Киевстар», 23:34, 20.02.2016,

Киевстар запускает новую услугу «Футбол Онлайн» и одноименный портал football.kyivstar.ua для поклонников футбола. Теперь можно следить за матчами, находясь в любом месте, с помощью мобильного интернета без его тарификации.

Сегодня публикуются: