"Антивирусный центр" приглашает на семинар «Новые продукты и услуги «Лаборатории Касперского»»

14 ноября 2006 года группа компаний «Антивирусный центр», один из ведущих поставщиков антивирусных решений, совместно с «Лабораторией Касперского» приглашает Вас на семинар «Новые продукты и услуги «Лаборатории Касперского»».
В рамках семинара Вы узнаете о возможностях версии 6.0 Антивируса Касперского для рабочих станций и серверов и о новой услуге по защите корпоративных почтовых систем от вирусов и СПАМа - Kaspersky Hosted Security. Также на семинаре будут представлены доклады по Антивирусу Касперского для Microsoft ISA Server, Защите почтовых систем на основе Microsoft Exchange Server и по новой версии Kaspersky AntiSpam 3.0.

Время пpoведeния: с 9:30 до 14:00. Участие в семинаре беcплaтнoe. Обязательная предварительная регистрация открыта до 13 октября http://www.antiviruspro.com/cgi-bin/seminar/seminar_regac.pl

О компании «Антивирусный Центр»
Антивирусный Центр является крупнейшим дистрибьютором и поставщиком системного и офисного программного обеспечения, средств антивирусной информационной защиты и широкого спектра услуг по информационной безопасности и IT-решений. Благодаря высшим партнерским статусам у основных производителей программного обеспечения, Антивирусный Центр предоставляет своим клиентам и партнерам наиболее квалифицированную и оперативную техническую поддержку поставляемых решений.

Компания: Антивирусный Центр
Добавлен: 20:37, 08.11.2006

Корпорация PTC стала обладателем «зеленой» премии Frost & Sullivan, Корпорация PTC, 01:10, 23.12.2011

Москва, 22 декабря 2011 г. — корпорация PTC® (Nasdaq: PMTC), Parametric Technology Corp. стала победителем премии Frost & Sullivan Global Green Excellence 2011.