NIKITA.Online: началось ОБТ King of Kings 3 — малышки на 10 миллионов

5 октября 2011, Москва — Тайбэй. — Компания NIKITA.Online объявляет о запуске открытого бета-тестирования новой бесплатной MMORPG King of Kings 3 с уникальной системой дуэлей (PvP) и массовых битв (RvR), которые уже завоевали любовь миллионов игроков США, Европы и Азии.
King of Kings 3 разработана тайваньской компанией Lager Network Technologies. Сегодня в нее играют около 2,5 млн человек более чем в 30 странах мира.

«Мы очень ценим нашего российского партнера NIKITA.Online за усилия, приложенные им для запуска King of Kings 3, и за ту поддержку, которую мы от него получаем, — говорит председатель совета директоров Lager Network Technologies Филип Чанг. — Производство этой игры обошлось нам в $10 млн, а потому для нас особенно важно и приятно признание, которая она уже приобрела по всему миру».

Новая игра станет двенадцатым проектом в ряду тех, которыми NIKITA.Online сегодня оперирует в России, СНГ и странах Балтии.

«Мы продолжаем расширять свой продуктовый портфель, поддерживая баланс между играми, нацеленными на хардкорную аудиторию, и предлагающими менее напряженный игровой процесс, — объясняет генеральный директор NIKITA.Online Степан Зотов. — Думаю, что King of Kings 3 придется по душе русскоязычным пользователям и станет началом продолжительного и плодотворного сотрудничества нашей компании с Lager Network Technologies».

Одна из особенностей игры — многоуровневая динамическая система гильдий. Получая награды за выполнение ежедневных заданий, гильдии растут, чтобы в итоге превратиться в легионы. Чем сильнее становится легион, тем больше преимуществ и возможностей он предлагает состоящим в нем игрокам. Помимо прочего легионы могут возводить в мире King of Kings 3 целые города.

«King of Kings 3 отличается хардкорным игровым процессом и детально проработанной боевой системой. Огромное число умений и видов оружия превращает сражения в феерию стали и магии, — отмечает ведущий продюсер проекта Нео Сюй. — Нам крайне важно качество русскоязычной версии нашей игры. Мы сделаем все возможное, чтобы ее пользователи чувствовали себя максимально комфортно».

Чтобы принять участие в ОБТ King of Kings 3, достаточно пройти простую процедуру регистрации (http://kok.gamexp.ru/reg.php) и скачать клиент (http://kok.gamexp.ru/play.php#play).

NIKITA.Online, основанная в 1991 году, является первой в России игровой компанией. В настоящее время NIKITA.Online имеет офисы в Москве и Ростове-на-Дону и оперирует на рынках России, СНГ и стран Балтии двенадцатью проектами. Это клиентские игры King of Kings 3, «СОУЛ», Karos Online, Rappelz, «4Story: Войны Королевств», «Повелители Драконов», «Фантазиум», «Сфера», «Сфера: Перерождение», «Дом 3», «Сфера 2 Арена» и браузерная игра Webracing. За годы своего существования компания NIKITA разработала более ста игр различных жанров и локализовала более пятидесяти.

Lager Network Technologies — один из ведущих тайваньских разработчиков и издателей онлайн-игр, основанный в 1999 году. В портфолио компании — King of Kings 3, Fantasy Hero, Fantasy Hero 2, Fairyland, Mystina Online и др.

Контактное лицо: Гусева Ромина
Компания: NIKITA.ONLINE
Добавлен: 13:32, 06.10.2011

Другие пресс-релизы данного раздела:

NIKITA ONLINE ОТМЕЧАЕТ ДВАДЦАТИЛЕТИЕ И ОБЪЯВЛЯЕТ О РЕБРЕНДИНГЕ, NIKITA ONLINE, 20:55, 17.10.2011

17 октября 2011, Москва. — Компания NIKITA ONLINE отмечает свое двадцатилетие и объявляет о ребрендинге.

РБК запускает интернет-радио, РБК, 18:05, 12.10.2011

РБК объявляет о запуске нового сервиса на популярном информационно-развлекательном портале Qip.ru — Радио.QIP (Radio.qip.ru).

Компания AVTERRA обнародовала материалы по делу против «Ниссан Мотор Рус», AVTERRA, 15:23, 05.10.2011

Автомобильная компания AVTERRA впервые публикует сведения по делу юриста Дмитрия Турубанова против ООО «Ниссан Мотор Рус». Турубанов отстоял право сыктывкарского автовладельца на получение дилерской гарантии.

Росинтербанк консультирует клиентов через Skype в режиме онлайн, Росинтербанк, 20:41, 04.10.2011

С октября 2011 года у клиентов ЗАО КБ «Росинтербанк» появилась возможность получения онлайн-консультаций через Skype.

Русский WikiLeaks ищет правду в Сети, RusLeaks, 16:57, 29.09.2011

RusLeaks.com это первая в России антикоррупционная поисковая система, которая содержит информацию из более чем 200 закрытых баз данных, среди которых базы федерального розыска, учет МВД, учет ФСБ, закупки Госконтракт.

Magazinga и партнерская сеть «Где Слон?» открывают канал агентских продаж в соцсетях, SoftLine, 01:05, 29.09.2011

Мультиканальная система продаж и продвижения в Интернете Magazinga объявляет о начале сотрудничества с компанией «Где Слон?».

NIKITA.Online: игре Rappelz исполняется три года, NIKITA.ONLINE, 17:32, 27.09.2011

26 сентября 2011, Москва. — Компания NIKITA.Online рада сообщить, что вчера русскоязычной версии онлайн-игры Rappelz исполнилось три года.

NIKITA.Online: «Дому 3» исполняется пять лет, NIKITA.ONLINE, 17:09, 07.09.2011

6 сентября 2011, Москва. — NIKITA.Online рада сообщить, что сегодня бесплатной социальной MMORPG «Дом 3» (www.dom3.gamexp.ru) исполняется пять лет!

Покупки в Allsoft теперь можно оплатить в ВТБ24 и с помощью сервиса Деньги@Mail.ru, SoftLine, 17:45, 17.08.2011

Теперь покупки в интернет-магазине программного обеспечения Allsoft (http://allsoft.ru) можно оплатить с помощью платежной системы Деньги@Mail.ru, а также в банкоматах и через «Телебанк» ВТБ24.

NIKITA.Online: Русскоязычная версия Karos Online — самая прибыльная в мире, NIKITA.ONLINE, 17:04, 27.07.2011

Компания NIKITA.Online объявляет, что по итогам первого полугодия 2011 года изданная ей русскоязычная версия MMORPG Karos Online по выручке и числу пользователей заняла первое место среди всех существующих версий игры.