Кто эти девять победителей III Всеукраинского конкурса «Молодой предприниматель» 2006?

В наше не простое время не каждый рискнет начать бизнес. Достаточно рискованно и опасно. Молодость ценна тем, что человек имеет достаточное количество энтузиазма, чтобы справиться со всеми барьерами, которые может преподнести игра под названием жизнь. И еще не собран багаж поражения, который тянет человека вниз. Украина – это государство, которое спокон веков славилась трудолюбивым народом. На сегодняшний день есть молодые бизнесмены, которые не только решили проявить себя, как руководители компаний, но еще и заявили о себе на III Всеукраинском конкурсе «Молодой предприниматель года» 2006, который организовывал «Совет молодых предпринимателей», Министерство Украины по делам семьи, молодежи и спорта;
Государственный комитет по вопросам регуляторной политики и предпринимательства.
23 региона Украины, более ста бизнесменов принимали участие в этом конкурсе, и только 27 из них вышли в финал. 15 сентября финалисты представляли свой бизнес экспертной комиссии, а 16 сентября во Дворце искусств «Український дім» произошло торжественное награждение девяти победителей конкурса в трех номинациях: «Бизнес-начало», «Малый бизнес», «Средний и большой бизнес». Организаторы конкурса подготовили очень приятный сюрприз. После выступления перед экспертной комиссией участники давали интервью перед видео камерой, а на награждении выход победителей сопровождался показом интервью, в котором участники рассказывали, каким бизнесом они занимаются и делились своими пожеланиями для участников и молодых бизнесменов. Победителями III Всеукраинского конкурса «Молодой предприниматель» 2006 стали:
В номинации «Бизнес-начало» первой место занял Алексеенко Александр Васильевич г. Киев. Второе место занял Заруба Дмитрий Васильевич г. Киев и третье место занял Дерев Андрей Анатольевич г. Симферополь ООО «Фора груп»

В номинации «Малый бизнес» первое место занял Филипп Игорь Юлиевич г. Днепропетровск ООО «Факультет», второе место занял место Андрей Рублевский, консультант WISE (WISE – международная ассоциация предпринимателей, использующих технологию управления Л. Рона Хаббарда, в переводе с английского wise означает: мудрый, разумный) г. Киев «Школа продуктивности». Третье место заняла Павлюковец Ярослава Львовская обл. ЧП «Западный туристический центр».

В номинации «Средний и большой бизнес» первое место занял Полехин Эдуард Иванович г. Киев ООО «Денза», второе место разделили Глушковский Владислав Станиславович Хмельницкая обл. ЧП «Газ-Сервис-Интерм» и Николаенко Елена Евгеньевна г. Одесса ООО «Датуш». Третье место занял Руденький Андрей Александрович Житомирская обл. ООО «Нива экспо».
Этот конкурс дал Украине не только девять молодых героев, но и позволил молодым бизнесменам пообщаться, поделиться опытом, завязать новые контакты, которые каждому позволят лучше воплотить свои бизнес - идеи в жизнь. Один из участников в интервью поделился своим девизом: «Каждый день, как последний». Если ты ложишься спать и завтра не проснешься, то ты уверен, что сделал все возможное и ничего не оставил на потом.

Если каждый бизнесмен на Украине будет иметь такой подход к жизни, то Украина будет процветать!

Наталия Герасимова "Школа продуктивности"

Компания: "Школа продуктивности"
Добавлен: 17:00, 24.09.2006

NIKITA.Online: «Дому 3» исполняется пять лет, NIKITA.ONLINE, 17:09, 07.09.2011

6 сентября 2011, Москва. — NIKITA.Online рада сообщить, что сегодня бесплатной социальной MMORPG «Дом 3» (www.dom3.gamexp.ru) исполняется пять лет!

Покупки в Allsoft теперь можно оплатить в ВТБ24 и с помощью сервиса Деньги@Mail.ru, SoftLine, 17:45, 17.08.2011

Теперь покупки в интернет-магазине программного обеспечения Allsoft (http://allsoft.ru) можно оплатить с помощью платежной системы Деньги@Mail.ru, а также в банкоматах и через «Телебанк» ВТБ24.

NIKITA.Online: Русскоязычная версия Karos Online — самая прибыльная в мире, NIKITA.ONLINE, 17:04, 27.07.2011

Компания NIKITA.Online объявляет, что по итогам первого полугодия 2011 года изданная ей русскоязычная версия MMORPG Karos Online по выручке и числу пользователей заняла первое место среди всех существующих версий игры.

Россия входит в ТОП-4 по количеству зараженных рабочих станций, Entensys, 23:47, 19.07.2011

Компании Entensys и Commtouch подготовили отчет по современным Интернет-угрозам за второй квартал 2011 года. Документ содержит аналитику по тенденциям в областях спам-индустрии, распространения вирусов и фишинга.

LinkedIn продолжает расширять границы общения, LinkedIn, 19:52, 22.06.2011

Отныне деловые люди могут пользоваться сервисом LinkedIn.com на русском языке

Вебинар по налогообложению в ТСЖ и ЖСК от ведущего эксперта в области учета ЖКХ, 1C:ВДГБ, 02:57, 09.06.2011

28 июня 2011 года Фельдман И.А. и компания «1С:ВДГБ» приглашает руководителей и бухгалтеров ТСЖ и ЖСК на вебинар по актуальным проблемам учета и налогообложения в секторе ЖКХ

Держатели карт «AMRA-Discount» получат скидки от оператора «A-Mobile», ЗАО АбхазМедиа, 23:08, 25.05.2011

Оператор сотовой связи «A-Mobile», являющийся Генеральным партнером ЗАО «АбхазМедиа» в проекте «AMRA-Discount», предоставит 10% скидку держателям дисконтных карт.

Генеральным партнером ЗАО «АбхазМедиа» по проекту «AMRA-Discount» стал мобильный оператор «A-Mobile», ЗАО АбхазМедиа, 21:35, 16.05.2011

Генеральным партнером ЗАО «АбхазМедиа» в проекте «AMRA-Discount» стал оператор мобильной связи «A-Mobile», логотип которого размещен на обороте карты.

Создана первая в мире еврейская социальная платформа, JewishNet, 14:05, 06.05.2011

3 мая 2011 года первая в мире социальная платформа JewishNet стартует в альфа-версии.

PocketBook начинает продажи двух многофункциональных устройств премиум-класса, PocketBook, 15:51, 18.03.2011

Международная компания PocketBook International, лидер российского рынка устройств для чтения электронных книг, объявляет о начале продаж в России ридеров PocketBook Pro 603 и 903.