Avaya представляет решение Smart Digital Transformation-as-a-Service на форуме Avaya Technology в Дубаи

Компания Avaya, глобальный поставщик решений в области бизнес-коммуникаций, в рамках трехдневного форума Avaya Technology Forum 2016 в Дубае представила свою концепцию Digital Transformation-as-a-Service – SmartDXaaS, основанную на широком спектре решений на базе облачных технологий и услуг профессионального сервиса, помогающие организациям достичь поставленных задач по цифровой траснформации бизнеса и сокращению затрат. Кроме того, в режиме реального времени была представлена полная экосистема «Smart City» с демонстрациями решений от партнеров компании. Презентации были проведены в рамках ежегодного форума Avaya Technology Forum (ATF) в Дубаи — флагманского мероприятия, посвященного передовым технологиям в сфере IT.
По мере того, как директора организаций продолжают отдавать предпочтение цифровой трансформации в своих корпоративных стратегиях, им нужны партнеры, которым можно доверять и которые могут помочь с выполнением поставленных задач. Именно это условие является фактором процветания в наше время нестабильности. При этом, согласно IDC, к 2018 году недостаточный уровень сотрудничества, интеграции, а также нехватка источников управления проектами помешают реализации 70-и % инициатив цифровых трансформаций. Также показателен другой прогноз IDC, что к 2020 году свыше 30% существующих IT-вендоров не выживут в той форме, в которой они существуют сейчас из-за ошибок во взаимодействии с клиентом.
На Форуме ATF 2016 представители Avaya особо отметили успешность работы компании над решениями по улучшению качества обслуживания клиентов. В первом фискальном квартале 73% дохода Avaya пришлось на программное обеспечение и сервисы, половину продаж которых составляют новые и облачные технологии. Представители Avaya также отметили, что компания видит сильное преимущество в решениях на базе модели OPEX и её управляемых сервисов, приносящие рост в годовом исчислении на 16%. Компания Avaya — одна из лидеров отрасли, которая специализируется на сложных бизнес-коммуникациях, построенных на открытых и мобильных программных платформах, поддерживаемых надежной базовой сетевой инфраструктурой, что помогает клиентам осуществлять их стратегии по переходу к современным цифровым технологиям.
Посетители ATF убедились в безграничных возможностях smart-приложений Avaya, каждое из которых может быть настроено под любые нужды. Сегодня современные компании частного и публичного сектора строят особую рабочую среду, которая содержит в себе элементы настоящего «Smart City» («умного города»), активно внедряя такие современные новшества, как мобильные, облачные и социальные технологии, Big Data, аналитика. Были также представлены вертикальные pешения Avaya в ключевых отраслях: общественная безопасность, образование, обслуживание и финансовые услуги, которые могут быть объединены для создания полной экосистемы «умного города», отвечающей современым требованиям.
На форуме Avaya Technology Forum 2016 в Дубаи посетителям были представлены:
- Экспертные технические сессии с демонстрациями smart-решений для различных вертикалей, оптимизирующихся под нужды пользователя и легко разворачивающихся, разработанных как для государственных так и частных предприятий. Специальный Сектор был посвящен решениям для «умного города» с примерами приложений для общественной безопасности, образования, гостиничного бизнеса и финансов.
- Истории успеха применения клиенстскими центрами технологий искусственного интеллекта, позволяющих получить ценную информацию о своих клиентах и сотрудниках, с накоплением базы знаний.
- Первая в индустрии архитектура Avaya SDN Fx Fabric Networking, направленная на простое «подключение всего и везде», которая мгновенно дает клиентам возможность извлекать максимальную выгоду от технологий Avaya и внедрять коммуникационные приложения и сервисы по всей сети.
Форум ATF 2016 прошел в отеле Intercontinental Festival City Hotel в Дубаи 15-17 марта. Представители компании Avaya, эксперты индустрии и ключевые партнеры представили свои доклады по самым актуальным темам отрасли. Спикеры Avaya продемонстрировали и поделились планами по развитию технологий и решений, направленных на улучшение взаимодействия с клиентами и партнерами, а также провели технические сессии по цифровой трансформации для организаций с привлечнием опытных экспертов.
Спонсором ATF 2016 выступили компании Axis Communications, Integrated Research Limited, Plantronics, Senetas, Siemon и Verint. Вещание обеспечивала компания CNBC. Официальный бизнес-медиа партнер — Bloomberg Business Week. Медиа-партнер в сфере технологий — CPI Publishing.
Цитаты
«Успешный переход Avaya к модели развития бизнеса как поставщика программных решений и услуг поможет клиентам достичь своих собственных целей по цифровой трансформации. Решение SmartDXaaS позволяет создать для каждого клиента уникальные условия для перехода к новой модели с минимальными затратами в индустрии. Используя вертикальные, инновационные технологические решения и экспертизу Avaya, наши клиенты могут успешно провести трансформации и эффективно позиционировать себя по отношению к своим конкурентам в мировом масштабе», – прокомментировал Нидал Абу-Лтаиф (Nidal Abou-Ltaif), Президент компании Avaya по Европе, Ближнему Востоку, Африке и Тихоокеанскому региону.

