Новая серия утилит JRecoverer восстанавливает пароли к четырём видам баз данных тремя разными способами

Компания LCPSoft выпустила обновление своей линейки продуктов для восстановления паролей к базам данных JRecoverer. С помощью атаки по словарю, атаки перебором или радужных таблиц эти инструменты быстро находят потерянные пароли к БД Oracle Database, MySQL, PostgreSQL и Microsoft SQL Server. Также компания впервые объявила о начале продаж выгодного комплекта - JRecoverer Database Bundle.

Утраченный пароль даже к одному документу может доставить немало хлопот, не говоря уже о пользовательском пароле к базе данных. Популярность программ и сервисов для восстановления паролей к БД с годами только растет.

Одной из таких программ, а точнее четырьмя такими программами, является линейка JRecoverer от компании LCPSoft, недавно обновлённая до версии 1.1. В набор входят JRecoverer for Oracle Database Passwords, JRecoverer for MySQL Passwords, JRecoverer for Microsoft SQL Server Passwords и JRecoverer for PostgreSQL Passwords. Используя совокупную мощь атаки перебором, атаки по словарю и радужных таблиц с заранее рассчитанными хэшами, эти программы восстанавливают пользовательские пароли вышеупомянутых баз данных, а также анализируют БД на уязвимость к подобному виду взлома.

Утилиты тщательно импортируют информацию о пользовательских учетных записях в БД одним из методов, предоставленных СУБД. Затем, используя один из видов атак или их комбинацию, JRecoverer восстанавливает пароли и формирует текстовый или графический отчет. Серия JRecoverer поддерживает разные способы импорта данных и разные виды аутентификации в соответствующих БД. Так, в версии 1.1. была добавлена Windows-аутентификация к продукту JRecoverer for Microsoft SQL Server Passwords.

Программы написаны на языке Java, т.е. являются полностью кросс-платформенными. Это не только расширяет спектр возможных применений утилит, но и делает их более доступными для приобретения малыми и средними предприятиями. Кроме того, можно выгодно приобрести комплект из всех четырех программ JRecoverer Database Bundle и дополнительно сэкономить 50% от стоимости.

Стоимость и доступность

Линейка продуктов JRecoverer является кросс-платформенной. Поддерживаются Windows, Mac OS и Linux. Стоимость каждой программы составляет $55 за подписку на год при стоимости продления подписки $35. Лицензия без ограничений стоит $75. Те же виды лицензирования для комплекта 4-в-1 JRecoverer Database Bundle стоят, соответственно, $110, $70 и $150.

О компании

LCPSoft разрабатывает приложения в сфере защиты данных и решения по аудиту безопасности с 2015 года. Продукты компании кросс-платформенные, это существенно расширяет диапазон оборудования и операционных систем, на которых продукты могут использоваться.

Ссылки

Продукты:
JRecoverer for Oracle DB: http://www.lcpsoft.com/ru/jrecoverer-oracledb/index.html
JRecoverer for MySQL: http://www.lcpsoft.com/ru/jrecoverer-mysql/index.html
JRecoverer for PostgreSQL: http://www.lcpsoft.com/ru/jrecoverer-postgresql/index.html
JRecoverer for MS SQL Server: http://www.lcpsoft.com/ru/jrecoverer-mssqlserver/index.html
JRecoverer DB Bundle: http://www.lcpsoft.com/ru/jrecoverer-dbbundle/index.html

Контактное лицо: Юлия Вундер
Компания: LCPSoft
Добавлен: 11:28, 24.03.2016
Количество просмотров: 1

Другие пресс-релизы данного раздела:

КБ «Экспресс-кредит» — новый клиент «ПрограмБанк», ПрограмБанк, 12:03, 29.03.2016,

Сейчас, когда реализована большая часть работы, понятно, что выбор был правильным — сотрудники компании «ПрограмБанк» заинтересованы в качественном и... 18.03.2016

Мобильное приложение iBank признано лучшим на банковском рынке, iBank, 11:54, 29.03.2016,

Москва, 28 марта 2016. Состоялась церемония награждения ежегодной премии в области инноваций и достижений финансовой отрасли «Банковская сфера», на которой в номинации «Система дистанционного банковского обслуживания» победителем стал "Интерактивный банк", работающий под брендом iBank.

Softline разместила в облаке ИТ-сервисы энергетической компании «Техпромэксперт», SoftLine, 11:53, 29.03.2016,

Softline предоставила виртуальную ИТ-инфраструктуру компании «Техпромэксперт».

Компания StoreData сообщает о запуске модуля StoreData_lite, StoreData, 11:49, 29.03.2016,

Компания StoreData сообщает о запуске нового модуля StoreData_lite.

CADSoftTools Announces the Release of CAD VCL 11, CADSoftTools, 11:10, 25.03.2016,

CADSoftTools has released CAD VCL 11, a new and improved version of the library for Delphi and C++Builder developers.

Servolutions software solves 'sent-to' secrecy, Servolutions GmbH, 10:57, 25.03.2016,

Servolutions are excited to announce the release of their newest add-on software component: AddressView.

Управление материальными ресурсами в «Банке Живаго», ПрограмБанк, 11:07, 24.03.2016,

Вступившее в силу с 1 января 2016 г. Положение 448-П, принципиально изменившее порядок учета материальных ценностей...

New software of CADSoftTools can measure 3D models, CADSoftTools, 11:06, 23.03.2016,

CADSoftTools presents STP Viewer, a professional software that allows users to view, measure, convert and print STP, IGS and other 3D formats.

Система «ПрограмБанк.АБС» поддержала перевод головного офиса банка в Крым, ПрограмБанк, 18:27, 22.03.2016,

«... Компания «ПрограмБанк» в очередной раз показала, что в ответственный момент она всегда со своими клиентами».

Программное обеспечение для контроля персонала: мифы и реальность, FalconGaze, 18:26, 22.03.2016,

Программное обеспечение, предназначенное для контроля за деятельностью сотрудников на рабочем месте, существует уже не первый год, но вокруг такого типа корпоративных решений по-прежнему витает множество предрассудков и предубеждений. Аналитический центр компании Falcongaze, разработчика DLP-системы SecureTower, развенчивает мифы, возникшие вокруг этой тематики.