Business Control добрался до Владивостока

Начинается внедрение системы управления предприятием Business Control в инвестиционно-строительной компании «Динас».

Российские строительные компании сегодня в большинстве своем не стремятся проводить автоматизацию, в основном, ссылаясь на то, что в этом просто нет необходимости. Но некоторые девелоперы и застройщики отдают себе отчет, что система автоматизации – не только инструмент планирования и учета, но и базис для дальнейшего развития организации, повышения ее конкурентоспособности и эффективности работы. К таким компаниям относится и «Динас».

«Динас» – крупнейшая строительная компания Владивостока – возводит бизнес-центры и элитные жилые комплексы. В ближайшие годы предприятие намерено занять и удерживать лидирующие позиции на строительном рынке Дальневосточного региона. И главным средством достижения этой цели является широкое использование в оперативном стратегическом управлении новейших технологических решений – то есть внедрение системы автоматизации. В качестве подрядчика для проекта по внедрению «Динас» выбрал компанию MiraxSoft – разработчика системы управления предприятием Business Control.

По мнению руководства «Динаса», Business Control позволит наладить грамотный учет и поднять управляемость компании на качественно новый уровень. В ходе консультаций представителей «Динаса» с аналитиками MiraxSoft были выявлены области, подлежащие первоочередной автоматизации:
• учет расходов по проектам/объектам;
• торговля недвижимостью;
• приходная часть бюджета;
• бюджетирование;
• управление поставками и запасами.
Таким образом, на первых этапах автоматизации средствами Business Control будут решены главные проблемы управления строительством.

В результате внедрения системы управления Business Control компания «Динас» получит возможность:
• контролировать расходы и исполнение бюджета каждого проекта;
• контролировать план расходов по материалам;
• планировать поставки исходя из потребностей строительства;
• вести учет взаиморасчетов по каждому договору;
• планировать ожидаемые поступления и вести доходную часть бюджета.
В компании «Динас» сформирована рабочая группа, которая под руководством специалистов MiraxSoft будет курировать внедрение системы управления предприятием Business Control. На начальном этапе проектам планируется автоматизировать порядка 15 рабочих мест.

Компания: MiraxSoft
Добавлен: 13:36, 16.08.2006

Корпорация PTC стала обладателем «зеленой» премии Frost & Sullivan, Корпорация PTC, 01:10, 23.12.2011

Москва, 22 декабря 2011 г. — корпорация PTC® (Nasdaq: PMTC), Parametric Technology Corp. стала победителем премии Frost & Sullivan Global Green Excellence 2011.