Системе Business Control исполняется год

Спустя год с момента выхода системы Business Control на рынок ее разработчик – компания MiraxSoft - подводит итоги.

Год существования системы управления предприятием Business Control на отечественном рынке ПО позволяет говорить о том, что компании MiraxSoft удалось создать систему, сравнимую по функционалу с ведущими западными разработками, но доступную по цене российскому предпринимателю. С момента выпуска системы заключено два десятка договоров на ее внедрение на общую сумму более 10 миллионов рублей. Почти половина внедрений уже успешно завершены. Business Control используют строительные и риэлторские компании, поставщики стройматериалов, фармацевтических препаратов, спутникового оборудования, теплоизоляционных материалов, торговые холдинги с территориально-распределенной структурой.
Одним из главных итогов минувшего года стала победа компании MiraxSoft в тендере на автоматизацию центрального аппарата Росимущества. В ближайшем будущем ожидается подписание государственного контракта на сумму 8 миллионов рублей.
Также нельзя не упомянуть о заключении компанией MiraxSoft партнерского соглашения со всемирно известной маркой Primavera (система управления проектами). Компания ПМСОФТ - официальный дилер Primavera Systems в странах СНГ и Балтии – выбрала в качестве стратегического партнера по интеграции именно систему Business Control. В настоящее время ведется разработка интегрированного решения для автоматизации бизнес-процессов строительных компаний. Аналогов ему на российском рынке программного обеспечения пока нет.
За прошедший год компания MiraxSoft провела несколько исследований. Их результаты показали, что при выборе ERP современные руководители компаний обращают внимание, прежде всего, на простоту и удобство работы в системе. Более того, можно утверждать, что это не только российская тенденция. По данным аналитиков, среди основных недостатков ERP-систем европейские бизнесмены называют высокую сложность работы в них и «недружественность» интерфейса. В то время как все пользователи Business Control отмечают удобство интерфейса и простоту освоения и использования программы.
За истекший период система Business Control была доработана и усовершенствована: появились модули «Торговля» (управление продажами и закупками), «Эксплуатация» (управление недвижимостью), «Контакты» (CRM-система), «Интеграция» (возможность обмена данными с бухгалтерскими программами и сторонними учетными системами), значительно расширен функционал всех модулей системы (добавлены новые журналы, отчеты и справочники).
В планах MiraxSoft - разработка программы управления дискретным производством в рамках системы Business Control и создание инструмента, позволяющего партнерам дорабатывать функционал системы в соответствии с требованиями клиентов, а также развитие региональной партнерской сети.

Департамент общественных связей
компании MiraxSoft
info@xbc.ru
www.xbc.ru

Компания: MiraxSoft
Добавлен: 14:46, 21.03.2006

Новогодний подарок от Veeam для экспертов, инструкторов и профессионалов VMware и Microsoft, Veeam Software, 12:22, 30.12.2011

В качестве новогоднего подарка Veeam предлагает бесплатные ключи лицензий для некоммерческого использования

«Калуга Астрал» подвела итоги 2011 года, ЗАО "Калуга Астрал", 12:22, 30.12.2011

29 декабря 2011 года, Калуга. Компания «Калуга Астрал», ведущий отечественный разработчик софта, подвела итоги своей работы в уходящем году.

«1С-Рарус» выпускает новое решение для сервисных центров, 1С-Рарус, 00:30, 30.12.2011

Компания «1С-Рарус» объявляет о выпуске нового отраслевого решения «1С:Предприятие 8. Управление сервисным центром». Программа автоматизирует оказание услуг гарантийного и послегарантийного ремонта и обслуживание различного оборудования