Отзывы о компании Саотрон от Страховой компании РОСНО

Компания САОТРОН выполнила все условия и требования, предъявляемые с стороны Страховой компании "Альянс РОСНО Жизнь". Специалисты компании САОТРОН показали высокий профессионализм. В своей деятельности сотрудники компании САОТРОН придерживаются соблюдения общепризнанных принципов делового партнерства и взаимных доверенностей. Компания САОТРОН отмечена положительным отзывом Страховой компании "Альянс РОСНО Жизнь", которая рекомендует САОТРОН как высокопрофессионального партнера.

www.saotron.ru
info@saotron.ru

Контактное лицо: Иван
Компания: САОТРОН.РФ
Добавлен: 12:52, 04.10.2011

НПО РИК-Системы поставит абонентское оборудование для сети TETRA в Сочи, НПО "РИК-Системы", 00:59, 20.10.2011

НПО РИК-Системы осуществит поставки абонентского оборудования в интересах группы компаний «Тетрасвязь» для сети профессиональной радиосвязи TETRA, строительство которой ведется в Краснодарском крае в рамках подготовки к Олимпийским играм 2014 года.

IMAX ПОЛУЧАЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПРАВА НА ТЕХНОЛОГИЮ ЛАЗЕРНОЙ ПРОЕКЦИИ KODAK НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, IMAX, 18:06, 17.10.2011

Революционная технология впервые позволит демонстрировать высококачественный цифровой контент в кинотеатрах IMAX формата Dome, а также в залах IMAX c экранами размером более 24 метров (80 футов)

NXP демонстрирует модель управления «умным домом» с использованием протокола 6LoWPAN, NXP, 17:58, 17.10.2011

NXP представила модель управления «умным» домом с JenNet-IP на мероприятии «Internet of Things»

QTECH упаковал PON в коробку, QTECH, 17:50, 17.10.2011

Компания QTECH предлагает как пассивные, так и активные элементы для строительства сетей PON и поставляет различные по емкости и функциональности системы для построения сетей на базе технологий GPON и XGPON.

Agilent Technologies и NXP демонстрируют возможности измерения и моделирования X-параметров* 250-Вт транзистора LDMOS, NXP, 23:01, 13.10.2011

Технология NFC обеспечивает защищенный беспроводной доступ к интеллектуальным счетчикам, NXP, 18:24, 09.10.2011

NXP и Landis+Gyr представят на Metering Europe 2011 интеллектуальный счетчик с технологией NFC

отзывы о саотрон от ТВ СТОЛИЦА, САОТРОН.РФ, 15:24, 05.10.2011

ОАО ГТК ТВ СТОЛИЦА отмечает высокий уровень оказания услуг компанией САОТРОН в сфере высоких информационных технологий, штрих - кодовой идентификации и поставки промышленного и торгового оборудования.

Ukrnames предлагает мощные VDS сервера со скидкой 58% плюс панель управления бесплатно, Ukrnames, 17:31, 03.10.2011

С 30 сентября по 30 октября 2011 года на сайте Ukrnames.com действует акция: «Мощный VDS сервер (XEN4) со скидкой 58% + панель управления бесплатно!».

У нас не угонят: как предотвратить хищения грузовиков, автобусов и спецтехники, Аркан, 14:36, 03.10.2011

По статистике, хищения коммерческого транспорта составляют от 10 до 15% от общего числа угонов транспортных средств.

NXP расширяет портфель ИС для NFC-меток, NXP, 00:50, 23.09.2011

Компания NXP представила новейшее семейство интегральных схем NTAG203