Поиск по новостям

Flex Engineering начинает производство новых терминалов FarPoint M22

Сегодня компания Flex Engineering – ведущий российский поставщик оборудования для создания функционально-ориентированных рабочих мест и встроенных терминалов, объявляет о запуске в производство терминалов FarPoint M22. Данные устройства являются продолжением в развитии популярной недорогой модели FarPoint М2.

Новый терминал FarPoint M22 выполнен в небольшом элегантном корпусе, размеры которого, по сравнению с предыдущей экономичной моделью FarPoint M2, уменьшены на 20%. Здесь используется более экономичная модификация процессора VIA C3 с уменьшенным (с 1,4 до 1,07 В) напряжением питания ядра. А тактовая частота его, наоборот, увеличена, с 533 до 667 МГц, при этом она может меняться в зависимости от нагрузки. Новый набор микросхем (чипсет) позволяет работать уже не с SDRAM, а с более быстрой DDR-памятью, а также с высокоскоростным интерфейсом USB 2.0. Конструкция корпуса и системной платы допускает установку низкопрофильной PCI-карты без использования дополнительной платы расширения. Вместе с терминалами FarPoint M22 поставляется новая версия ОС Windows CE 5.0 и терминальное ПО (Microsoft или Citrix).

В работе терминалы FarPoint M22 практически бесшумны, а низкое тепловыделение, энергопотребление и высокая надежность позволяют использовать их даже в критически важных системах. При этом благодаря использованию самых современных
технических решений и элементной базы, срок жизни терминалов практически неограничен. Приобретая их, можно быть уверенным, что возможности данных устройств будут соответствовать и текущим, и будущим требованиям к оснащенности и эргономичности рабочих мест.

«Новые терминалы FarPoint M22 создавались с учетом последних требований рынка и использованием самых современных технологий, - говорит Игорь Охлопков, коммерческий директор компании Flex Engineering. – Запуску в производство этих устройств предшествовали этапы маркетингового анализа и технического проектирования, после чего терминалы тщательно тестировались в различных конфигурациях. Первые поставки FarPoint M22 начнутся в марте 2006 г.».

_____________________________________________________________________

О компании Flex Engineering
Компания Flex Engineering (http://www.flexen.ru; http://www.farpoint.ru/) основана в 2002 году. Основное направление работы компании – поставка оборудования для создания функционально-ориентированных рабочих мест и встроенных терминалов. Оборудование Flex Engineering широко используется в автоматизированных рабочих местах в корпоративных информационных системах (КИС), в вертикальных приложениях и в системах промышленной автоматизации. Компания Flex Engineering является партнером ведущих мировых производителей программно-аппаратного обеспечения – Microsoft, Citrix, ThinPrint GmbH, Asustek, VIA Technologies и др.

Контактное лицо: не указано
Компания: Flex Engineering
Добавлен: 15:42, 09.11.2005

Другие пресс-релизы данного раздела:

ONYX BOOX i62 Nautilus – компактный производительный ридер с функцией multi-touch, МакЦентр, 03:27, 24.12.2011

Новое устройство является топовой 6-дюймовой моделью в популярной линейке ONYX BOOX как по аппаратной части, так и по функциональным возможностям.

Softline построила защищенную VPN-сеть для Банка Развития Региона, SoftLine, 03:27, 24.12.2011

Компания Softline объявляет о завершении проектирования и построения защищенной VPN-сети, а также модернизации сетевого оборудования в Банке Развития Региона (г. Владикавказ).

Корпорация PTC стала обладателем «зеленой» премии Frost & Sullivan, Корпорация PTC, 01:10, 23.12.2011

Москва, 22 декабря 2011 г. — корпорация PTC® (Nasdaq: PMTC), Parametric Technology Corp. стала победителем премии Frost & Sullivan Global Green Excellence 2011.

КРОК первым в России запустил в промышленную эксплуатацию дизельный динамический ИБП — новое слово в инженерных технологиях для вычислительных центров, КРОК, 01:07, 23.12.2011

Компания КРОК первой в России начала использовать дизельный динамический источник бесперебойного питания (ДДИБП).

Корпорация PTC стала обладателем «зеленой» премии Frost & Sullivan, Корпорация PTC, 01:04, 23.12.2011

Москва, 21 декабря 2011 г. — корпорация PTC® (Nasdaq: PMTC), Parametric Technology Corp. стала победителем премии Frost & Sullivan Global Green Excellence 2011.

Check Point назван лидером «магического квадранта» Gartner по обеспечению ИБ корпоративных сетей, Check Point, 01:04, 23.12.2011

Check Point Software Technologies Ltd.назван лидером «магического квадранта» Cartner 2011 года по обеспечению сетевой безопасности

Softline и «Лаборатория Касперского» – на защите образования в Омске, SoftLine, 14:10, 22.12.2011

Компания Softline объявляет о завершении двух сделок по продлению лицензий: на Kaspersky Business Space Security – c ОмГУ, на Kaspersky Enterprise Space Security – с ОмГУПС.

Softline построила хранилище данных для компании Holcim (Rus) с помощью решения SAP, SoftLine, 13:53, 22.12.2011

Softline объявляет о завершении проекта построения хранилища данных для компании Holcim (Rus), позволившего сотрудникам организации перейти с ручного построения отчетности на автоматическое и существенно повысить качество управленческих решений.

Компания Softline объявляет о получении специализации Cisco Advanced Security, SoftLine, 23:47, 21.12.2011

Компания Softline, один из лидеров российского ИТ-рынка, входящая в десятку крупнейших компаний России в сфере защиты информации, объявляет об успешном завершении процедуры сертификации и получении специализации Cisco Advanced Security.

Softline повысила уровень информационной безопасности в «ОЛЕКС ХОЛДИНГ-М» с помощью решений «Лаборатории Касперского», SoftLine, 23:47, 21.12.2011

Softline сообщает о продлении лицензий на использование решения для защиты рабочих станций, мобильных устройств и файловых серверов – Kaspersky Business Space Security – в ОЛЕКС ХОЛДИНГ-М.