В 2005 году партнеры из Москвы, регионов России и стран СНГ прошли обучение в компании Intersoft Lab

10-11 ноября компания Intersoft Lab провела для компаний-партнеров семинар "Организация продаж продуктов "Контур" и продвижение решений партнеров". Мероприятие стало завершающим в годовой программе обучения специалистов партнеров. В результате, в 2005 году компании-партнеры реализовали 11 новых проектов и пополнили "копилку" Intersoft Lab тремя новыми решениями на программной платформе "Контур". В 2006 году компания Intersoft Lab планирует разработать для специалистов партнерских компаний программу сертификации.
Для компании Intersoft Lab и ее партнеров прошедший год стал важной вехой в развитии сотрудничества. В конце 2004 года стартовала программа комплексного обучения специалистов партнеров. Один раз в квартал партнеры собирались в учебном классе в офисе Intersoft Lab и изучали технологии разработки, продаж, внедрения и продвижения услуг и собственных решений на Платформе Хранилищ данных "Контур". Процесс обучения проходил параллельно с выполнением проектов внедрения BPM-систем "Контур" и разработкой программных решений партнеров. Поэтому все вопросы, раскрываемые в ходе семинаров, не были "оторваны от жизни". В результате, в копилку партнерских решений за год добавились три новых разработки:
· от компании "Квадриум" – приложение "Основная отчетность по РПБУ (расширенный пакет)" для подготовки обязательной отчетности по Российским правилам ведения бухгалтерского учета для многофилиальных банков и банковских групп. Приложение расширяет пакет прикладных решений для финансового Хранилища данных "Контур Корпорация".
· от компании "Кворум Консалтинг" – консалтинговый продукт - "Кворум - Банковский холдинг". Партнерское решение включает услуги по разработке методики бюджетного управления в финансовом холдинге на основе комплексной системы "Контур Корпорация. Бюджет Холдинга" и услуги по обеспечению информационной безопасности внедряемой системы.
· от компании "Фолио" - "Генератор динамических отчетов для системы "Фолио-склад" на основе OLAP-системы "Контур Стандарт".
По предварительным итогам, в 2005 году партнеры компании приняли участие в 11 проектах внедрений управленческих систем "Контур".
На семинаре 10-11 ноября собрались представители московских компаний ("Зирван", "Квадриум", "Кворум Консалтинг", "ЦМД-софт"), партнеры из регионов России ("ТИССА" из Казани, "ПрофИТ" из Калининграда) и стран СНГ (СНПФ "Аргус" из Украины). Познакомиться с новинками продуктового ряда пришли представители ВУЗов, с которыми тесно сотрудничает компания Intersoft Lab: Московской Финансово-промышленной академии (МФПА) и Финансовой академии при Правительстве РФ.
Программа семинара состояла из двух частей: первый день был отдан маркетологам и менеджерам по продажам, второй – разработчикам и консультантам по внедрению программного обеспечения. Партнеры, собравшиеся в учебной аудитории 10 ноября, прошли обучение технологии демонстрации новых BPM?приложений "Финансовое планирование" и "Моделирование ресурсов", получили развернутые рекомендации по организации ведения переговоров и проектов, познакомились с правилами подготовки и оформления коммерческих предложений, рассмотрели порядок вывода на рынок собственных программных разработок партнерских компаний. Ценность полученных рекомендаций в том, что они опираются на практический опыт сотрудничества компании и партнеров, и позволят в дальнейшем избегать типичных ошибок на этапах маркетинга и продаж.
По традиции, специалисты партнеров получили возможность представить коллегам свои разработки на платформе "Контур". Генеральный директор компании "Кворум Консалтинг" – Кирилл Кибалко, познакомил собравшихся с новым решением компании: "Кворум - Банковский холдинг". Специалисты компании "Зирван" рассказали об опыте внедрения приложения "Отчетность по МСФО" и своем перспективном решении - "Системе бюджетирования для проектных организаций".
Второй день семинара был целиком посвящен изучению "Дизайнера форм" – инструмента для создания прикладных форм и интерфейсов для Хранилища данных "Контур Корпорация". Партнеры получили не только теоретические знания, но и практические навыки работы с новой системой для расширения функциональности продуктов "Контур".
Участникам семинаров был передан обновленный и расширенный комплект материалов для партнеров на CD-диске, который объединил тематические материалы всех обучающих семинаров, состоявшихся в течение года. Подробные методические рекомендации для самостоятельного освоения технологий демонстрации, продаж, внедрения и продвижения ВРМ-систем "Контур" теперь может получить каждая компания, заключившая с Intersoft Lab партнерский договор.
Партнеры высоко оценили уровень подготовки и проведения обучающих семинаров и единодушно высказались о том, что выбранная форма сотрудничества доказала свою эффективность. В новом году компания Intersoft Lab планирует сделать следующие шаги в направлении развития комплексной поддержки партнеров и разработать систему сертификации специалистов партнерских компаний.
О компании Intersoft Lab
Компания Intersoft Lab – ведущий отечественный поставщик Хранилищ данных и автоматизированных систем класса BPM (Business Performance Management, управление эффективностью бизнеса) для банков, холдингов и финансово-промышленных групп.
Финансовое Хранилище данных и бизнес-решения Intersoft Lab для финансовой консолидации, бюджетирования, управленческого учета, подготовки отчетности по МСФО успешно эксплуатируют более 40 банков и банковских холдингов в России и странах СНГ - ОАО "ТрансКредитБанк", ОАО Банк "Возрождение", АБ "Собинбанк" и др., казахстанская банковская группа "Банк ТуранАлем" и др. Системы для автоматизации управленческих технологий выбрали крупнейшие российские предприятия газодобывающей, энергетической, строительной и торговой отраслей – ООО "Мострансгаз", ЗАО "ЗапСибГаз", ОАО "ЯнтарьЭнерго", СУ-155 и др.
Компания Intersoft Lab входит в состав международной группы компаний Intersoft Company Group (www.isgroupsite.com).
Адрес: 129344, Москва, ул.Искры, д.17-А стр.2, тел.\факс: (095) 975-09-96
Web-сервер компании Intersoft Lab: www.iso.ru

Компания: Intersoft Lab
Добавлен: 20:52, 17.11.2005

Корпорация PTC стала обладателем «зеленой» премии Frost & Sullivan, Корпорация PTC, 01:10, 23.12.2011

Москва, 22 декабря 2011 г. — корпорация PTC® (Nasdaq: PMTC), Parametric Technology Corp. стала победителем премии Frost & Sullivan Global Green Excellence 2011.