Поиск по новостям

SoftLine открывает представительство в Узбекистане

SoftLine начинает продвижение в Среднюю Азию: компания объявляет об открытии представительства в Узбекистане. Официальная церемония открытия состоялась в Ташкенте в конференц-зале отеля «Дедеман» 24 ноября 2004 года и собрала более 100 клиентов, партнеров и представителей узбекистанских СМИ. Ташкентское представительство наряду с казахстанским офисом компании войдет в альянс представительств SoftLine в Казахстане и Средней Азии, который возглавит Алия Ракишева.

Ташкентское представительство SoftLine будет заниматься поставками широкого спектра программного обеспечения на рынок Средней Азии. В настоящее время основная деятельность нового регионального офиса SoftLine направлена на установление контактов с потенциальными клиентами и партнерами, а также с госструктурами. Ташкент стал уже восьмым городом России и СНГ, где SoftLine открыл свое представительство (после Минска, Киева, Хабаровска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Екатеринбурга и Алматы).

Представительство SoftLine в Узбекистане наряду с открытым в мае 2004 года казахстанским офисом компании войдет в альянс представительств SoftLine в Казахстане и Средней Азии. На сегодняшний день в штате узбекистанского офиса компании 8 человек: директор представительства, бухгалтер, менеджер учебного центра, менеджер по работе с партнерами, менеджер по работе с клиентами, менеджер по маркетингу, офис-менеджер и логистик/специалист по ВЭД.

Должность директора ташкентского офиса SoftLine занял Исмат Насымов, в прошлом – генеральный директор дочернего предприятия ETG Soft корпорации ETG Inc (USA). «За нашими плечами многолетний опыт SoftLine в области продаж программного обеспечения, ноу-хау в маркетинге и управлении, высококвалифицированные технические специалисты и преподаватели. Мы верим в успех нашего бизнеса в Узбекистане», - заявил Исмат Насымов.

Глава ташкентского офиса SoftLine будет подчиняться Алие Ракишевой, директору представительства SoftLine в Казахстане и Средней Азии. В новой должности Алия Ракишева будет нести ответственность за работу действующих подразделений SoftLine в Казахстане и Узбекистане, а также за укрепление отношений с заказчиками и партнерами компании. «Решение об открытии регионального офиса в Узбекистане было принято после тщательного изучения потребностей рынка. Среднеазиатские республики проявляют большой интерес как к приобретению ПО, так и к IT-обучению. У нас перед глазами - пример успешной деятельности представительства в Казахстане: с начала работы офиса в Алматы в мае этого года мы добились высоких показателей по продажам ПО, значительно перевыполнив план, в октябре открыли Учебный центр для IT-специалистов, а сейчас работаем над третьим направлением бизнеса – IT-консалтингом», - рассказала Алия Ракишева.

Компанией SoftLine на территории Узбекистана зарегистрирован домен www.softline.uz и защищен торговый знак SoftLine-direct® в категории «печатные издания». Под маркой SoftLine-direct®, как и в России, Украине, Белоруссии и Казахстане, в Узбекистане уже начал выходить каталог программного обеспечения. Первый номер SoftLine-direct® Узбекистан увидел свет в августе 2004 года. В дальнейшем региональный каталог будет выходить ежегодно тиражом 5 000 экземпляров.

Координаты представительства SoftLine в Узбекистане:
SoftLine International, Uzbekistan
700031, Ташкент, ул. Афросиаб, 2
Тел.: (998 71) 120-49-09 (многоканальный)
Факс: (998 71) 120-49-09
e-mail: info@softline.uz
www.softline.uz

