Поиск по новостям

SoftLine стала дистрибьютором Qbik

Компания SoftLine объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией Qbik New Zealand Limited, производителем программных продуктов для работы с компьютерными сетями. SoftLine стала первым дистрибьютором Qbik на территории России и стран СНГ и получила право заниматься поставками полного спектра решений Qbik, в первую очередь пакета WinGate - одного из наиболее популярных продуктов для распределенного подключения к Интернету. Вплоть до сентября 2003 года эксклюзивным дистрибьютором Qbik во всем мире была американская компания Deerfield.

Основанная в 1995 г. Qbik New Zealand Limited является частной компанией-разработчиком, специализирующейся на создании программных комплексов для работы с Интернетом и защиты данных. Qbik предлагает спектр продуктов для распределенного доступа в Интернет (WinGate), соединения удаленных офисов (WinGate VPN) и защиты данных (NetPatrol). Флагманский продукт компании Qbik –WinGate – был первым прокси-решением для подключения к Интернету на базе Microsoft Windows, обеспечивающим доступ в Интернет через один канал связи сразу для нескольких пользователей.

Сегодня WinGate — это современный и удобный в использовании программный пакет для управления сетевыми подключениями. Решение обеспечивает связь с Интернетом, буферизацию полученных из сети данных и имеет интегрированные средства защиты от несанкционированного проникновения (межсетевой экран). Богатые возможности WinGate определили заслуженную популярность этого пакета — сегодня число его пользователей во всем мире превышает 10 млн.

В состав WinGate 5.0 входит решение для организации виртуальной частной сети VPN, антивирусный модуль VisNetic AntiVirus (на базе технологий Лаборатории Касперского) для защиты всей сети от вредоносных программ и сценариев, встроенный сервер электронной почты для создания собственной системы обмена сообщениями, а также новое решение GateFilter для фильтрации интернет-контента. Эти усовершенствования выводят WinGate за рамки обычного решения для совместного доступа в Интернет, обеспечивая полную безопасность внутренней сети и полный контроль над пользовательскими соединениями.

Дополнительная информация:
О компании SoftLine и продуктах Qbik – www.softline.ru
О компании Qbik New Zealand Limited – www.qbik.com
________________________________________________________

О группе компаний SoftLine
Группа компаний SoftLine работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга.
В структуру группы входят четыре компании:
SoftLine Retail, старейший и крупнейший на рынке России реселлер, компания с многолетней историей, специализирующаяся на поставках ПО ведущих мировых производителей. Компания позиционирует себя как Value Added Reseller, имеет разветвленную сеть сбыта и полный арсенал маркетинговых инструментов для работы с рынком пользователей СНГ. SoftLine Retail является ведущим поставщиком лицензий Microsoft (около 12% рынка), имеет богатую коллекцию авторизационных статусов, включая Microsoft Gold Certified Partner, Large Account Reseller, CTEC, Business Solutions Partner; Citrix Gold Partner; Novell Gold Partner; VERITAS Premier Partner; Autodesk authorized dealer и др. (всего более 200 статусов).
SoftLine Distribution, одна из самых быстрорастущих ИТ-компаний России (согласно последнему рейтингу CnewsFAST, http://www.cnews.ru/2002/fast.shtml). Компания пропагандирует проактивный подход к работе с дилерской сетью (около 600 компаний). SoftLine Distribution является дистрибьютором более 50 производителей ПО, включая VERITAS Software; Macromedia; InstallShield, Wise Solutions; Лаборатория Касперского; ABBYY; ПРОМТ и др.
Учебный центр SoftLine, авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, CheckPoint, Autodesk, Symantec и VERITAS, позиционирует себя как учебный центр для ИТ-специалистов крупных и средних предприятий, предлагающий широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО.
SoftLine Solutions, компания, оказывающая услуги в области управленческого, финансового и IT-консалтинга, внедрения ERP и CRM систем от ведущих мировых разработчиков, а также в области системной интеграции по построению, сопровождению и технической поддержке информационных систем предприятий. В компании два подразделения - SoftLine Business Solutions, являющееся сертифицированным партнером по Microsoft Navision и SAP Business One, и SoftLine System Solutions, предлагающее решения по установке и настройке общесистемного ПО.
Более подробную информацию о группе компаний SoftLine можно получить на корпоративном сайте по адресу www.softline.ru.

Контактное лицо: не указано
Компания: SoftLine
Добавлен: 18:59, 13.01.2004

Другие пресс-релизы данного раздела:

Нижегородский облпотребсоюз повышает рентабельность и управляемость с помощью «1С:Предприятие 8», 1С-Рарус, 12:32, 28.12.2011

Компания «1С-Рарус» автоматизировала 29 объектов региональной торговой сети Нижегородского облпотребсоюза, в том числе 22 розничных магазина.

«1С:Предприятие 8» и компания «1С-Рарус» помогли Производственному объединению «Одинцово» увеличить объем продаж на 30%, 1С-Рарус, 23:23, 27.12.2011

Компания «1С-Рарус» завершила проект комплексной автоматизации Производственного объединения «Одинцово» - крупнейшего предприятия России по выпуску межкомнатных дверей.

«Лаборатория Касперского» запустила бесплатную линию техподдержки пользователей в Кыргызстане, Softline International, 00:43, 27.12.2011

«Лаборатория Касперского» сообщает об открытии телефонной линии для технической поддержки пользователей продуктов компании в Кыргызстане.

Softline осуществила пилотное внедрение Microsoft Lync в Национальный банк Кыргызской Республики, Softline International, 00:39, 27.12.2011

Softline объявляет о завершении пилотного проекта по внедрению системы коммуникаций на базе Lync Server 2010 в Национальном банке Кыргызской Республики.

Компания Rapiscan применяет Autodesk Vault для эффективного сотрудничества специалистов при разработке систем досмотра, Autodesk, 00:37, 27.12.2011

Технология цифровых прототипов и система управления данными помогает обеспечивать безопасность в аэропортах, на стадионах и других важных объектах

Единый семинар «1С» завершил серию мероприятий, организованных «1С-Рарус» для бухгалтеров в 2011 году, 1С-Рарус, 11:59, 26.12.2011

Компания «1С-Рарус» провела завершающее в 2011 году мероприятие для бухгалтеров в Москве и Новосибирске. Единый семинар «1С», состоявшийся 22 декабря, собрал около 800 отраслевых специалистов.

ONYX BOOX i62 Nautilus – компактный производительный ридер с функцией multi-touch, МакЦентр, 03:27, 24.12.2011

Новое устройство является топовой 6-дюймовой моделью в популярной линейке ONYX BOOX как по аппаратной части, так и по функциональным возможностям.

Softline построила защищенную VPN-сеть для Банка Развития Региона, SoftLine, 03:27, 24.12.2011

Компания Softline объявляет о завершении проектирования и построения защищенной VPN-сети, а также модернизации сетевого оборудования в Банке Развития Региона (г. Владикавказ).

Корпорация PTC стала обладателем «зеленой» премии Frost & Sullivan, Корпорация PTC, 01:10, 23.12.2011

Москва, 22 декабря 2011 г. — корпорация PTC® (Nasdaq: PMTC), Parametric Technology Corp. стала победителем премии Frost & Sullivan Global Green Excellence 2011.