Компания АПИТ начинает поставки ноутбуков Packard Bell на российский рынок

В ноябре компания «АПИТ», крупный поставщик компьютерной техники, одной из первых в России начинает продажи популярных в Европе ноутбуков Packard Bell. Apitcomp.ru станет практически единственным интернет-магазином в Рунете, где покупатели смогут приобрести продукцию Packard Bell.

Новые ноутбуки компании Packard Bell (входит в Acer Group) рассчитаны на потребителей, предъявляющих высокие требования к дизайну и простоте использования высокотехнологичных продуктов. В России можно будет увидеть линейку из 6 моделей с диагональю от 12 до 17 дюймов. «АПИТ, являясь сертифицированным партнером Acer, поможет ноутбукам Packard Bell занять достойное место на российском рынке компьютерной техники», - отмечает Пучнин Игорь, директор по продажам компании АПИТ. По его словам, продукция этой известной в Европе марки удовлетворит даже самых требовательных потребителей.

Существуя на рынке более 12-ти лет, ЗАО «АПИТ» неизменно следит за новинками в компьютерной сфере и старается предлагать своим покупателям яркие, интересные и подходящие решения.

Компания: АПИТ
Добавлен: 17:19, 17.11.2008

NXP начинает выпуск автомобильных FM-радиоприемников нового поколения для фонового сканирования каналов и служб передачи данных, NXP, 11:25, 29.12.2011

Компактные, полностью интегрированные радиоприемники для высокоэффективных систем

Новые малошумящие GPS-усилители компании NXP обеспечивают динамическое подавление сигналов мощных передатчиков, NXP, 11:29, 22.12.2011

Миниатюрные малошумящие усилители BGU700x / BGU8007 гарантируют устойчивый прием сигнала GNSS

Компания «Русские Навигационные Технологии» провела ежегодный Международный съезд партнеров, Русские Навигационные Технологии, 02:58, 16.12.2011

В конце октября 2011 г. в Москве состоялся ежегодный Международный съезд партнеров компании «Русские Навигационные Технологии» (РНТ) – лидера российского рынка систем мониторинга и контроля автотранспорта.

QTECH и МФИ Софт предложат комплексные решения для операторов связи на базе совместимого оборудования, QTECH, 19:41, 14.12.2011

Российский разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования QTECH заключил партнерское соглашение с компанией МФИ Софт, разработчиком инфокоммуникационных решений для построения и защиты сетей связи.

Простота и доступность надежного принтера этикеток Zebra S4M, САОТРОН.РФ, 12:13, 06.12.2011

Там, где простота использования и долговечность являются приоритетом номер один, Принтер этикеток Zebra S4M будет незаменимым помощником.Краткий обзор принтеров Алексея Иванова.

NXP представляет первые в отрасли микроконтроллеры ARM Cortex-M0 с интегрированными драйверами USB, NXP, 22:43, 02.12.2011

Компания NXP предлагает глобальную программу USB Vendor ID

ОАО «НИС» выбрало спутниковое оборудование ЕНДС России для проекта «ЭРА-ГЛОНАСС», ЗАО "Единая Национальная Диспетчерская Система", 19:25, 30.11.2011

Федеральный сетевой оператор «НИС ГЛОНАСС» объявил о завершении отбора опытных образцов автомобильных терминалов для проекта «ЭРА-ГЛОНАСС».

Компания "ЛИОНЪ" отзыв о саотрон, САОТРОН.РФ, 12:56, 23.11.2011

Компания "ЛИОНЪ", официальный дилер PEUGEOT в России, выражает свою благодарность и признательность компании САОТРОН в виде рекомендательного письма и положительного отзыва

QTECH принял участие в тестировании DVB-T2, QTECH, 19:15, 18.11.2011

Первые в России испытания нового формата цифрового телевизионного вещания DVB-T2 проводились с 4 по 6 октября 2011 г. в Карачаево-Черкесской Республике