Проект «13. Талисманы». Выберите себе талисман на счастье!

1 октября компания Red Graphic Systems отмечает своё 13-летие и дарит интернету новый проект – 13.redgraphic.ru.

Как известно, цифра 13 не вызывает у людей оптимизма. Когда видишь «чёртову дюжину», в доброе предзнаменование верится с трудом. Так уж повелось. И с мистической цифрой 13 можно бороться только мистическими способами.

Компания Red Graphic Systems (www.redgraphic.ru) подарила интернету свой новый проект «13. Талисманы» (13.redgraphic.ru). Здесь вы найдёте талисманы, которые не только будут оберегать вас от неприятностей, но и помогут стать счастливыми! Вы сможете выбрать талисманы, которые принесут успех в работе, поднимут настроение, придадут сил и здоровья, помогут вам приумножить богатство, приобрести новых друзей или найти свою любовь.

Чтобы получить талисманы, скачайте архив и запустите файл setup.exe. Установите программу, и вы сможете выбрать один талисман, который вам нужен больше всего. Но чтобы талисман помог вам, он должен быть активным не меньше 13 часов. И каждые 13 часов работы программы у вас будет возможность выбрать себе новый талисман. Если вы кликните на талисман, он даст вам добрейший совет. После того, как вы соберете все 13 талисманов, к вам придет счастье!

Талисманы оберегут вас от неприятностей и принесут радость!

Информация о компании Red Graphic Systems (www.redgraphic.ru):
Компания была создана в 1992 году как комплексное рекламное агентство. С 1998 года основное направление — интернет-разработки и реклама в интернете. Компания выполняет работы для заказчиков 16 стран мира.

Кстати, если вам станет интересно, какой подарок был сделан интернету в честь 12-летия компании Red Graphic Systems, добро пожаловать на http://12.redgraphic.ru.

Компания: Red Graphic Systems
Добавлен: 18:54, 03.10.2005

Информационно-аналитический портал HiFiNews.RU празднует 7-летие, HiFiNews.RU, 01:01, 28.12.2011

В преддверии Нового 2012 года информационно-аналитический портал о рынке Hi-Fi и High End техники hifiNews.RU отмечает свое 7-летие.

Секреты повышения новогодних продаж в интернет-магазине от журнала eMagnat, eMagnat, 00:47, 27.12.2011

Интернет-журнал по электронной коммерции eMagnat открывает серию статей и мероприятий, посвященных тематике новогодних продаж. Читайте в нашем блоге рецепты рекламы, маркетинга, операционного управления от ведущих экспертов в области электронной коммерции.

REG.RU и Magazinga представят владельцам парковочных доменов новый способ монетизации трафика, SoftLine, 13:37, 19.12.2011

Magazinga, мультиканальная система продаж в Интернете, и регистратор доменных имен REG.RU объявляют о начале стратегического сотрудничества, которое позволит компаниям реализовывать масштабные проекты в области электронной коммерции.

ENTER. ЗАПУСК МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ., Enter Связной, 16:14, 16.12.2011

Федеральная розничная сеть непродовольственных товаров Enter Связной с радостью сообщает о выходе долгожданного мобильного приложения Enter.

Начал свою работу сайт компании «Мир брендов»., Мир Брендов, 23:39, 06.12.2011

Компания «Мир Брендов» является оптовым поставщиком сток одежды оптом в Санкт-Петербурге, в 2011 году компания открыла собственное представительство в сети, сайт фирмы занял доменное имя www.mir-brandov.ru.

NIKITA ONLINE запускает «Игры GameXP» — компонент онлайн-витрины для «1С-Битрикс», NIKITA ONLINE, 18:48, 29.11.2011

Специально для партнеров, использующих систему управления сайтом «1С-Битрикс», компанией NIKITA ONLINE разработан компонент, с помощью которого можно установить онлайн-витрину с игровыми проектами компании.

Рунет подвел итоги года, НП "РАЭК", 21:48, 23.11.2011

22 ноября Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям совместно с РАЭК и РИА Новости провели пресс-конференцию «РУНЕТ: главные итоги 2011 года и перспективы развития в 2012 году».

«Ростелеком» учредил новую номинацию «Спорт» на конкурсе «Премия Рунета», НП "РАЭК", 21:47, 23.11.2011

Российская национальная телекоммуникационная компания «Ростелеком» в рамках конкурса «Национальная премия за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет»(«Премия Рунета») учредила новую номинацию «Спорт».

NIKITA ONLINE объявляет о запуске эпизода «Новое испытание» для Rappelz, NIKITA ONLINE, 12:56, 23.11.2011

21 ноября 2011, Москва. — Компании NIKITA ONLINE и Gala Lab рады сообщить о запуске на русскоязычных серверах MMORPG Rappelz третьего эпизода саги 7 «Новое испытание».

NIKITA ONLINE и АКАДО объявляют об открытии проекта «АКАДО Игры», NIKITA ONLINE, 18:44, 18.11.2011

17 ноября 2011, Москва. — Компания NIKITA ONLINE и АКАДО объявляют об открытии игрового проекта «АКАДО Игры» (Games.akado.ru).