________________________________________________________

О группе компаний SoftLine
Группа компаний SoftLine работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга.
SoftLine Retail является ведущим поставщиком известных мировых производителей и обладает богатой коллекцией авторизационных статусов, включая Microsoft Gold Certified Partner, Large Account Reseller, CTEC, Business Solutions Partner; Citrix Gold Partner; Novell Gold Partner; VERITAS Premier Partner; Autodesk authorized dealer и др. Компания поддерживает интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/).
Партнерская сеть AXOFT (экс-SoftLine Distribution) насчитывает более 600 дилеров. Компания является дистрибьютором более 200 производителей программного обеспечения, включая VERITAS Software, Macromedia, InstallShield, Wise Solutions, «Лабораторию Касперского», ABBYY, ПРОМТ и других.
Центр Решений Microsoft – совместный проект компании SoftLine и корпорации Microsoft – первый и единственный в СНГ полигон для демонстрации комплексных технологий и бизнес-решений, ориентированный на средний и малый бизнес. Подробнее о Центре Решений можно узнать на сайте http://www.microsoft.com/rus/MsCenter.
Учебный Центр SoftLine - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk и «Лаборатории Касперского», предлагающий IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО.
SoftLine Solutions оказывает услуги в области системной интеграции, управленческого, финансового и IT-консалтинга, а также внедрения ERP- и CRM-систем от ведущих мировых разработчиков.
Более подробную информацию о группе компаний SoftLine можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактное лицо: не указано
Компания: SoftLine
Добавлен: 22:21, 25.11.2004

Другие пресс-релизы данного раздела:

Новые малошумящие GPS-усилители компании NXP обеспечивают динамическое подавление сигналов мощных передатчиков, NXP, 11:29, 22.12.2011

Миниатюрные малошумящие усилители BGU700x / BGU8007 гарантируют устойчивый прием сигнала GNSS

Компания «Русские Навигационные Технологии» провела ежегодный Международный съезд партнеров, Русские Навигационные Технологии, 02:58, 16.12.2011

В конце октября 2011 г. в Москве состоялся ежегодный Международный съезд партнеров компании «Русские Навигационные Технологии» (РНТ) – лидера российского рынка систем мониторинга и контроля автотранспорта.

QTECH и МФИ Софт предложат комплексные решения для операторов связи на базе совместимого оборудования, QTECH, 19:41, 14.12.2011

Российский разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования QTECH заключил партнерское соглашение с компанией МФИ Софт, разработчиком инфокоммуникационных решений для построения и защиты сетей связи.

Простота и доступность надежного принтера этикеток Zebra S4M, САОТРОН.РФ, 12:13, 06.12.2011

Там, где простота использования и долговечность являются приоритетом номер один, Принтер этикеток Zebra S4M будет незаменимым помощником.Краткий обзор принтеров Алексея Иванова.

NXP представляет первые в отрасли микроконтроллеры ARM Cortex-M0 с интегрированными драйверами USB, NXP, 22:43, 02.12.2011

Компания NXP предлагает глобальную программу USB Vendor ID

ОАО «НИС» выбрало спутниковое оборудование ЕНДС России для проекта «ЭРА-ГЛОНАСС», ЗАО "Единая Национальная Диспетчерская Система", 19:25, 30.11.2011

Федеральный сетевой оператор «НИС ГЛОНАСС» объявил о завершении отбора опытных образцов автомобильных терминалов для проекта «ЭРА-ГЛОНАСС».

Компания "ЛИОНЪ" отзыв о саотрон, САОТРОН.РФ, 12:56, 23.11.2011

Компания "ЛИОНЪ", официальный дилер PEUGEOT в России, выражает свою благодарность и признательность компании САОТРОН в виде рекомендательного письма и положительного отзыва

QTECH принял участие в тестировании DVB-T2, QTECH, 19:15, 18.11.2011

Первые в России испытания нового формата цифрового телевизионного вещания DVB-T2 проводились с 4 по 6 октября 2011 г. в Карачаево-Черкесской Республике

Спутниковый мониторинг ARKAN повысит эффективность транспортной логистики в сфере выездного гостинично-ресторанного обслуживания, Аркан, 18:47, 18.11.2011

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности и мониторинга, сообщает о начале сотрудничества с компаний Andre