«ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг» участвует в реставрации «Царицыно»

Компания «ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг», в рамках программы Правительства Москвы по реконструкции Государственного музея-заповедника «Царицыно», начала поставки оборудования для слаботочных систем.
Реставрационные работы в музее-заповеднике, в ходе которых будут восстановлены все памятники архитектуры, начались в июне 2005 года. Всего реставрации подлежат 26 малых исторических объектов, среди которых Хлебный дом, Большой дворец, павильоны "Миловида" и "Нерастанкино", Домик смотрителя Царицынской плотины, Большой гротесковый мост, Башня-руина и другие.
Компания «ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг» начала поставки оборудования систем видеонаблюдения, охранной сигнализации, контроля доступа, пожарной сигнализации и систем связи для главных реставрируемых объектов заповедника – Большого Дворца и Хлебного дома.
Большой дворец в московском музее-заповеднике «Царицыно» восстанавливается для представительских целей. Предполагается, что парадные залы будут оформлены в стиле екатерининской эпохи. В кухонном корпусе - Хлебный дом - разместятся музейные экспозиции. В квадратном внутреннем дворе корпуса будут проводиться концерты. Для удобства слушателей двор накроют стеклянной крышей.
«Для нас большая честь принимать участие в столь знаковом для нашего города событии – благоустройстве памятника истории, - комментирует Алексей Гуреев, генеральный директор ЗАО «ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг». – Это уже далеко не первый исторический объект, для которого наша компания разрабатывает решения в области слаботочных систем и систем управления зданием. Высокое качество услуг, инновационные технологии, прямые партнерские отношения с ведущими мировыми производителями оборудования позволяют нам работать с объектами такого уровня.
Крупнейший в России дворцовый ансамбль резиденции Екатерины II "Царицыно" был спроектирован и заложен русскими зодчими Василием Баженовым и Матвеем Казаковым в 1775 году. К 1796 году, когда умерла Екатерина, комплекс все еще не был завершен. В XIX веке некоторые его здания использовались как школы, дачи, богадельни, но в целом - Царицыно оставалось заброшено. За двести лет дворцовый ансамбль превратился в величественные руины. Модная дачная местность, а затем поселок городского типа и район Москвы Царицыно - излюбленное место гуляний москвичей - терпеливо ждало своего возрождения…

О компании:
ЗАО «ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг» занимает ведущие позиции на рынке слаботочных систем и систем управления зданием. В сферу деятельности компании входят: системы безопасности (пожарно-охранная сигнализация, видеонаблюдение, контроль доступа), системы звукового и визуального обеспечения, системы управления зданием, СКС, ЛВС, телефония, эфирное телевидение, часофикация и радиофикация. ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг имеет партнерские соглашения с ведущими мировыми компаниями-производителями BOSCH, General Electric, Pelco, Honeywell, Geutebrueck и др. Общая численность сотрудников – более 200 человек. Офис компании находится в Москве. Дополнительную информацию о компании ЗАО «ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг» можно найти на сайте http://www.g-e.ru

Компания: ЗАО "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг"
Добавлен: 14:08, 09.06.2006

Путешествия Деда Мороза от компании РНТ: самое невероятное в том, что чудеса действительно случаются., Русские Навигационные Технологии, 00:36, 30.12.2011

В 2011 году проект «ГЛОНАСС покажет путь Деда Мороза» стартовал в третий раз.

Новогодний подарок от Veeam для экспертов, инструкторов и профессионалов VMware и Microsoft, Veeam Software, 00:32, 30.12.2011

В качестве новогоднего подарка Veeam предлагает бесплатные ключи лицензий для некоммерческого использования.

Сотрудники «Киевстар» подарили праздничный спектакль воспитанникам одесского интерната, Формула Успеха, PR & BTL агентство, 00:31, 30.12.2011

К Новому году около 100 волонтеров-сотрудников «Киевстар» из разных регионов сыграли 13 праздничных спектаклей в 10 городах Украины для более 1500 воспитанников детских домов и интернатов.

Компания Е-Консалтинг стала партнером года Microsoft Украина, Е-Консалтинг, 22:31, 28.12.2011

21 декабря 2011 на ежегодной церемонии награждения Microsoft Partner Program Awards компания Е-Консалтинг победила в двух номинациях

Softline построила защищенную VPN-сеть для Банка Развития Региона, Cisco, 00:59, 29.12.2011

Галэкс подтвердил статус премьер-партнера Cisco, Cisco, 12:32, 28.12.2011

Один из крупнейших партнеров Cisco за Уралом – «Научно-технический центр Галэкс» в шестой раз подтвердил статус Premier Certified Partner.

ТТК-Нижний Новгород подвел итоги розничного бизнеса в 2011 году, ТТК-Нижний Новгород, 00:46, 28.12.2011

ТТК-Нижний Новгород (ТТК-НН), региональное предприятие Компании ТТК, объявляет о ключевых результатах деятельности в 2011 году на розничном рынке в городах присутствия.

ТТК-Нижний Новгород подвел итоги розничного бизнеса в 2011 году, ТТК-Нижний Новгород, 23:24, 27.12.2011

Компания Инком осуществила полную миграцию системы записи Incom RS на Zoom CallRec для Райффайзен Банк Аваль, Cisco, 23:24, 27.12.2011

Компания Инком в рамках совместной программы с компанией Zoom International реализовала полную миграцию системы записи Incom RS на Zoom CallRec для АО "Райффайзен Банк Аваль".