Контактное лицо: Александр Бурилин
Компания: Avaya
Добавлен: 11:37, 29.03.2016
Количество просмотров: 1

Другие пресс-релизы данного раздела:

MAYKOR-GMCS построила систему бизнес-аналитики для «ТРАСКО», MAYKOR-GMCS, 12:51, 12.04.2016,

MAYKOR-GMCS разработала для транспортно-экспедиционной компании «ТРАСКО» систему бизнес-аналитики на базе платформы QlikView. С помощью BI-решения «ТРАСКО» получает финансовую аналитику и эффективно управляет операционной деятельностью.

Инновации в Смартори: разумные цены и электронные ценники, "Смарт прайс" ООО, 10:26, 11.04.2016,

Система электронных ценников ses-imagotag в Смартори (Россия) для реализации инновационной бизнес-модели клубных супермаркетов: • Электронные ценники G1 retail 4.2 red NFC • Интеграция с бэк-офисом и сервисом предоставления цен конкурентов

Система управления проектами ПМ Форсайт вошла в единый реестр отечественного ПО, Проектная ПРАКТИКА, 11:32, 08.04.2016,

Ассоциации Разработчиков Программных Продуктов подтвердила, что решение ПМ «Форсайт», разработчиком которой является ГК «Проектная ПРАКТИКА» допускается в единый реестр отечественного ПО.

Туроператор TUI перешел на полный аутсорсинг печати с Konica Minolta, Konica Minolta, 17:53, 06.04.2016,

В рамках проекта по внедрению MPS головной офис туроператора TUI Россия перешел на полный аутсорсинг печатной инфраструктуры.

Завод «Гарант» автоматизировал бизнес-процессы в системе eDocLib: Актив Бизнес, ЭОС, 17:48, 06.04.2016,

В системе автоматизированы ключевые бизнес-процессы: работа с договорами и управленческий документооборот.

Законодательство Республики Беларусь включено в систему ГАРАНТ, Гарант, 10:39, 28.03.2016,

В систему ГАРАНТ включено законодательство Республики Беларусь.

Ежегодный всероссийский Конкурс научно-технических проектов ИННОВАЦИОННАЯ РАДИОЭЛЕКТРОНИКА, ЦНИИ "Электроника", 11:08, 25.03.2016,

«ЦНИИ «Электроника» объявляет о старте третьего сезона ежегодного всероссийского конкурса научно-технических работ «Инновационная радиоэлектроника»

Первый проект «Галактики» в статусе официального поставщика Intel, корпорация Галактика, 10:59, 25.03.2016,

Корпорация «Галактика» разработала генератор запросов на языке DAX по заказу корпорации Intel

Администрация Ленинского района Московской области вернулась на систему «ДЕЛО», ЭОС, 11:53, 24.03.2016,

В конце 2015 года в Администрации Ленинского муниципального района Московской области завершен проект по переходу с используемой ранее СЭД «ДЕЛО» компании ЭОС.

«Сетевая Академия ЛАНИТ» представила серию видеороликов о технологиях Cisco, Cisco, 11:47, 24.03.2016,

Специалисты учебного центра «Сетевая Академия ЛАНИТ» провели видеосъемку и смонтировали видеоролики о разработках компании Cisco. Видеосюжеты рассказывают о технологиях ведущего мирового производителя сетевых решений и могут использоваться в обучении специалистов.


Сегодня публикуются: